Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

zizer
post Среда, 30 марта 2011, 00:49
Отправлено #1

xxx

user posted image
» Нажмите, для открытия спойлера «

WWE_All_Stars_PAL_WII-iCON
WWE.All.Stars.NTSC.WII-RANT

ign 7.0

Сообщение отредактировал zizer - Среда, 30 марта 2011, 00:50
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Aganov
post Среда, 30 марта 2011, 11:34
Отправлено #2

Маньяк

Утром поиграл в версию для псп. Я вообще не фанат видеоигр по рестлингу, но, увидев рекламный ролик WWE All Stars, воспылал любопытством. Мультяшность картинки как бы обещала тонны чистого как слеза фана с невероятными трюками и спецэффектами при повышенной динамичности самого процесса.
Портативная версия очень хороша внешне - графон вполне соответствует старшим версиям, и вообще заметно, что художники работали не на "от***ись!" а на совесть, грамотно адаптируя картинку под слабое железо. Зато слажали программисты - я не припомню таких долгих загрузок ни у одной другой игры на псп. Пока грузится матч можно натурально успеть сходить на кухню и сделать себе чаю с бутербродами. Немудрено, что игра первым же делом предлагает установить себя на карточку ("иди в баню, ты и так на ней") - страшно представить, что там творится при игре с UMD.
Ну да не суть. Собственно по процессу - повторно оговорюсь, что не фанат, и потому слабо представляю себе жанровые альтернативы - ожидания не оправдались. Бойцы размашисто и очень картинно мудохают друг друга, динамизмом старушки Wrestlemania тут и не пахло - игра старательно симулирует, как спортсмены симулируют мордобой. Кровищу и over the top насилие обнаружить пока не удалось - мультяшность сказалась только на размере рестлерских торсов (они теперь больше напоминают обожравшихся такс) и высоте прыжков (сигая на оппонента с канатов или проводя спецбросок боец взмывает ввысь метров на десять). Из спецэффектов замечены только инверсионные следы при выполнении спецброска (один штук на человека, кажется). Но если забыть про личные эротические фантазии, то игра смотрится очень прилично.
Управление для меня непривычное, хотелось бы пройти какой-нибудь туториал а-ля СФ4, но его, увы, нет. Два захвата, два удара, разбег, cancel, ситуативно конкретные действия меняются. Нормально для рестлинга, полагаю. Сложность очень низкая - играя на среднем уровне я при всем моем стремящемся к нулю рестлинговом опыте вполне спокойно всех нагибал. Отличный ростер - тут да, просто мячта. Будем посмотреть.
Интересно, сильно ли лучше версия для вийки?

Сообщение отредактировал Aganov - Среда, 30 марта 2011, 11:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic