Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Возращение Other Os (Linux) на Playstation 3, И возможно очень скоро

RC_Gremlin
post Четверг, 03 февраля 2011, 02:35
Отправлено #1

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

user posted image
Как известно asbest делает своё решение, но по мнению графа оно не совсем чистое.

Цитата:
Сегодня, Graf_Chokolo объявил проект, над которым он работал в последнее время - возвращение OtherOS . Мало того, что он может вернуть OtherOS , но он также будет иметь те же права, что и GameOS, то есть доступ к графическому процессору RSX, Update Manager, VFLASH, HDD шифрованию/дешифрованию, изолированным SPU, и диспетчер Manager'у. Некоторые сказать, что OtherOS больше не нужна, с выпуском asbest os. Однако, Graf_Chokolo утверждает, что решение asbest имееет не очень чистый подход к загрузке Linux.

Цитата Graf_Chokolo :
Мой подход позволит OtherOS иметь такой же доступ, как GameOS, это означает доступ к Диспетчеру менеджер, менеджер обновлений, VFLASH, HDD шифрования / дешифрования, изолированные SPU, и RSX, конечно.

GameOS хороша только для игр, для развития PS3 и взлома Linux или FreeBSD с правами GameOS намного лучше. И я хочу чистый подход для загрузки Linux, а не как asbest.

У меня есть готовый загрузчик для OtherOS уже сейчас, сегодня будет патч HV. Вы сможете попробовать его в вечером, после этого будет доклад. Оставайтесь с нами.
Цитата Graf_Chokolo :

Мне удалось загрузить unencrpyted LV2 ядро из VFLASH. Расшифровано
LV2 ядро из службы JIG, только что сделал какие-то странные звуки на несколько секунд, а затем сделал выключения Нормальный незашифрованные LV2 ядра загружаются нормально. Мы могли бы добиться из lv2ldr HV полной загрузки ядра enencrypted LV2. Теперь всегда работает на загрузчик Linux. Оставайтесь с нами.

Надеюсь мой перевод не исказил начальный смысл.

Оригинал тут http://www.ps3hax.net/2011/02/graf_chokolo.../#axzz1CqKCvf4W

Ну а нам открывается много возможностей, например поиграть в какой нибудь quake 4 или другую игру требующую 3d, к тому же все ресурсы cell доступны нам теперь целиком и полностью, что значит линукс теперь не будет безбожным тормозом.

Чтобы подготовиться к этому событию качает дистрибютив отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1372741

Сообщение отредактировал RC_Gremlin - Четверг, 03 февраля 2011, 02:36

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Brutal Truth2
post Четверг, 03 февраля 2011, 11:56
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Волгоград

HalyaziuM
Спасибо за ответ. smile.gif
P.S. Извиняюсь, если не по теме. Yellow Dog Linux for CUDA 6.2.1 на PS3 ставится? Может кто нибудь экспериментировал уже... smile.gif

Сообщение отредактировал Brutal Truth2 - Четверг, 03 февраля 2011, 12:13
+Quote Post
RC_Gremlin
post Четверг, 03 февраля 2011, 12:25
Отправлено #3

Флудер

Из: Москва Бульвар адмирала ушакова

QUOTE (Brutal Truth2 @ Четверг, 03 февраля 2011, 12:56)
HalyaziuM
Спасибо за ответ. smile.gif
P.S. Извиняюсь, если не по теме. Yellow Dog Linux for CUDA 6.2.1 на PS3 ставится? Может кто нибудь экспериментировал уже... smile.gif
*

Вот выложат все инструменты и должен поставиться, а может выложат новые дистрибютивы.

--------------------
user posted image
Заядлый геймер Xbox ник: RC Gremlin НЕ заядлый геймер Nintendo Switch SW-0801-8021-6248
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic