Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Эмуляторы Dingoo A320, производительность

anick
post Среда, 01 декабря 2010, 10:59
Отправлено #1

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Скорее всего данная тема уже обсуждалась в общем топике по динге, но копаться в куче страниц исписанных постами на тему нравится/не нравится дизайн А330/320 как-то уже притомило. Так что предлагаю создать отдельную тему по эмуляторам (нативным и/или под дингукс) со своими замечаниями относительно них. Мягко говоря эмуляция далеко не идеальна. По-началу тешил себя надеждами на новые прошивки, но видимо придется надеяться только на самоделкиных, которые чего-нибудь там подправят. В общем, мой небольшой списочек.
SFC (nativeOS. Прошивка 1.2)
Начать думаю с него, потому как покупал весь агрегат по сути ради четырех игрушек SuperMetroid (Snes), Hard Corps(smd), Punisher (CPS1) и Aliens VS Predator(CPS2). Последние два работают как часы, так что о них и сказать особо нечего, а про глючность эмулятора SMD не сказал только ленивый, так что SFC
* Super Metroid
Пашет довольно неплохо на фреймскипе 2. Однако, музыку все-таки пришлось вырубить, потому как она звучит черте как. Лично мне сия неприятность по боку, потому как играю в основном в метро, но некоторые фанаты расстроятся.
* Super Castlevania 4
Идет почти идеально. Вообще из всего, что я пока запускал, Castlevania показала наилучшие результаты.
* Batman Returns
Бегает очень шустро, но сейвы очень неприятно глючат. Глюк заключается в том, что после загрузки сейва игра не может стартовать новый уровень. То есть доиграть уровень до конца можно, но новый уже не начнется. Аналогично, если засейвиться во время заставки между уровнями и загрузить сейв, заставка пройдет, но уровень не начнется. Поймите меня правильно, я не читер, но пройти игру целиком за время от проспекта мира до медведково чисто физически не получается.
* Batman and Robin на фреймскипе 2 тормозит как сволочь. На фреймскипе 3 играть чисто эстетически неприятно. Сжирается половина анимации.
Аналогичная ситуация с Earth Worm Jim
* Actraiser 2 не идет вовсе. Пробовал три различных рома, не пошел ни один. При попытке запуска намертво вешают консоль. Помогает только резет (что особенно весело и удобно делать в метро. в последний раз резетил консоль свернутым в трубочку огрызком от визитки).

Пока, думаю хватит. Надеюсь тема приживется. Ожидаю результатов ваших тестов.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
dimap
post Суббота, 22 января 2011, 01:00
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Россия, Москва

Как же вымораживают эти заставки на полчаса каждая =_=

SNES (PocketSNES 2.1 для Native OS/Звук: вкл/Прозрачность: выкл/оверклок: 400)
И тут же хочу сказать, что я столкнулся со странной проблемой. Те версии FF3 и FF6, что я нашёл были абсолютно одинаковы! Так что я не смог найти нормальных версий. Найдёте - киньте ссылку.

FF3 (FF6?): FPS около 25 (в заставках - 60). Очень играбельно. Frameskip ставить на AUTO или 2.
FF4: FPS дёргается от 55 до 60 с редкими понижениями (во время диалогов. Внешне незаметны). Frameskip: AUTO
FF5: FPS 45-50. Frameskip: AUTO. Во время движения картинок заметны горизонтальные полосы (в других играх подобного не замечал...), но играть они не мешают.
FF Mystic Quest: либо я чего то не понимаю, либо руки у меня из Ж растут. Игра запускается, появляется главное окно с названием, играет музыка и... всё! Я не знаю что нажимать дальше xD Но вроде и не зависло

Сначала снял видео с FF4, но оно оказалось паршивого качества. Всё видно, но показывать людям - побоялся.
GB будет позже (там очень много частей)

Сообщение отредактировал dimap - Суббота, 22 января 2011, 02:15

--------------------
Имеется: NES (клон Денди под сегу) | PS1 | PSP (сломаная) | Dingoo A320
На очереди: PS2 | GCW Zero
+Quote Post
St512
post Суббота, 22 января 2011, 11:54
Отправлено #3

Фанат

QUOTE (dimap @ Суббота, 22 января 2011, 00:00)
Как же вымораживают эти заставки на полчаса каждая =_=

SNES (PocketSNES 2.1 для Native OS/Звук: вкл/Прозрачность: выкл/оверклок: 400)
И тут же хочу сказать, что я столкнулся со странной проблемой. Те версии FF3 и FF6, что я нашёл были абсолютно одинаковы! Так что я не смог найти нормальных версий. Найдёте - киньте ссылку.

FF3 (FF6?): FPS около 25 (в заставках - 60). Очень играбельно. Frameskip ставить на AUTO или 2.
FF4: FPS дёргается от 55 до 60 с редкими понижениями (во время диалогов. Внешне незаметны). Frameskip: AUTO
FF5: FPS 45-50. Frameskip: AUTO. Во время движения картинок заметны горизонтальные полосы (в других играх подобного не замечал...), но играть они не мешают.
FF Mystic Quest: либо я чего то не понимаю, либо руки у меня из Ж растут. Игра запускается, появляется главное окно с названием, играет музыка и... всё! Я не знаю что нажимать дальше xD Но вроде и не зависло

Сначала снял видео с FF4, но оно оказалось паршивого качества. Всё видно, но показывать людям - побоялся.
GB будет позже (там очень много частей)
*

Спасибо, интересно.. уже почти убедил себя в покупке....))
PS: 3 и 6 финалки для снеса, одинаковые части, только разница в том что в америке шестую назвали третьей, т.к. пятая и четвертая там не выходиле... гляньте еще пожалуйста на GBA, четвертую, пятую и шестую...
+Quote Post

Posts in this topic
anick   Эмуляторы Dingoo A320   Среда, 01 декабря 2010, 10:59
BATON-nn   А есть эмуляторы NES нормальные? 90% игр, конечно,...   Четверг, 02 декабря 2010, 22:18
dimap   Как вариант - пробуй через dingux. Там и тв выход,...   Воскресенье, 02 января 2011, 19:01
BATON-nn   Кстати, для натива на днях вышел поккетСНЕС. По от...   Вторник, 04 января 2011, 13:58
Сахар   Мне еще очень понравился новый эмуль Master System...   Среда, 05 января 2011, 00:24
kitt   покетСНЕС в нативке все равно их всех поборол. я...   Среда, 05 января 2011, 00:52
Сахар   А на какой скорости процесора? В дингунсовом Snes ...   Среда, 05 января 2011, 17:24
kitt   Разгоняется до 450 (ну, по заявленному, по факту...   Четверг, 06 января 2011, 05:15
BATON-nn   Кстати, обновился до 1,2.   Четверг, 06 января 2011, 13:26
Сахар   В том-то и дело, что я попробовал, ничего в настро...   Пятница, 07 января 2011, 01:08
kitt   уже версия 2.1)) а вообще, ну да как бы, там по у...   Воскресенье, 09 января 2011, 15:22
dimap   Народ, какой эмулятор Sega посоветуете? А то их ра...   Вторник, 18 января 2011, 00:08
kitt   PicoDrive под дингукс, конечно. Он даже многие и...   Вторник, 18 января 2011, 09:17
dimap   Про сегу - спасибо) С покетнесом я решил)) Пробле...   Вторник, 18 января 2011, 19:56
kitt   ясно, хм, даже как-то не подумал) ну да, бОльше...   Вторник, 18 января 2011, 20:03
Сахар   Dingear в последней версии что-то глючит с дисплее...   Четверг, 20 января 2011, 13:19
kitt   попробуй настройки экрана поковырять. у меня тож...   Четверг, 20 января 2011, 13:53
St512   а как себя финалки геймбоевские и снесовские ведут...   Четверг, 20 января 2011, 17:31
dimap   Dingear, на удивление, порадовал)) Гораздо лучше д...   Четверг, 20 января 2011, 20:40
St512   Да в принципе все... да не трать время на видео.....   Пятница, 21 января 2011, 16:51
kitt   Не, ps1 там для галочки ("because we can...   Пятница, 21 января 2011, 17:01
dimap   Кстати, на удивление, FF9 - наиболее хорошо идущая...   Пятница, 21 января 2011, 23:31
Сахар   Так GBA на родной ОС прямо, что называется, из кор...   Воскресенье, 23 января 2011, 21:42
dimap   У меня в GBA эмуляторе ещё с Wario Land 4 проблемы...   Понедельник, 24 января 2011, 10:06
Сахар   На родном? На Дингуксе есть портированный с PSP.   Пятница, 28 января 2011, 20:43

Reply to this topicStart new topic