Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> WWE SmackDown vs. Raw 2011, Рестлинг

Hunter86
post Понедельник, 15 ноября 2010, 20:42
Отправлено #1

gbx.ru рейтинг: +35

Из: Москва

user posted image

Думаю, многие сейчас скажут: “Ещё один год, ещё один Smackdown!” В общем, так оно и есть, но давайте не будем делать поспешных выводов и рассмотрим игру поближе, чтобы взвесить все плюсы и минусы самой долгоиграющей серии игр о рестлинге.
В этот раз нам представлен ростер из более, чем 70 суперзвезд, див и легенд с огромным разнообразием матчей и опций. Многие нововведения перекачивали из прошлой части, такие как Championship Scramble, Extreme Rules и возможность изменять цвет стандартных костюмов борцов, но этим Yuke's и THQ не ограничились.

user posted image

Для начала появился новый режим игры под названием WWE Universe. Это такая комбинация из давно знакомого всем режима карьеры и режима exhibition. В игре есть свой календарь с шоу и ppv, можно играть строго назначенные компьютером матчи, которые он ставит исходя из текущих фьюдов, либо изменять кард любого шоу как Вам хочется. Редактировать можно всё – фьюды, ростер, дивизионы, команды, титулы, сторилайны. В итоге любой матч в режиме WWE Universe становиться частью внутренней вселенной игры.
Режим Road to WrestleMania претерпел изменения. На первый взгляд всё то же самое, выбираешь одного из заранее предложенных рестлеров и проходишь его карьерный путь к главному шоу года. Но изменилась подача сюжета, теперь мы управляем выбранным борцом все время пребывания его на арене, где проходит шоу. То есть нам дадут побродить за кулисами, пообщаться с остальными рестлерами, посмотреть на параллельно развивающиеся сюжеты и даже повлиять на них.

user posted image

Система управления стала сложнее, появились дополнительные приемы в углу ринга. В игре интересно представлен чейн рестлинг, очень похоже на то, что мы видим на шоу. Настоятельно рекомендую выполнить все приемы в тренировочном меню, чтобы понять нюансы боевой системы.
В Hell in a Cell теперь стало больше места вокруг ринга и появилось оружие. Story Designer стал более разнообразен. Так же стоит отметить новою физическую модель предметов. Они теперь могут падать как угодно. В общем, чувствуется, что они не заскриптованны, понравилось появление возможности кидать складные стулья в оппонента, разрушать столы под любым доступным углом.

user posted image

Несколько слов об онлайне, здесь всё стало куда разнообразней. Есть возможность опробовать все типы матчей, особенно радует наличие Royal Rumble, в котором можно играть до 12 человек. Появился ранг для каждого отдельного игрока, зависящий от количества проведенных матчей и загруженного вами самодельного контента – рестлера, рисунка, видео. Но есть и ложка дегтя, традиционна в WWE SmackDown vs. Raw очень плохая связь в онлайне между игроками, лаги тут очень частое явление.
О графике смысла много говорить нет, она средняя во всех смыслах, ибо за столько лет из движка выжили все, плюс игра выходит на более слабые консоли, отсюда и такое застой в этой области, регулирующееся лишь количеством полигонов, но ни как не качеством проработки отдельных деталей.

user posted image

В итоге мы имеем очень хорошую игру серии, напомнившую мне WWE Shut Your Mouth, слабая графика, но большой ростер, большие возможности настройки игры под себя и куча всяких режимов. Так же хочу добавить, что эта часть будет обладать большей поддержкой разработчиков после выхода игры, чем любая другая. Вскоре обещают новых легенд, новых звезд, новых див, новые арены, в том числе анонсирована арена WCW. Так что могу посоветовать WWE SmackDown vs. Raw 2011 всем фанатам рестлинга без исключения, ибо она не имеет себе равных среди игр о рестлинге.

P.S. Так же хочется добавить, что в Европе игра вышла в нескольких тематических изданиях под названиями The “Hit Man” special edition, The “Lord of Darkness” special edition и The “Viper” special edition. Каждое издание идет в комплекте с DVD диском о рестлинге, эксклюзивным артом и специальным загружаемым контентом.

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Minato
post Вторник, 29 марта 2011, 15:39
Отправлено #2

Фанат

Aganov, сам поиграй и поймешь, но учти:пока в совершенстве не овладеешь кнопками, не оценишь игру. Ещё лучше играть с другом! Мне даже больше, чем МК понравилось на двоих. Всегда играю за Рэй Мистерио, а теперь это даже мой кумир)
Hunter86, а в 2011 и 2010 можно играть втроем или вчетвером?

--------------------
На барахолке
+2 от Evildead
user posted image
+Quote Post
Aganov
post Вторник, 29 марта 2011, 15:42
Отправлено #3

Маньяк

QUOTE (Minato @ Вторник, 29 марта 2011, 15:39)
Aganov, сам поиграй и поймешь, но учти:пока в совершенстве не овладеешь кнопками, не оценишь игру. Ещё лучше играть с другом! Мне даже больше, чем МК понравилось на двоих. Всегда играю за Рэй Мистерио, а теперь это даже мой кумир)
Hunter86, а в 2011 и 2010 можно играть втроем или вчетвером?
*

Ты ап чем, прекрасное созданье?
+Quote Post

Posts in this topic
Hunter86   WWE SmackDown vs. Raw 2011   Понедельник, 15 ноября 2010, 20:42
миХан   Спасибо за обзор, а то после 10-ого совсем в серии...   Вторник, 16 ноября 2010, 00:52
Boris   Хотелось бы узнать на какую платформу игра. Судя п...   Вторник, 16 ноября 2010, 07:04
bahek   да на всем она есть :) кроме пека может быть. зы:...   Вторник, 16 ноября 2010, 08:28
Hunter86   на ps3 и 360, скрины именно оттуда   Вторник, 16 ноября 2010, 08:56
Izverg911   Да уж действительно стал сдавать WWE 09 на боксе и...   Вторник, 15 февраля 2011, 13:25
Rocket   С каждым новым годом (и новой вышедшей игрой) сери...   Суббота, 19 марта 2011, 07:43
Sbun   Поиграл только что на ПС2 ,понравилась(до этого не...   Воскресенье, 27 марта 2011, 13:24
Minato   Обзор интересный. Я новоиспеченный фанат рестлинга...   Воскресенье, 27 марта 2011, 20:12
миХан   Не похожа. На неё похожа WWE Legends of Wrestleman...   Воскресенье, 27 марта 2011, 21:14
Aganov   Кстати, а что про All Stars говорят? По роликам - ...   Вторник, 29 марта 2011, 08:11
Sbun   Вчера поиграл с соседом,вещь вообще убойная. Очень...   Вторник, 29 марта 2011, 08:35
Hunter86   конечно нет колючей проволоки, обзор all stars бу...   Вторник, 29 марта 2011, 10:24
Aganov   А в двух словах? Думал предзаказать, но отзывы ка...   Вторник, 29 марта 2011, 10:36
Hunter86   сам только в демку пока поиграл   Вторник, 29 марта 2011, 11:17
Aganov   Ты ап чем, прекрасное созданье?   Вторник, 29 марта 2011, 15:42
Sbun   Я тоже за Рэя играть стал)) Кстати а тут вообще е...   Вторник, 29 марта 2011, 16:36
Hunter86   ну многопользовательский режим с первой части в с...   Вторник, 29 марта 2011, 16:58
Minato   :+   Вторник, 29 марта 2011, 15:45
Aganov   Слово "предзаказать" не смущает, не? А ...   Вторник, 29 марта 2011, 15:59
Minato   Меня больше смущает "прекрасное созданье...   Вторник, 29 марта 2011, 16:06
Aganov   Была бы возможность - не спрашивал бы. А то как в...   Вторник, 29 марта 2011, 16:12
Minato   Sbun, комбо самому придумывать надо, вот хорошая т...   Вторник, 29 марта 2011, 16:50
Minato   Hunter86, а вот как ты думаешь, с файтинг стиком и...   Вторник, 29 марта 2011, 17:00
Hunter86   это не файтинг, стик там не нужен совсем, хотя мо...   Вторник, 29 марта 2011, 20:20
Minato   Я так и знал) Просто на амазоне есть стик WWE All-...   Вторник, 29 марта 2011, 21:28
newAlex   Всё же до Smackdown 2 , Shut your mouth , Here com...   Вторник, 31 мая 2011, 02:39
Babyholl   возможно,ты прав,последний реслинг который я игра...   Вторник, 31 мая 2011, 11:43
deadgamer   самая крутая игра серий here come the pain (ps2)-о...   Вторник, 07 июня 2011, 17:19
bahek   значит, все-таки, оллстарс удалась, судя по отзыва...   Вторник, 07 июня 2011, 17:55
Rocket   Как не хвалите игру, а после Here Comes the Pain д...   Вторник, 28 июня 2011, 18:37

Reply to this topicStart new topic