Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Лучшая графика на Nintendo Wii., Делимся мыслями о самых красивых играх!

Nint
post Вторник, 12 апреля 2011, 00:38
Отправлено #1

Безумец

Из: Москва

Всем привет!
Предлагаю в этом топике обсуждать самые графически совершенные и красивые игры для Nintendo Wii.
Вопрос о графике у владельцев этой консоли всегда был насущным,хотя не потому-что она их не устраивает(во всяком случае не меня и большинство владельцев),а по причине того что эта консоль считается слабее других двух приставок некстгена и эта тема постоянно кем-то поднимается.
На самом деле графически прекрасных игр на Wii предостаточно.
Это конечно красивый и броский Conduit,едва не самый поразительный Dead Space:Extraction,так-же очень мощный и стильный Metroid Prime 3:Corruption,показывающая не такую большую разницу с PS 3 и X-Box 360,как приянто считать,Dead Rising,просто восхитительный и на мой взгляд лучший на данный день Golden Eye 007,очень красивый Monster Hunter,великолепно проработанный Disaster,сильный The Last Story и самые,наверное,красивые из ходилок Mario Galaxy 1 и 2.
Из гонок это на мой взгляд NFS Nitro,хотя есть те кто говорит в пользу NFS Hot Persuit,но на мой взгляд пусть и более одинаковые пальмы но обьёмные в Нитро,выглядят много симпатичнее плоских деревьев в Персуите,ну да и просто игра как-то красочнее.Но это конечно ИМХО.
Так-же я считаю несмотря на все недостатки графики очень привлекательной визуальную сторону обеих No More Heroes,в особенности второй,и конечно-же офигенно прорисованный мир Wario:Shake It.
Возлагаю,в ожидании я надежды на Conduit 2(наибольшие),на новую,наконец эксклюзивную для Wii - Zelda и на не мало обещающую гонку Nascar 2011:The Game.
Очень жду ваших дополнений!
Давайте обсуждать здесь не зависимо от стиля игры,будь то файтинг,рельсовик или-же пазл.
Нас интересует только качество и красота графики.

Сообщение отредактировал Nint - Вторник, 12 апреля 2011, 00:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
kitt
post Вторник, 12 апреля 2011, 11:22
Отправлено #2

How are u gentlemen

Из: Питер

вообще, первый пост ОЧЕНЬ сильно пахнет троллом. причем таким, не особо тонким и изящным. чего вы ведетесь, не понимаю.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Nint   Лучшая графика на Nintendo Wii.   Вторник, 12 апреля 2011, 00:38
paradogz   ну а как же No More Heroes 2 ? =)) Думаю, что еще ...   Вторник, 12 апреля 2011, 01:04
Nint   Я писал про ОБЕ No More Heroes. ;) Да,ещё Pandor...   Вторник, 12 апреля 2011, 01:07
Kagerou   Я на него тоже возлагаю. Только не надежды, а ко...   Вторник, 12 апреля 2011, 06:12
Ashen   10 постов оффтопа из 13 в свеженачатом треде. Потр...   Вторник, 12 апреля 2011, 07:45
Cluster   Я за темой слежу... даю ей шанс. Но аргументы в пе...   Вторник, 12 апреля 2011, 07:51
VIK   Kagerou, полностью согласен. Изначально тупиковая ...   Вторник, 12 апреля 2011, 08:08
A.D   Надоели со своими техническими графиками ещё в 200...   Вторник, 12 апреля 2011, 08:59
Axel089   Эх, а меня еще в прошлой теме в фанбойстве обвинял...   Вторник, 12 апреля 2011, 09:07
Kagerou   Axel089, видимо прохлопал, поскольку следил постол...   Вторник, 12 апреля 2011, 11:06
Cluster   Мда, тема бесполезна. Всё равно тут ничего и не об...   Вторник, 12 апреля 2011, 11:24

Closed TopicStart new topic