Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Lunar: Dragon Song, помогите.

Kitten
post Понедельник, 23 января 2006, 03:31
Отправлено #1

Продвинутый
**

Я только недавно приобрела ДС и игру к нему. Начала проходить и на 3-ем городе уже застряла. Кто играл, помогите. Там город людей-котов и какому-то челу нужно мёд принести из Roland forest. Я весь лес обходила, всех замочила, даже в каньоне в лесу, но меда нигде нет =(. Что делать, где он?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Stanny
post Понедельник, 23 января 2006, 13:41
Отправлено #2

Ветеран

Мне кажется, что свои денег она не стоит. Взять хотя бы такие вещи, что:
-Когда бегаешь, всегда снимаются хит-поинты, даже в городе (особо угнетает на начальных стадиях игры, потом с этим проще).
- Дурацкая боевая система - нельзя выбрать, по какому врагу ударить - иногда очень-очень раздражает.
-Косяки с переводом - уже раза 4 попадались моменты, когда, например, имена были по разному переведены.
Проблемы с деньгами - чтобы прилично приодеть персонажей, придётся поряком поноситься по уровням, доставляя посылки. Или перебить сотни монстров, чтобы найти нужные вещи на доставку. Усугубляет ситуацию и то, что существует 2 типа боя - за один тебе дают экспу, за второй - только вещи вываливаются.

В общем, версия для ГБА (единственная из серии, в которую я играл) понравилась мне намного больше. Эту я, конечно, допройду, но удовольствия пока получаю меньше, чем от ГБА версии. Жалко, что это пока фактически единственная жРПГ на ДСке.
+Quote Post
nikix
post Пятница, 03 февраля 2006, 23:17
Отправлено #3

Фанат

Из: Mexico

QUOTE (Stanny @ Понедельник, 23 января 2006, 13:41)
Мне кажется, что свои денег она не стоит. Взять хотя бы такие вещи, что:
-Когда бегаешь, всегда снимаются хит-поинты, даже в городе (особо угнетает на начальных стадиях игры, потом с этим проще).
- Дурацкая боевая система - нельзя выбрать, по какому врагу ударить - иногда очень-очень раздражает.
-Косяки с переводом - уже раза 4 попадались моменты, когда, например, имена были по разному переведены.
Проблемы с деньгами - чтобы прилично приодеть персонажей, придётся поряком поноситься по уровням, доставляя посылки. Или перебить сотни монстров, чтобы найти нужные вещи на доставку. Усугубляет ситуацию и то, что существует 2 типа боя - за один тебе дают экспу, за второй - только вещи вываливаются.

В общем, версия для ГБА (единственная из серии, в которую я играл) понравилась мне намного больше. Эту я, конечно, допройду, но удовольствия пока получаю меньше, чем от ГБА версии. Жалко, что это пока фактически единственная жРПГ на ДСке.
*

Obsaliutno soglasen s toboy.Ya etu igru za 3 dnia proshol,i mne sovershenno ona razochirovala...osobenno konetz mad.gif .Chestno govoria ya ozhidal namnogo bolshego (po moyemu posle ps,luchjij versiy net...nu mozhet bit' gba...),tak chto luchshe save your money...

--------------------
Han pasado 2000 anos desde que canto el gallo
pero el mundo sigue pareciendo a un rebano
+Quote Post

Posts in this topic
Kitten   Lunar: Dragon Song   Понедельник, 23 января 2006, 03:31
ziss   http://db.gamefaqs.com/portable/ds/file/lu...agon_...   Понедельник, 23 января 2006, 03:39
Kitten   Спасибо большое!   Понедельник, 23 января 2006, 04:34
dookie duck   к вопросу о игре. Она стоит своих денег(оффициалка...   Понедельник, 23 января 2006, 13:22
nikix   Obsaliutno soglasen s toboy.Ya etu igru za 3 dni...   Пятница, 03 февраля 2006, 23:17
V.E.G.A.   Жаль... А я надеялся на лучшее.   Понедельник, 23 января 2006, 20:59
tyr43   на джапе сейчас вроде вышло несколько неплохих вещ...   Понедельник, 23 января 2006, 21:06
better than Shannon   да штук 5 уже есть откровенно хитовых, я их ждал с...   Понедельник, 23 января 2006, 23:26
Kitten   у не знаю, у меня вот лицензионная верся и мне так...   Вторник, 24 января 2006, 00:04
Trin   А я желею теперь что вместо Lunar, взял Nintendogs...   Вторник, 24 января 2006, 00:06
VIK   Блин, я так же попал, хотел купить Castlevania Do...   Вторник, 24 января 2006, 23:17
omega   Автор имел ввиду, что взял Нинтендогс вместо Лун...   Суббота, 28 января 2006, 18:40
inkvizitor   Они опозорили семью. >:(   Понедельник, 30 января 2006, 17:43
piu_piu   я млею от лунар только из за PsOne, я тащщился иг...   Вторник, 24 января 2006, 00:17

Reply to this topicStart new topic