Адвенчура\визуальная новелла. Издатель и разработчик - Capcom. Японский релиз намечен на 2010 г. Дизайнер и сценарист - Такуми Сю (известен по серии Ace Attorney). Мужчина по имени Сиссел убит. Не имея воспоминаний о происшедшем он должен восстановить события до утра, когда его душа исчезнет.
Из: Москва
Проблема даже не в логике,а в
» Нажмите, для открытия спойлера «
том что я ждал интересного сюжета и геймплея где надо подумать (всё по аналогии с фениксами). Геймплей я получил в стиле - пробегись вот по этим предметам, шаг в сторону - расстрел, и пойми что задумал японский дизайнер. Думать не надо вообще, просто найти нужный предмет (ну может за парой исключений типа порядка складывания предметом в паззле с бутылочкой таблеток - но это игру не спасает). В фениксе конечно похожий гемплей, но там паззлы решались не тупым перебором.
А сюжет интересен в игре пока ничего не знаешь. Пока играл, я бы наверное 7 баллов поставил. После банальной развязки (метеорит из космоса с радиацией!! - почти фантастика 70х годов) - не больше 6. В концовке имхо только Ray -> Missile было интересно придумано, а всё остальное очень простенько.