Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Shamu's Big Adventure, Клон Ecco?

Lord Garvals
post Понедельник, 19 декабря 2005, 23:15
Отправлено #1

Безумец

Есть ли здесь игравшие в сию игру?
Посмотрел я видео и скриншоты.
Сами движения касатки и её цели на протяжении игры создают впечатление, что это клон Ecco the dolphin, игры, которую я так любил на Gens.
Во время игры Шаму выполняет различные трюки(тоже самое выделывала касатка в Ecco Unior на Gens), разговаривает с морскими жителями, выполняя полученные квесты(принеси яичко пингвинам, например))).
Так же на видео были замечены какие-то кольца как и в Экко. Так же надо выполнять различные головоломки(перетащить стилусом ноты, чтобы получилась мелодия, как делал это(только без стилуса lol.gif Экко в одной из игр)). Стилус задействован и это-хорошо. Так же задействован и микрофон-вродебы надо кричать в микрофон, когда Шаму найдёт трубу и высунет голову из воды. ):-))
Движения плывущего кита красивы, но вот сама прорисовка уровней имхо-отвратная.
Вообще после просмотра роликов сложилось впечатление Ecco Unior+немного от "врослых" Ecco-игр. Первое-намного ухудшает желание купить гейм, ввиду того, что получается, это игра не выйдет за весёлые детские рамки и не будет похожа на серьёзное полное опастностей приключение Дельфина во времени и пространстве. А жаль. Я-поклонник дельфиньей трилогии Генс. hmm.gif

(на GBA так же выходит сей гейм, кстати)

Сообщение отредактировал Lord Garvals - Понедельник, 19 декабря 2005, 23:29

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Lord Garvals   Shamu's Big Adventure   Понедельник, 19 декабря 2005, 23:15
tyr43   что такое gens? есть genesis, есть megadrive   Понедельник, 19 декабря 2005, 23:51
Lord Garvals   GENS-это эмулятор сеги вообще-то. :) Но для лёгкос...   Понедельник, 19 декабря 2005, 23:54
piu_piu   скрины по графике похожи на игру из серии "Б...   Среда, 21 декабря 2005, 14:39

Reply to this topicStart new topic