Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Возращение Other Os (Linux) на Playstation 3, И возможно очень скоро

RC_Gremlin
post Четверг, 03 февраля 2011, 02:35
Отправлено #1

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

user posted image
Как известно asbest делает своё решение, но по мнению графа оно не совсем чистое.

Цитата:
Сегодня, Graf_Chokolo объявил проект, над которым он работал в последнее время - возвращение OtherOS . Мало того, что он может вернуть OtherOS , но он также будет иметь те же права, что и GameOS, то есть доступ к графическому процессору RSX, Update Manager, VFLASH, HDD шифрованию/дешифрованию, изолированным SPU, и диспетчер Manager'у. Некоторые сказать, что OtherOS больше не нужна, с выпуском asbest os. Однако, Graf_Chokolo утверждает, что решение asbest имееет не очень чистый подход к загрузке Linux.

Цитата Graf_Chokolo :
Мой подход позволит OtherOS иметь такой же доступ, как GameOS, это означает доступ к Диспетчеру менеджер, менеджер обновлений, VFLASH, HDD шифрования / дешифрования, изолированные SPU, и RSX, конечно.

GameOS хороша только для игр, для развития PS3 и взлома Linux или FreeBSD с правами GameOS намного лучше. И я хочу чистый подход для загрузки Linux, а не как asbest.

У меня есть готовый загрузчик для OtherOS уже сейчас, сегодня будет патч HV. Вы сможете попробовать его в вечером, после этого будет доклад. Оставайтесь с нами.
Цитата Graf_Chokolo :

Мне удалось загрузить unencrpyted LV2 ядро из VFLASH. Расшифровано
LV2 ядро из службы JIG, только что сделал какие-то странные звуки на несколько секунд, а затем сделал выключения Нормальный незашифрованные LV2 ядра загружаются нормально. Мы могли бы добиться из lv2ldr HV полной загрузки ядра enencrypted LV2. Теперь всегда работает на загрузчик Linux. Оставайтесь с нами.

Надеюсь мой перевод не исказил начальный смысл.

Оригинал тут http://www.ps3hax.net/2011/02/graf_chokolo.../#axzz1CqKCvf4W

Ну а нам открывается много возможностей, например поиграть в какой нибудь quake 4 или другую игру требующую 3d, к тому же все ресурсы cell доступны нам теперь целиком и полностью, что значит линукс теперь не будет безбожным тормозом.

Чтобы подготовиться к этому событию качает дистрибютив отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1372741

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 03 февраля 2011, 02:36

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic