Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Создание сайта на WordPress, гуру, отзовитесь!

Boris
post Вторник, 08 февраля 2011, 15:34
Отправлено #1

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

Сотрудник создает сайт, самому просто некогда заниматься этим. При этом возникли проблемы с созданием правильного навигационного меню, основные разделы сделал в виде страниц, хочу теперь создать подразделы, но не пойму как это правильно реализовать на WordPress. Хочу создать что-то вроде этого:
user posted image
user posted image
Таким образом необходимо, чтобы при нажатии на страницу документы в левом сайдбаре появлялись подрубрики этого раздела, а при выборе любой из них выходил список всех имеющихся в ней документов. Так же хотел бы узнать как правильно добавлять документы (файлы doc, excel...) на сайт, ибо сейчас я это делаю крайне неудобным способом - прописываю ссылки на файлы, например так (<a href="http://localhost/localblog/wp-content/uploads/2011/02/FDoc/148-post286_format=pdf.pdf">Постановление</a>). Не судите строго, я - новичок. Подскажите варианты реализации, заранее благодарен всем откликнувшимся smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Foxter
post Четверг, 10 февраля 2011, 17:09
Отправлено #2

Фанат

Из: Москва

Boris, теперь понял.
два варианта есть: первый, переписать немного functions.php, а второй - попробовать использовать плагин WP-vault

--------------------
Isla del Fox
+Quote Post
Boris
post Пятница, 25 февраля 2011, 09:34
Отправлено #3

Uphold the law
Group Icon

Из: Bulltown

QUOTE (Foxter @ Четверг, 10 февраля 2011, 17:09)
Boris, теперь понял.
два варианта есть: первый, переписать немного functions.php, а второй - попробовать использовать плагин WP-vault
*

Foxter, совсем замотался с делами, забыл вовремя отписать. Первый способ это ты наверное про это
Пробовали - файлы с русскими буквами в названии не хочет нормально открывать(
Плагин твой попробовали - файлы добавляет, но они не отображаются на странице. В общем забили, добавляем по-старому)
Возникла другая проблема теперь. Необходимо настроить сервис обратной связи на сайте - т.е. чтобы пользователи могли зайти в этот раздел, задать там вопрос и потом увидеть ответ на него. Скачал и установил (на localhost) cformsII Version v11.7.3, русифицировал и вроде настроил (нужные поля). При включенном аяксе (чтобы обновлялась только изменяемая часть страницы) зависает форма при нажатии на кнопку "Отправить", при выключенном аяксе, все проходит корректно (получаю уведомление что отправлено), только вот само сообщение не отображается! Подскажите пожалуйста как быть с аяксом и как настроить cformsII так, что бы отправляемые сообщения отображались на этой же странице (как комментарии) blush.gif
Хотелось бы организовать сервис подобный этому

Сообщение отредактировал Boris - Пятница, 25 февраля 2011, 14:08
+Quote Post

Posts in this topic
Boris   Создание сайта на WordPress   Вторник, 08 февраля 2011, 15:34
payta   если мне не изменяет память в вордпрессе не поддре...   Вторник, 08 февраля 2011, 22:17
extra   Наверное, можно заюзать что-то вроде Custom menu, ...   Вторник, 08 февраля 2011, 22:56
Foxter   какой-нибудь jQuery можно, например, как в теме Su...   Среда, 09 февраля 2011, 12:03
Boris   Спасибо огромное, ребята! Я решил проблему еще...   Среда, 09 февраля 2011, 16:16
Foxter   Boris, а разве WP не умеет этого делать сам при со...   Среда, 09 февраля 2011, 20:11
Boris   Foxter, это не совсем то, что я имел в виду, про с...   Четверг, 10 февраля 2011, 15:06
Foxter   Boris дык по сути я ж так и рассказал... создавая...   Четверг, 10 февраля 2011, 15:13
Boris   Foxter, таким образом можно добавлять именно медиа...   Четверг, 10 февраля 2011, 16:00

Reply to this topicStart new topic