Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Urban Rivals, Кто-нибудь играет?

Till
post Четверг, 28 апреля 2011, 19:02
Отправлено #1

-=Звездный Десант=-

Из: Москва

Йоу.

Народ а кто-нибудь играет в эту браузерку? Мне чота так понравилось закачал там персов уже левел набил. Может есть кто вместе погамаем?

--------------------
Рейтинг на Барахолке +13 / на Молотке +19
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
vadim311
post Пятница, 29 апреля 2011, 00:24
Отправлено #2

Nintendo and Sega Fan

Офисный планктон такой офисный... Неужели пасьянс разложить уже не модно? В нерабочее время в такое играть - себя не уважать,а чтобы время убить лучше чем-нибудь более полезным заняться...
+Quote Post
Timer
post Пятница, 29 апреля 2011, 16:09
Отправлено #3

Фанат

QUOTE (vadim311 @ Пятница, 29 апреля 2011, 01:24)
Офисный планктон такой офисный... Неужели пасьянс разложить уже не модно? В нерабочее время в такое играть - себя не уважать,а чтобы время убить лучше чем-нибудь более полезным заняться...
*

Т.е. ты определил автора как офисный планктон, и человека который себя не уважает?

--------------------
Виртуальная игровая полка - обмен игр на разные консоли

www.sequelstory.ru - Just Old School - No bullshit (игры sega, sega 32x, dendy)

www.ccmr.ru - блог о коллекционировании, модификации и реставрации консолей
+Quote Post
vadim311
post Пятница, 29 апреля 2011, 16:48
Отправлено #4

Nintendo and Sega Fan

QUOTE (Timer @ Пятница, 29 апреля 2011, 17:09)
Т.е. ты определил автора как офисный планктон, и человека который себя не уважает?
*

Т.е. я определил офисный планктон как основную аудиторию, играющую в браузерки (помимо школоты) для убивания рабочего времени, а люди, не уважающие себя - играющие в это, в свободное от работы время. Как-то так. Да и зачем было перефразировать? Лучше бы чего поумней написал, или очередную тему создал про тюнинг ТАЗов.
+Quote Post
Timer
post Пятница, 29 апреля 2011, 17:14
Отправлено #5

Фанат

QUOTE (vadim311 @ Пятница, 29 апреля 2011, 17:48)
Т.е. я определил офисный планктон как основную аудиторию, играющую в браузерки (помимо школоты) для убивания рабочего времени, а люди, не уважающие себя - играющие в это, в свободное от работы время. Как-то так. Да и зачем было перефразировать? Лучше бы чего поумней написал, или очередную тему создал про тюнинг ТАЗов.
*

Т.Е. ты своим легким помазлом, определил кучу людей, тех кому нравится браузерки, как офисный планктон, другими словами что более 50% людей, кому они нравятся и даже больше школотой, которой нечего делать?, а если среди них, ты найдешь адекватного мужика, который в возрасе и у которого много дел, что тогда?, и он не убивает время, а просто у него такой отдых?

Не нужно, мне рекомендаций,я сам придумаю какую тему создать, или ты консультант форумный?

Сообщение отредактировал Timer - Пятница, 29 апреля 2011, 17:21

--------------------

+Quote Post
vadim311
post Пятница, 29 апреля 2011, 17:34
Отправлено #6

Nintendo and Sega Fan

QUOTE (Timer @ Пятница, 29 апреля 2011, 18:14)
Т.Е. ты своим легким помазлом, определил кучу людей, тех кому нравится браузерки, как офисный планктон, другими словами что более 50% людей, кому они нравятся и даже больше школотой, которой нечего делать?, а если среди них, ты найдешь адекватного мужика, который в возрасе и у которого много дел, что тогда?, и он не убивает время, а просто у него такой отдых?

Не нужно, мне рекомендаций,я сам придумаю какую тему создать, или ты консультант форумный?
*

А если я скажу, что блондинки тупые, и ты мне приведешь блондинку с красным дипломом МГУ и тогда, по-твоему, я себя должен идиотом почувствовать? Что за тупая логика? Ясное дело, что все люди разные и даже из стереотипов есть исключения, я всего-лишь написал, что основная масса - вышеупомянутая категория.
Да и хотя чего вообще обсуждать с человеком, который так неадекватно реагирует и сразу бежит засирать мне темы в барахолке, демонстрируя этим необычайную развитость своего интеллекта.

Сообщение отредактировал vadim311 - Пятница, 29 апреля 2011, 17:34
+Quote Post
Timer
post Пятница, 29 апреля 2011, 17:44
Отправлено #7

Фанат

А если я скажу, что блондинки тупые,
- Да, ты, парва человека нарушаешь

и ты мне приведешь блондинку с красным дипломом МГУ и тогда, по-твоему, я себя должен идиотом почувствовать?
- Еще каким, потому, кто? и когда тебе дал право, категориями такими рассуждать?

Что за тупая логика? Ясное дело, что все люди разные и даже из стереотипов есть
- По твоему, так получается, что браузерки для планктона и школоты!!!

исключения, я всего-лишь написал, что основная масса - вышеупомянутая категория.
- ППЦ, ты просто тупенький, сам прочитай что написал выше? (Основная масса)

Да и хотя чего вообще обсуждать с человеком, который так неадекватно реагирует и сразу бежит засирать мне темы в барахолке,
- Я в общем то не засираю, просто слух ходит, ну мало ли, никому не хочется вскрытую, фапнутую 3ДС, это не ты, ну и аминь!

демонстрируя этим необычайную развитость своего интеллекта.
- у меня все нормально, как никак высшее образованиеsmile.gif

Сообщение отредактировал Timer - Пятница, 29 апреля 2011, 17:48

--------------------

+Quote Post
vadim311
post Пятница, 29 апреля 2011, 17:57
Отправлено #8

Nintendo and Sega Fan

QUOTE (Timer @ Пятница, 29 апреля 2011, 18:44)
А если я скажу, что блондинки тупые,
- Да, ты, парва человека нарушаешь
и ты мне приведешь блондинку с красным  дипломом МГУ и тогда, по-твоему, я себя должен идиотом почувствовать?
- Еще каким, потому, кто? и когда тебе дал право, категориями такими рассуждать?
Что за тупая логика? Ясное дело, что все люди разные и даже из стереотипов есть
- По твоему, так получается, что браузерки для планктона и школоты!!!
исключения, я всего-лишь написал, что основная масса - вышеупомянутая категория.
- ППЦ, ты просто тупенький, сам прочитай что написал выше? (Основная масса)
Да и хотя чего вообще обсуждать с человеком, который так неадекватно реагирует и сразу бежит засирать мне темы в барахолке,
- Я в общем то не засираю, просто слух ходит, ну мало ли, никому не хочется вскрытую, фапнутую 3ДС, это не ты, ну и аминь!
демонстрируя этим необычайную развитость своего интеллекта.
- у меня все нормально, как никак высшее образованиеsmile.gif
*

Эх, ну извини пожалуйста, тюнингованой шестерки и диплома университета Натальи Нестеровой у меня нет, поэтому отвечу сплошным текстом,а не на каждую конкретную фразу, то есть буду как не чОткий пацан.
Ничьи права я не нарушил и не пытался нарушить, лекции по праву не надо было прогуливать, сидя в арамобиле с деффками и пивом. Тут у нас не съезд партии "Единая Россия" и даже не собрание клуба любителей автомобиля ВАЗ2106, а простой форум, и до всего, что тут творится мало кому есть дело, и если ты заметил, даже автор никак не отреагировал.
Уроки русского языка в школе тоже судя по всему были прогуляны и газеты и статьи не читаются, в противном случае тебе бы было известно, что такое словосочетание как "основная масса" довольно часто применяется в русском языке, особенно в статистических сводках.
Вообще я причину всего того, что ты затеял не пойму. Продолжал бы свой проебизнес ( за мат не сочтите) развивать и скрыто тут пиарить, зачем в темы с качанием прав лезть?Дело конечно твое, но все же "Иногда лучше жевать, чем говорить" или в нашем случае "Иногда лучше играть в браузерки, чем писать чушь на форумах"

Сообщение отредактировал vadim311 - Пятница, 29 апреля 2011, 17:59
+Quote Post

Posts in this topic
Till   Urban Rivals   Четверг, 28 апреля 2011, 19:02
Timer   Эх, ну извини пожалуйста, тюнингованой шестерки и ...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:16
Silentman   Умники с форума такие умные...   Пятница, 29 апреля 2011, 07:32
bella bastardo   ^ ^ Хамы с форума такие хамы...   Пятница, 29 апреля 2011, 09:03
BoBeR   Не зачет.   Пятница, 29 апреля 2011, 09:08
Till   Эх жаль а то бы поиграл вместе :(   Пятница, 29 апреля 2011, 11:53
Chubaka   Ахахах :D Да у сего индивида появился адский бат...   Пятница, 29 апреля 2011, 17:38
Chubaka   Так ведь так и есть! Что непонятного-то? Это...   Пятница, 29 апреля 2011, 17:47
Timer   с чего? где написано что так и есть?   Пятница, 29 апреля 2011, 17:49
Chubaka   А где написано что так НЕ есть?   Пятница, 29 апреля 2011, 17:51
Timer   Shadow Complex только для планктона, вот к пример...   Пятница, 29 апреля 2011, 17:53
Chubaka   Какие у тебя скиллы, я смотрю, крутые)) Научился п...   Пятница, 29 апреля 2011, 17:57
Timer   Какие у тебя скиллы, я смотрю, крутые)) Научился п...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:07
qip_tiger   По-моему, по количеству ответов по теме , мы выясн...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:12
vadim311   Не срач, а троллинг одного колхозника понаехавшег...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:15
Timer   Мне кажется вадим имел плохой опыт общения с людь...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:19
vadim311   По объявлению в метро за 300 рубелей купил? Да н...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:24
Timer   Четко :)   Пятница, 29 апреля 2011, 18:25
Timer   Четко, прости за предыдущее чекто!   Пятница, 29 апреля 2011, 18:27
Ashen   Так тому и быть. А дебилов будем банить перманентн...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:45
Vakula   мне интересен, весело )   Пятница, 29 апреля 2011, 18:12
qip_tiger   Было бы о чём спорить-то. Никто из двоих, всё равн...   Пятница, 29 апреля 2011, 18:15
Ok_go_love   Хороший, годный вброс говна на вентилятор.   Пятница, 29 апреля 2011, 18:38

Closed TopicStart new topic