Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> псп или жп2икс

sk8er
post Суббота, 08 октября 2005, 21:51
Отправлено #1

Фанат

скоро появиться должны деньги и никак не могу сам решить че купить псп или жп вторую?
Вроде у обоих есть свои плюсы, ну вот вроде самые значимые: у псп- здоровый экран, наикрутейшие игры, мощный процессор, но огромный минусы- 4 часа для батареи маловато,дорогие игры,а если из нета качатьто мона и разариться.
жп-не надо конвертить видео, меньший размер, стоит дешевле,дохрена эмулейдолго работает от двух батареек; минусы- хреновые игры.
Так вот хотца поитересоваться у тех, кто уже поимел псп и уже хочет затариться новой жп что вы мне посоветуете: взять жп, или подкопить и взять псп
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Manwe
post Воскресенье, 09 октября 2005, 21:04
Отправлено #2

demoscener

Из: Moscow

А я вот рассматриваю GPX2 в первую очередь как... музыкальный плеер! И по-моему он в этом плане весьма хорош (немногим дороже обычных mp3-плееров). PSP что-то не тянет брать ради музыки: этот UMD-драйв только лишний вес, место и батареи отнимает.

--------------------
каждый судит по себе
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
3DS friend code: 1375-7248-0959
Switch friend code: SW-7841-4926-2788
+Quote Post
NEMESIS
post Вторник, 20 декабря 2005, 21:35
Отправлено #3

MrZombie

Из: 495

Hahahoj, тут были такие вопросы, на фоне которых и мои покажутся величавыми blush.gif
1. Если речь идет об эмуляции ГБА и о том, что ее ждут, то что же хорошего в плане игровых красот на ГП??? То есть по сути она создана для любителей попрограммировать и для тех, кому дороги старые игры??? То есть что-либо красивое???
2. И еще: если нынешнюю библиотеку игр можно похерить в связи с иной организацией железа, то кто знает, будет ли создан новый парк игр достаточно скоро???
3. Кто работает над гп в плане создания всего и вся??? Я просто смотрю, что над ПСП трудится много народу, а как тут???
4. Судя по тому, что даже головной сайт чисто корейский, значит ли это, что большую часть инфы мы невидим, так как она имеет место быть на неизвестном нам языке??? puke.gif
5. Вроде как шлейф на ПСП порядка 25-28 Мс, но лично я его не вижу blush.gif Или не хочу видеть/ / / А вот вопрос зрения - больной вопрос, так как с ним туго... Правда, что на глаза влияет??? sad2.gif А у нового геймпарка кто производитель матрицы и какое время отклика???
6. У ПСП исходно видео можно "потянуть", чтобы подходило под размер экрана - а как на гп??? Вдруг попадется 16:9 запись - не хочется пялица в полосочки puke.gif
QUOTE (Manwe @ Воскресенье, 09 октября 2005, 22:04)
А я вот рассматриваю GPX2 в первую очередь как... музыкальный плеер! И по-моему он в этом плане весьма хорош (немногим дороже обычных mp3-плееров). PSP что-то не тянет брать ради музыки: этот UMD-драйв только лишний вес, место и батареи отнимает.
*

самая смешная шутка lol.gif лучше тогда в целях плеера купить катушечный чемодан smile.gif

--------------------
Меня не тереть, отвечать без мата, после длительных домоганий обычно отстаю...
+Quote Post
Hahahoj
post Среда, 21 декабря 2005, 22:07
Отправлено #4

Зомби

1. Если речь идет об эмуляции ГБА и о том, что ее ждут, то что же хорошего в плане игровых красот на ГП??? То есть по сути она создана для любителей попрограммировать и для тех, кому дороги старые игры??? То есть что-либо красивое???

Конкурировать с играми производимыми нынешней игровой индустрией достаточно сложно.
Эта консолька, как и gp32, идеальна для тех, кто хочет получить опыт в плане программирования.
Хотя, если честно, у нас в России хомебрю сцена на gp32 была практически не заметна. Разве что Дон и сотоварищи из "Famesoft"
Но создавая консоль корейцы все-таки надеялись, что им удастся привлечь коммерческих разработчиков. Пока не заметно.
Делают в основном хомебрю проги и эмули (так есть уже первая версия эмуля ГБА с 6-7 фпс-ами и без звука sleep.gif , эмулируется PC Engine, NeoGeo CD и пр.)
Кстати, в этот раз это неплохой медиацентр. Большой плюс.
Несомненный плюс - консолька стоит всего 179 баксов.
2. И еще: если нынешнюю библиотеку игр можно похерить в связи с иной организацией железа, то кто знает, будет ли создан новый парк игр достаточно скоро???

Сейчас уже много хомебрю появилось, уровень правда пока GP32 в основном игрулек. Эмули играбельные есть.
Из нового - CPS-1 и NeoGeo заэмулили в МАМЕ
3. Кто работает над гп в плане создания всего и вся??? Я просто смотрю, что над ПСП трудится много народу, а как тут???

Корейцы и хомебрю-разработчики. Пока выходит вторая GP32 hmm.gif
4. Судя по тому, что даже головной сайт чисто корейский, значит ли это, что большую часть инфы мы невидим, так как она имеет место быть на неизвестном нам языке???  puke.gif

Нефига. Вся интересная инфа выкладывается в англонете самими же корейцами (членами англофорумов). Так что ничего глобального не пропустим.
5. Вроде как шлейф на ПСП порядка 25-28 Мс, но лично я его не вижу  blush.gif Или не хочу видеть/ / / А вот вопрос зрения - больной вопрос, так как с ним туго... Правда, что на глаза влияет???  sad2.gif А у нового геймпарка кто производитель матрицы и какое время отклика???

Не помню уже. Надо в заметках порытся.
6. У ПСП исходно видео можно "потянуть", чтобы подходило под размер экрана - а как на гп??? Вдруг попадется 16:9 запись - не хочется пялица в полосочки  puke.gif

Вот тут я пас. clover.gif Тот шутник мне ГП2Х так и не привез sleep.gif
(зы для простого геймера ПСП пока давит GP2X по всем пунктам)

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post
NEMESIS
post Среда, 21 декабря 2005, 22:30
Отправлено #5

MrZombie

Из: 495

QUOTE (Hahahoj @ Среда, 21 декабря 2005, 23:07)
Эта консолька, как и gp32, идеальна для тех, кто хочет получить  опыт в плане программирования.
*

Я вот у кого ни спрошу про программирования - мне говорят, что
1) нужно заниматься этим постоянно [иначе все позабудешь], или не заниматься вообще
2) языков много - нужно выбрать себе необходимый
3) так какой на геймпарке2экс язык программирования??? blush.gif
Кстати, в этот раз это неплохой медиацентр. Большой плюс.
Несомненный плюс - консолька стоит всего 179 баксов.
*

Это 6000/ / / А доставка??? А гарантия??? А если привезут без джойстика с обугленными пикселями + баба Даша на почте на нее сядет корейцы мне заплятят обратно??? alien.gif
Сейчас уже много хомебрю появилось, уровень правда пока GP32 в основном игрулек. Эмули играбельные есть.
Из нового -  CPS-1 и NeoGeo заэмулили в МАМЕ
*

Такой вопрос: а на форуме что-то вроде музея есть??? А то а практически ни одной платформы не знаю, правда видел игры для Нео-Гео, знаю что там Металл Слаг есть/ / /
Вот тут я пас.  clover.gif Тот шутник мне ГП2Х так и не привез sleep.gif
(зы для простого геймера ПСП пока давит GP2X по всем пунктам)
*

Ясно - фор геймдевс онли hmm.gif
Спасибо огромное за ответы/ / /

--------------------
Меня не тереть, отвечать без мата, после длительных домоганий обычно отстаю...
+Quote Post

Posts in this topic
sk8er   псп или жп2икс   Суббота, 08 октября 2005, 21:51
Sidel72   Я так понимаю, что ты сам и ответил на свой вопрос...   Суббота, 08 октября 2005, 22:14
Hahahoj   Подожди пока. 1) Эмули. У тебя GP-ха есть - под н...   Воскресенье, 09 октября 2005, 00:19
sk8er   прикол то в том что вот ты говорил что на обе конс...   Воскресенье, 09 октября 2005, 10:20
Hahahoj   Прикол вот в том, что я говорил и говорю, что и т...   Воскресенье, 09 октября 2005, 14:36
sk8er   плин пардон не Grizmondo a Gizmondo, и не 200 а 40...   Воскресенье, 09 октября 2005, 10:38
sk8er   последние два вопроса. на счет разгона процессора:...   Воскресенье, 09 октября 2005, 19:52
Hahahoj   Разгон на ПСП и на GP2X прост. Тебе и делать ничег...   Воскресенье, 09 октября 2005, 20:02
Manwe   А я вот рассматриваю GPX2 в первую очередь как... ...   Воскресенье, 09 октября 2005, 21:04
Hahahoj   Обычно пользуют GCC - фриварный компиллер языков ...   Среда, 21 декабря 2005, 22:48
Hahahoj   Къхм. Къхм. Къхм... http://www.gbx.ru/files/News/0...   Воскресенье, 09 октября 2005, 21:08
sk8er   ну блин опять я дурак. что такое SDK и "ТМ-а ...   Воскресенье, 09 октября 2005, 21:24
Hahahoj   SDK - Software Development Kits - набор библиотек ...   Воскресенье, 09 октября 2005, 21:36
sk8er   а резюк то че такое   Воскресенье, 09 октября 2005, 21:40
Hahahoj   Резистор 8)   Воскресенье, 09 октября 2005, 21:52
sk8er   блин наконец-то инет заработал. так вот вопрос так...   Четверг, 10 ноября 2005, 13:43
Hahahoj   Начиная со второй прошивки или через хомебрю проиг...   Четверг, 10 ноября 2005, 15:35
sk8er   а насколько шустро   Четверг, 10 ноября 2005, 17:00
Hahahoj   Поставь и посмотри: к примеру это http://www.imtoo...   Четверг, 10 ноября 2005, 21:48
sk8er   как прога то называется   Пятница, 11 ноября 2005, 09:28
Hahahoj   Дерни за веревочку, чудо. Дверька и откроется. ...   Четверг, 17 ноября 2005, 16:50
Netrat   Переходи на налим. Стрим Нео. Рекомендую.   Среда, 21 декабря 2005, 12:07
MaD   5000 :). Никто тебя не заставляет из кореи заказы...   Среда, 21 декабря 2005, 22:37
NEMESIS   Это где за такую цену, чтоб конкретно с доставкой...   Среда, 21 декабря 2005, 22:57
Hahahoj   Это и есть типичная хомебрю игра.   Среда, 21 декабря 2005, 23:11
MaD   play-asia lik-sang За доставку платить везде прид...   Среда, 21 декабря 2005, 23:01
NEMESIS   плейка [на ликсанге аккаунта нет у мну]: GP2X Gam...   Среда, 21 декабря 2005, 23:27
MaD   Не знаю откуда у тебя там 358 взялось.. наверно 2 ...   Среда, 21 декабря 2005, 23:34
NEMESIS   вообще-то Вы правы :D :D :D я по привычке, что...   Среда, 21 декабря 2005, 23:59
MaD   Вчера заказал.. придёт числа 29 или в новом году.   Четверг, 22 декабря 2005, 00:30
NEMESIS   Ясно :) "Будем ждать" :)   Четверг, 22 декабря 2005, 00:31
ZPEK   ох не удержался :) :D :OO:   Понедельник, 16 января 2006, 03:57
errorist   2 MaD: Ну что, получил? Делись впечетлениями, а...   Вторник, 21 марта 2006, 20:54
ZloDey   Поосторожней в выражениях. Предупреждение за прово...   Среда, 22 марта 2006, 16:44
slavasob   Ну что тема умерла как все остальные или как?   Пятница, 28 апреля 2006, 14:23
slavasob   Кстати говорят что в комплекте нету AC-кабеля и ег...   Пятница, 28 апреля 2006, 14:27
MaD   Угу, за $ 18.90... или китайский купить.   Пятница, 28 апреля 2006, 14:40

Reply to this topicStart new topic