Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Может-ли Wii глючить от не обновлённых ios?

Nint
post Пятница, 18 марта 2011, 16:01
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Недавно взял Wii взял,первые несколько дней играл спокойно.
А потом,изредка консоль стала подглючивать.
Мне сказали,что такое может иметь место из-за не обновлённых ios.
Но консоль у меня не чипованная и диски оба родные.
Спорт царапанный,но не смертельно,а Дэд Спэйс в отличном состоянии.
Теперь перехожу к описанию странностей(глюков).
Изредка бывает такое,что кадр буд-то застынет на секунду,а потом рывком догоняет.Почти незаметно в Дэд Спэйс.
В Боулинге подольше,уже заметно,но не икота,а просто кадр на 1,5-3 секунды встанет(звук идет),а потом раз и всё нормально,и очень редко.
А тут в Дэд Спэйсе,в начале 9-й Главы нажал на паузу,отошёл.Прихожу,включаю-не титров,не голосов,только музыка.Перезагрузил уровень-голоса есть.Нажал на паузу-голосов нет,титры есть.Перезагрузил консоль,запустил заново уровень-всё ок.Пауза-не пауза,всё пашет.
Консоль брал б/у.Выпуска 2006-го года.
Может-ли это быть от того,что действительно надо обновить,или что-то другое?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Kagerou
post Пятница, 18 марта 2011, 16:18
Отправлено #2

The Flash
Group Icon

Nint, просто так никто не скажет, надо в реале смотреть. Так всё равно будут гадания на кофейной гуще. Если ошибки чтения попрут, тогда точно привод. А так что хочешь может быть.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nint
post Понедельник, 28 марта 2011, 02:17
Отправлено #3

Безумец

Симптомов становится больше...
Тут порадовался что этих заминок последние два дня особо не было,хотя за какое-то время до этого наоборот,их количество увеличилось.
А сегодня,сидел играл часа два,и что-то заминок много прямо было,но они были едва заметные.
Ещё обратил внимание давно.что они часто возникают в более сложные моменты-когда кто-то сбоку вылезти должен,или происходит какая-то сложная сцена.
Ну вот и тут,сижу играю,заминок много,прохожу в Дэд Спэйсе до 6-ой сцены,там все дружно падают со здоровым водопадом в канализацию.Ну он мне через раз на этой сцене заминку давал,а тут раз,и аж кадром почти на секунду подвис,после его отпустило и через секунду-две,когда все шлёпнулись в воду,он внезапно вообще завис с диким гудением.Я приставку выключать,а она не реагирует на нажатие кнопки,и сброс и выключение меня послали.
Пришлось вырубать консоль из розетки.
Перегрузил,вошёл в тот-же этап,повторного зависания не было.Вроде как пошло всё нормально.

У кого-нибудь есть предположения ЧАВО это такое? sad.gif
+Quote Post

Posts in this topic
Nint   Может-ли Wii глючить от не обновлённых ios?   Пятница, 18 марта 2011, 16:01
Kagerou   Nint, если игре чего-то не хватает, она при запуск...   Пятница, 18 марта 2011, 16:14
Nint   А в чём дело может быть в железе? Может быть что-т...   Пятница, 18 марта 2011, 16:16
KuKzz   Такое скорее может быть от севшего лазера, но не о...   Пятница, 18 марта 2011, 16:18
Kagerou   Nint, что характерно, у меня с такими симптомами в...   Понедельник, 28 марта 2011, 02:43
e2e4   Dead Space у меня тоже подвисал... А вообще все ра...   Понедельник, 28 марта 2011, 10:23
Nint   Почему не буду? Во первых я собираюсь его чинить. ...   Понедельник, 28 марта 2011, 12:15
Hahahoj   Не успевает читаться диск нормально. Тебе Кукз в...   Понедельник, 28 марта 2011, 12:58
Nint   Ясно. Ну у меня план такой и был: отдать Кукзу про...   Понедельник, 28 марта 2011, 13:21
zizer   всем лучше , единственный большой минус GC   Понедельник, 28 марта 2011, 14:54
Nint   А в чём конкретно этот плюс заключается? Учитывая ...   Понедельник, 28 марта 2011, 15:23
zizer   он писал про софтмод , а если собираешься пиратить...   Понедельник, 28 марта 2011, 12:29
zizer   плюс именно играть с жесткого , а не тыкать туда с...   Понедельник, 28 марта 2011, 16:03
Nint   Ясно. Народ,у вас Дэд Спэйс вы пишите тоже подвис...   Понедельник, 28 марта 2011, 16:58
zizer   я поиграл минут 15 ничего не заметил   Понедельник, 28 марта 2011, 17:44
Nint   Через 15 мин он и не виснет. приколы начинаются на...   Понедельник, 28 марта 2011, 17:50
Hahahoj   Именно зависал в том месте, где они проваливаются....   Понедельник, 28 марта 2011, 22:31
Nint   А в течение самой игры по чуть-чуть подвисал?   Понедельник, 28 марта 2011, 22:49

Reply to this topicStart new topic