Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помогрте найти анимэ по описанию, для...научного руководителя!

Сахар
post Понедельник, 23 мая 2011, 19:30
Отправлено #1

Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U

Из: Москва, Северо-Запад

Господа, такое дело, выручайте!

Звонил сегодня мой научный руководитель(!) и просил найти анимэ(!), которое он видел накануне ночью(!!) по телевизору(!!!)

С его слов, описание такое. Козленок и волчонок, спасаясь от кого-то забежали на гору. Они долго карабкались на гору, очень устали, и козленок в итоге предложил волчонку себя съесть, чтобы тот мог поддержать силы. Зовут персонажей вроде Мэй и Вульф, что-то такое.

Я искренне не понимаю, как у психически здорового мужика могла возникнуть потребность искать это. Однако же она возникла, спросил он меня, а я понятия не имею, что это за аниме - я совсем не анимешник. Поиск по именам персонажей ничего не дал. Помогите, а? Не могу в такой ситуации ударить в грязь лицомsmile.gif Искренне благодарен буду!

--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
ExSol
post Понедельник, 23 мая 2011, 19:38
Отправлено #2

Фанат

Из: Минск

По описанию эт похоже на какую-нибудь хрень с Cartoon Network или Nickelodeon, а не на аниме. Если дядька не фанат, то вполне мог и перепутать, там рисовка бывает оч похожа на аниме временами.

Можно уточнить канал и время просмотра?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Сахар   Помогрте найти анимэ по описанию   Понедельник, 23 мая 2011, 19:30
Ashen   http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id...   Понедельник, 23 мая 2011, 19:41
VegaMan   Arashi no yoru ni (あらし ...   Понедельник, 23 мая 2011, 20:06
Salty Dogg   Лол, я тоже ночью попался на это аниме! буду з...   Понедельник, 23 мая 2011, 20:10
Сахар   VegaMan, я тебя люблю!! Ты меня серьезно в...   Понедельник, 23 мая 2011, 20:43
Buchracer   А что плохого-то, даже если самому боссу интересно...   Понедельник, 23 мая 2011, 20:48
Yter   Всё, Сахар, считай курсач сдал :) Главное под ра...   Понедельник, 23 мая 2011, 20:50

Reply to this topicStart new topic