Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Persona 2: Innocent Sin, Ремейк в апреле 2011

kitt
post Пятница, 18 февраля 2011, 21:51
Отправлено #1

How are u gentlemen

Из: Питер

user posted image

Ну что ж, наверное, можно, в связи с выходом первого нормального трейлера, и тред создать. Итак, сабж выйдет 14 апреля этого года в Японии.
Для тех, кто не в теме, Persona 2: Innocent Sin для PSP - это ремейк первой из двух половинок второй Персоны, вышедшей в 1999 на PlayStation, и так и не увидевшей (официально) свет за пределами Японии, по слухам, помимо коммерческих, еще и по цензурным соображениям - есть там пара мест.. где просто перекрашиванием эксцентричного панка в негритенка не отделаешься)

IS - великолепная игра, сюжетно немного связанная с первой частью, в которой можно (вместо драки) договориться с демонами (почти как в настоящем древнем МегаТене); при желании, воплотить самые безумные слухи в реальность, и, до кучи, даже навалять Гитлеру (простите за спойлер)).
Как многим, наверное, известно, в 2008 году вышел фэн-патч, полностью (и на очень высоком качественном уровне) переводящий игру на английский язык, благодаря чему у нас появилась возможность ознакомиться с этим, что называется, true hidden gem ( и в данном случае я ни капли не преувеличиваю. это, пожалуй, лучшая Персона; моя самая любимая - это точно smile.gif).

К сожалению, насчет англоязычного релиза пока стоит полная тишина.
Однако, есть повод надеяться, и вот почему - в Atlus были осведомлены о работе Gemini над патчем, но позволили его команде закончить и выпустить перевод. Есть надежда, что тот небольшой взрыв интереса к игре заставит руководство компании серьезно задуматься об официальной локализации - да и времена сейчас уже не те, первую Персону выпустили почти в первозданной красе, без цензуры - может, в этот раз Гитлер их не остановит?)
Держу пальцы.

Трейлер
Офигенный новый опенинг
Галерея

Сообщение отредактировал kitt - Пятница, 18 февраля 2011, 21:53

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Вторник, 22 февраля 2011, 08:31
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

никогда не видел проблемы в рандомных битвах, наоборот люблю их, намного приятней, чем каждый раз видеть одного и того же моба на одном и том же месте. а вот проблемы с балансом в персонах бывают. например предыдущий босс сильнее следующего. хотя, конечно, все это не смертельно.

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
+Quote Post
kitt
post Вторник, 22 февраля 2011, 09:11
Отправлено #3

How are u gentlemen

Из: Питер

да я проблемы тоже не вижу, в общем, это по олдскулу, круто даже)
но есть некоторые игры, где их количество может немножко раздражать (мягко говоря smile.gif ). пример такой игры я выше озвучил, к концу PSII начался такой ад, что я просто чуть не плакал. но все равно люблю эту игру)
а еще приходит на ум beyond the beyond с ps1.. уф, никогда больше не буду в неё играть crazy.gif

персонка вторая рядом с ними (да даже с первой, если уж по-честному) не стояла.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Posts in this topic
kitt   Persona 2: Innocent Sin   Пятница, 18 февраля 2011, 21:51
BrainWashed   Действительно опенинг плющит в смятку: посмотрел р...   Пятница, 18 февраля 2011, 22:38
kitt   Думаю, что, так или иначе, пыль сдуть будет не л...   Пятница, 18 февраля 2011, 23:02
OtherLight   Обалдеть! Вот это новость! А я и не знал :...   Пятница, 18 февраля 2011, 23:49
kitt   сплюнь) мы ждем и надеемся на лучшее :) в конце...   Пятница, 18 февраля 2011, 23:54
Neko-sensei   смысла не будет, если гитлера вырежут. Да и оупен...   Суббота, 19 февраля 2011, 00:50
kitt   да просто притягивают атмосферу к более свежим ч...   Суббота, 19 февраля 2011, 01:14
San   арт но обложке не айс, как ФАНарт больше -_- Не зн...   Суббота, 19 февраля 2011, 09:48
bahek   печально :(   Суббота, 19 февраля 2011, 13:23
devil x   вот в это я бы поиграл))   Суббота, 19 февраля 2011, 15:11
евлампий   Красивая игра с красивой музыкой. Но количество бо...   Воскресенье, 20 февраля 2011, 12:08
Dzubei   Так и не осилил эту часть.. рандомные бои могут до...   Воскресенье, 20 февраля 2011, 19:40
kitt   Имхо, количество рандомных битв вполне разумное дл...   Понедельник, 21 февраля 2011, 09:23
San   Phantasy Star это да)) брр, как вспомню)   Понедельник, 21 февраля 2011, 22:06
kitt   Новый трейлер появился.   Пятница, 01 апреля 2011, 11:28
galahad   Что, прямо настолько количество рандомных битв ур...   Суббота, 02 апреля 2011, 11:44
kitt   Ну ты помнишь, как в ps1-версии было? Буквально ...   Понедельник, 04 апреля 2011, 08:08
kitt   мамочки. неужели все же будет нам грешок невинный?...   Пятница, 20 мая 2011, 10:16
Gashik   Че-то муть какая-то. И трейлер и "офигенный...   Пятница, 20 мая 2011, 10:34
kitt   ну кому война, а кому мать родна. знал бы ты, скол...   Пятница, 20 мая 2011, 10:41
Gashik   Ого. Ну тогда пардон, ребята.   Пятница, 20 мая 2011, 14:48
Kagerou   Римейк первой в принципе понравился. Всё равно бол...   Пятница, 20 мая 2011, 21:41
kitt   и мне понравился, в целом. но вторая намного лучш...   Пятница, 20 мая 2011, 21:50
Whiskasfan   там кто-то ждал англоязычную вроде?) http://www.g...   Вторник, 24 мая 2011, 21:56
kitt   :yahoo: :Y) :Y) :Y) (ну я уже сам догадал...   Вторник, 24 мая 2011, 22:05
kitt   Некоторые занимательные подробности о psp-версии ...   Четверг, 02 июня 2011, 11:43
kitt   новый трейлер. выходит 20 сентября.   Вторник, 06 сентября 2011, 09:32

Reply to this topicStart new topic