Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Лучшие по графике игры, На Wii и консолях этого поколения вообще

Мариобой
post Воскресенье, 05 апреля 2009, 18:32
Отправлено #1

Безумец

Давайте, составим список особо отличившихся в плане графики игр.

Все говорят, что Wii почти равна консолям предыдущего поколения и красивые игры на ней не могут появиться чисто физически. Тем не менее, если вдруг здесь возникнет нечто особое в этом плане, я надеюсь, игра будет упомянута в этой теме. Для этого она и создается.

Я опробовал всего пять игр для этой консоли (непосредственно играл, а не смотрел ролики с Ютуба), не считая Wii Sports. Три из них были созданы на заведомо устаревших движках, две (Zelda: TP и Super Paper Mario) изначально предназначались для релиза на Gamecube. Четвертая — ээээ… изначально оригинальный продукт, но назвать графику хорошей не поворачивается язык. Вернее, такое чувство, там поменяли лишь управление, а все модели, текстуры и т.п. перенесли из предыдущей части без изменений. Ну и единственная, а именно Mario Galaxy, с горем пополам, пертендует на звание «игры нынешнего поколения», в графическом его контексте.

Тем не менее, я пока не в курсе насчет остальных платформ. Как дела обстоят там? Посмотрел ролики (увы, только ролики) хитов — не впечатилил ни SF4, ни LBP. Возможно, в оригинале да на большом телевизоре все выглядит гораздо лучше. Время этих консолей еще не пришло, в то время как Wii уже пачками штампует то, что не успело к выходу на GC.

--------------------
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
karapooze
post Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:19
Отправлено #2

Безумец

Из: Россия

QUOTE (Sbun @ Воскресенье, 10 апреля 2011, 14:50)
Вот насчет сочности в ГТА СА согласен,но тени и фремрейт тоже фактор в выборе где играть,хотя гта са я не пробовал лично на пс2,только видел как чел знакомый играл,говорят там подзагрузки адские хотя если на хард поставить ,может и ок. Просто пк версию я прошел,так вот и не знаю играть дальше на боксе или на пс2 опробовать.

А еще о мощи бокса свидетельствует то что почти любая игра в 480р ! А так же фильмы без тормозов в 720р.

И да ,СХ 3 на боксе не было .

Не знаю ,дум конечно не самый красивый шутан,а вот фар край инстинктс и риддик это да. Очень хорошо можно увидеть мощь бокса в сравнении фар края на боксе и вии. Я уже был в предвкушении что ща запущу на вишке тот самый  фаркрай как минимом с тем же графоном как на боксе и крутым управлением. И каково же было мое разочарование когда я увидел убогое ,некрасивое ,тормозящее говно с корявым управлением. Я конечно понимаю,одна из 1х игр,но до такого говна не ожиадал что скатится.
*

низнаю что там с фар краем на ВИИ намутили но ДИСАСТЕР,хроники амбрэлы,те же резики 0 и римейк,метройды,марио гэлэкси и зельды легко уделывают этот дурацкий фар край инстинкт smile.gif что касается самых крсивых игр то и на кубе и на ВИИ и на боксе есть свои графические шедевры:
на Кубе это
старворсы от фактор 5
етёрнал даркнес
старфокс адвенчерс
старфокс ассолт
метройды
РЕ 0-ремэйк
РЕ 4
луиджи мэншн(кто бы что ниговорил по сей день выглдит круто)
супер смэш брос
метал гир твин снейкс
тот же соул калибур 2 совсем чуть чуть чуть боксовскому уступал
зельда твайлайт принцесс

на боксе это
конкер
ниндзя гайден
сплинтер целл
тао фенг
хроники риддика
джэйд эмпайр
фэйбл
тот же блэк(который укатывает дум 3 по всем статьям)
ДОА
хало 2(которая в свою выглядит кстати хуже чем даже первый метройд)
оддворлд стрэнгер(ИМХО самая красивая и лучшая игра на боксе)-пожалуй едиственная игра на боксе которая ПО-НАСТОЕЩЕМУ выглядит круто даже по меркам нынешних консолей

на ВИИ это
резики
диссастер(таких спецэффектов я ни на боксе ни на кубе не видел)пожалуй лучшая игра на ВИИ ИМХО
дэд спейс
метройд
смэш брос
монстер хантер 3(пожалуй только эта игра по максимуму выжимает из ВИИ всё)
ласт стори
зеноблэйд
марио гэлэкси
фатал фрейм 4
кондуйт(выглядит всяко покрасивей хало 2(хотя сам фанат хало2))
рэд стил 2(но тут скорей из-за специфичной графики)
голден ай 007
данки конг
нью супер марио брос ВИИ
тот же кирби эпик ярн(но тут тоже скорей из-за стильного оформления)
если поднапрячься можно ещё по штук 5-10 на каждую платформу вспомнить)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Мариобой   Лучшие по графике игры   Воскресенье, 05 апреля 2009, 18:32
Тэйлс   Наверное Sonic Unleashed для вии симпатичен (судя ...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 18:58
tyr43   в вииииии железо уровня геймкуба, графика будет та...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 19:05
Theage   Disaster по графике понравилась. В первые минуты с...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 19:10
Zalgiris   не увидел разницы между графикой вии и куба...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 19:24
Мариобой   tyr43 Ну, в два раза мощнее (и где-то читал, что ...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 19:30
Buchracer   Super Mario Galaxy очень красива, может быть лучша...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 20:07
andronidze   Soul Calibur 2 - красивее некоторых игр для Wii   Воскресенье, 05 апреля 2009, 20:17
FractaL   Помоему Wii если и ушла от PS2 и GC, то только на ...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 21:13
Alex Z   +1 графа отменна   Воскресенье, 05 апреля 2009, 23:13
carry_gun   А MadWorld пробовал?   Воскресенье, 05 апреля 2009, 21:44
FractaL   Ещё нет и вряд ли попробую - я забил на Wii :)   Воскресенье, 05 апреля 2009, 22:19
YOURA_HA   Что то особо много игр,продвинутых в графике на Wi...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 22:51
FractaL   Да, SMG прям вообще какая-то волшебная игра была ...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 23:06
YOURA_HA   В смысле-волшебная?) Еще жду когда Klonoa на англ...   Воскресенье, 05 апреля 2009, 23:22
nOberoNow   de Blob клёвая графика. Mario Galaxy [spoiler=Нажм...   Понедельник, 06 апреля 2009, 01:53
Мариобой   Ты не забыл, что это раздел о Wii? Причем здесь в...   Понедельник, 06 апреля 2009, 05:36
Сахар   На самом деле, я бы тут вот что хотел сказать: Wii...   Понедельник, 06 апреля 2009, 05:41
Мариобой   Сахар Во! Я, кстати, надеялся именно на тебя. ...   Понедельник, 06 апреля 2009, 05:58
KainxVIII   что-то мне сомнительны такие высказывания, как wii...   Понедельник, 06 апреля 2009, 07:49
carry_gun   По поводу ICO не согласна - графика в нем весьма ...   Понедельник, 06 апреля 2009, 08:37
KainxVIII   кому как, для меня ICO одна из самых красивых игр...   Понедельник, 06 апреля 2009, 09:06
stitch   а кто видел живьем House of Dead: overkill, игра т...   Понедельник, 06 апреля 2009, 10:22
KainxVIII   хуже RE:UC, да ещё и тормозит   Понедельник, 06 апреля 2009, 10:28
Chubaka   О боже мой, он посмотрел ролики и сделал выводы)))...   Понедельник, 06 апреля 2009, 11:36
Manwe   Я почему-то плакал больше глядя на xbox360 - то ж...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:42
andronidze   Ты говоришь казуальщина, как будто в этом что-то...   Понедельник, 06 апреля 2009, 13:05
tyr43   прошу не забывать, что даже если человек говорит «...   Понедельник, 06 апреля 2009, 13:11
Chubaka   А что, радоваться надо? А что, три это уже много...   Понедельник, 06 апреля 2009, 13:27
andronidze   Казуальщина тоже может кому-то нравится. Boom Bl...   Понедельник, 06 апреля 2009, 13:44
Cheegr   Ну если продажи мед ворлда,оверкилла,дедли кричер...   Понедельник, 06 апреля 2009, 13:37
Chubaka   Согласен, он измеряется количеством интересных ли...   Понедельник, 06 апреля 2009, 13:57
Shoogo   Super Paper Mario Rune Factory: Frontier Fire Emb...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:15
Sentenced   Chubaka прав. Не во что на Вии играть! За полг...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:19
tyr43   да итить же! для тугодумов: тема не про качест...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:21
Chubaka   Да, предлагаю оставить этот топ Мариобою и Сахару,...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:26
Sentenced   tyr43, название темы перечитай, пожалуйста. Chubak...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:33
tyr43   доброе утро. ты сам-то читал название темы? лучши...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:37
Sentenced   Тема называется "Лучшие по графике игры, на W...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:41
Shoogo   High voltage обещает порадовать отличным движком д...   Понедельник, 06 апреля 2009, 14:44
Страниц: 7  1 2 3 > » 

Closed TopicStart new topic