Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [3DS] LEGO Star Wars III: The Clone Wars, Межгалактическое сражение начинается!

lexa74
post Воскресенье, 20 марта 2011, 08:40
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Челябинск

LEGO Star Wars III: The Clone Wars

user posted image

Межгалактическое сражение начинается!

Любимая, получившая признание критиков, франшиза LEGO Star Wars возвращается и выходит на Nintendo 3DS! Третья часть игры LEGO Star Wars III: The Clone Wars соединяет легендарную историю культовых героев из мира Star Wars с популярнейшим анимационным сериалом Star Wars: The Clone Wars и дополняет игру новыми возможностями.

Игроки смогут насладиться новыми игровыми техниками, которые позволяют им создавать, управлять и путешествовать по просторам Галактики совершенно по-новому. Многообещающая захватывающая графика, новые герои и уровни не оставят вас равнодушными, а насмешливо-ироничный юмор, характерный миру LEGO, поднимет настроение. Вас ждут более 10 сюжетных миссий и множество дополнительного контента, охватывающего всю эру Clone War. Игра LEGO Star Wars 3: The Clone Wars даст возможность своим фанатам бесконечно долго и весело путешествовать по Галактикам Star Wars в самой юморной несложной и наполненной действием игре LEGO.

Особенности игры LEGO Star Wars 3: The Clone Wars (3DS):

- Новая история
Впервые игроки смогут пережить свои любимые истории из фильма Star Wars: The Clone Wars, пересказанные в удивительном мире LEGO, который знают и любят фанаты.

- Новые космические сражения
Отрывайтесь от стратосферы в различных легендарных космических кораблях, таких как Y-wing и Jedi Starfighter, и примите участие в ошеломляющем воздушном сражении в трехмерном космическом пространстве!

- Новые возможности ведения боя
Персонажи теперь обладают более динамичными движениями, давая игрокам больше свободы в сражениях с противниками. Также появились новые возможности использования светового меча, такие как Lightsaber Cutting и Lightsaber Climbing. Игра дополнена возможностями «сцепления», что позволит игрокам находить выход из лабиринтов и наносить поражение врагам.

- Новое оружие, транспортные средства и персонажи
Сразите войска сепаратистов, используйте новое оружие клона - скорострельные пушки и реактивные установки и летайте на машинах эры Clone Wars. Плюс ко всему, вы сможете разблокировать таких героев, как Darth Vader, Chewbacca, и Luke Skywalker.

- Разгадывание пазлов
Вас ждут совершенно новые занимательные пазлы, в которых поощряется креативное мышление; предоставляются уникальные варианты событий, которые происходят далеко-далеко на просторах Галактики LEGO.

- Уникальный контент Nintendo 3DS
Используйте StreetPass и Play Coins, чтобы разблокировать новые персонажи, и получите дополнительный контент.

- Весёлые мини-игры
Играйте в веселые мини-игры, которые превратят вселенную Star Wars в площадку для дроидного волейбола или в поле для игры в снежки.

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал AleriF - Воскресенье, 03 апреля 2016, 22:29
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Zero106
post Воскресенье, 20 марта 2011, 15:03
Отправлено #2

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Из серии Lego играл и в гарри поттера и в бэтмэна и в индиану джонса... Всёравно лего стар ворс - это самые кртые игры серии))) Только я скорее всего буду в новую часть на Wii играть... Гарри мне очень понравился именно в Wiiшном исполнении со всеми wiiмоут замутами....

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
lexa74   [3DS] LEGO Star Wars III: The Clone Wars   Воскресенье, 20 марта 2011, 08:40
BlackTooth   Платформер ?   Воскресенье, 20 марта 2011, 14:34
Че Гевара   не совсем. Action/Adventure   Воскресенье, 20 марта 2011, 14:51
Сахар   Бесплатно в 3D было бы интересно поиграть... А вот...   Воскресенье, 20 марта 2011, 19:59
Zero106   ну да, на Wii то бесплатно ^_^   Воскресенье, 20 марта 2011, 20:37
shikarno   как по мне в этой игре весьма симпатичная графика ...   Суббота, 26 марта 2011, 01:35
shikarno   http://www.shopto.net/3DS/VIDEO%20GAMES/3D...0Wars...   Понедельник, 28 марта 2011, 14:17
zizer   gamespot 6 из 10 , походу не очень игра   Понедельник, 28 марта 2011, 16:13
shikarno   http://gamemag.ru/news/otsenki-lego-star-wars-iii-...   Понедельник, 28 марта 2011, 17:14
zizer   только что-то там не понятно про какую консоль иде...   Понедельник, 28 марта 2011, 17:50
electrocat   почему-то на немецком амазоне она такая дорогая. д...   Вторник, 29 марта 2011, 00:42
shikarno   амазон её вроде как за 44 евро(до вычета) продает....   Вторник, 29 марта 2011, 01:34
Амальрик   Английский Амазон не шлет-же в Россию   Вторник, 29 марта 2011, 06:08
turbokeks   так как игра то?   Вторник, 07 февраля 2012, 12:51
falconoidner   все лего игры неплохо выполнены на 3ds... но Пират...   Вторник, 07 февраля 2012, 12:55
turbokeks   поттера играл демку на боксе. даже за забор не выл...   Вторник, 07 февраля 2012, 13:17
falconoidner   я говорю конкретно про 3дс, на боксе меня лего иг...   Вторник, 07 февраля 2012, 17:02
turbokeks   ну я к тому, что поттер игры не мое=) а в старвар...   Вторник, 07 февраля 2012, 17:08
Hickname   Из серии лего мне только индиана джонс второй и пи...   Четверг, 16 февраля 2012, 20:15

Reply to this topicStart new topic