Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> XBOX 360 проблема привода., Меня терзают смутные сомненья)

cdi2009
post Пятница, 06 мая 2011, 09:36
Отправлено #1

Маньяк

Из: Самара

Всем привет. Нуждаюсь в помощи. Товарищ отдал свой ящик 120гигов элитку в ремонт ( ошибка е74 ). Починили и отдали. Но теперь не работает привод. А точнее, не читает диски. Привод и открывается и закрывается нормально. Но диск внутри не определяет и пишет после " Чтение", "Открыть лоток". Не читает пиратку и лиценз, а точнее ничего не читает! Вот и терзают меня смутные сомненья, что в сервисе подменили головку. Или еще хуже, сам привод.
У кого какие мысли будут по данной теме? Ящик сейчас стоит у меня, поэтому могу проводить с ним любые манипуляции по воскрешению! Может шлейфы не воткнули? Или воткнули не той стороной? Или же лазер накрылся?

--------------------
Более 300+ в барахолке
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
AlterX
post Суббота, 07 мая 2011, 10:41
Отправлено #2

Alternative Sight

Из: Архангельск

QUOTE (cdi2009 @ Пятница, 06 мая 2011, 09:36)
Всем привет. Нуждаюсь в помощи. Товарищ отдал свой ящик 120гигов элитку в ремонт ( ошибка е74 ). Починили и отдали. Но теперь не работает привод. А точнее, не читает диски. Привод и открывается и закрывается нормально. Но диск внутри не определяет и пишет после " Чтение", "Открыть лоток". Не читает пиратку и лиценз, а точнее ничего не читает! Вот и терзают меня смутные сомненья, что в сервисе подменили головку. Или еще хуже, сам привод.
У кого какие мысли будут по данной теме? Ящик сейчас стоит у меня, поэтому могу проводить с ним любые манипуляции по воскрешению! Может шлейфы не воткнули? Или воткнули не той стороной? Или же лазер накрылся?
*

поставь с рабочего Лайт-она или Бенка бошку и проверь будет ли читать...похоже что именно бошка...т.к. если бы прошивка/ключ у тебя диски по-крайней мере определялись бы как DVD-фильмы

--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
+Quote Post
Hahahoj
post Суббота, 07 мая 2011, 14:17
Отправлено #3

Зомби

QUOTE (AlterX @ Суббота, 07 мая 2011, 10:41)
поставь с рабочего Лайт-она или Бенка бошку и проверь будет ли читать...похоже что именно бошка...т.к. если бы прошивка/ключ у тебя диски по-крайней мере определялись бы как DVD-фильмы

Ну от чегож? Последняя бета патчит прошивку привода, если наливается кусочками неродная проша, то по сообщениям с форумов как раз и идут глюки в том числе с чтением на уровне невидимости любых дисков.
Секир башка - тоже хороший вариант, но её подмена не стоит усилий ни одного ремонтника. Ибо меняется шило на мыло. Цена головки 6-9 баксов, снять её с приставки клиента не проблема, но она там точно так же не юзанная как и китайская и точно такая же лотерея. В итоге ремонтник не получит ничего кроме приключений на свою жопу за эти самые 10 баксов.

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
cdi2009   XBOX 360 проблема привода.   Пятница, 06 мая 2011, 09:36
Hahahoj   Прошили тебе его просто новым дашем, а до этого ещ...   Пятница, 06 мая 2011, 12:18
cdi2009   Привод стоит родной Лайт-он. Совпадают даты на при...   Пятница, 06 мая 2011, 13:24
Hahahoj   Если уже до тушки добрался попробуй считать ключ и...   Пятница, 06 мая 2011, 17:42
AlterX   да я думаю врядли бету ставят поголовно - её и вы...   Суббота, 07 мая 2011, 18:30
cdi2009   Короче снял ключ с привода и перебросил его на дру...   Воскресенье, 08 мая 2011, 14:56
Hahahoj   Если привод 74850c или 83850c v1 шился наверняка б...   Воскресенье, 08 мая 2011, 22:34
AlterX   если снятый ключ в Джйангле выглядит как "Go...   Понедельник, 09 мая 2011, 09:12
cdi2009   Вот и я о том же, что ключ от другой приставки. По...   Понедельник, 09 мая 2011, 15:20
Hahahoj   Не совсем так. По твоему описанию получается, что ...   Понедельник, 09 мая 2011, 17:42
Hahahoj   А вот и ремонтник похоже нашелся: http://gbx.ru/in...   Пятница, 13 мая 2011, 20:15

Reply to this topicStart new topic