Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Помогите разобраться с чипом, вопросик есть

WilDeaD
post Воскресенье, 29 мая 2011, 15:42
Отправлено #1

Продвинутый
**

Ребят, купил я недавно Sony PS2. Интересно стало, какой в ней чип используется, какие у него возможности есть. Разобрал ее, чип оказался Super-7 K15. Начал шарить по инету, единственная вменямая темка по нему оказалась тут. Здесь же есть и фотка чипа (один в один как у меня ). Подскажите, как зайти в сервисное меню, если оно есть? Есть ли совместимость с играми для PS1? Какой этот чип в плане надежности? Есть ли смысл менять его на что-нибудь более приличное? (п.с. на самой приставке пока не играл, т.к. ко мне она попала без кабеля для ТВ, до магаза пока не дошел).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
zer
post Вторник, 31 мая 2011, 19:06
Отправлено #2

Фанат

Из: Красноярск

догадка есть: китайское гавно. ну, то есть они все китайское гавно, но это с Большой Буквы. все приставки купленные в чайне в 90% случаев чипованы им. По иннсталлу схож с Модбо.
слипмод есть, болванки от Пс1 играет. в наличии сервисмод замечен не был. а чо тебе надо в сервисном меню - поддержку hdtv ;-)?

opl - это лоадер образов с флешек, хдд и сетевых дисков.
+Quote Post
WilDeaD
post Среда, 01 июня 2011, 16:47
Отправлено #3

Продвинутый
**

QUOTE (zer @ Вторник, 31 мая 2011, 22:06)
догадка есть: китайское гавно. ну, то есть они все китайское гавно, но это с Большой Буквы.  все приставки купленные в чайне в 90% случаев чипованы им. По иннсталлу схож с Модбо.
слипмод есть, болванки от Пс1 играет. в наличии сервисмод замечен не был. а чо тебе надо в сервисном меню - поддержку hdtv ;-)?
opl - это лоадер образов с флешек, хдд и сетевых дисков.
*

Приставка была куплена в России, в 2006-2007 годах, и уже была чипованной с наклеечкой гарантии от магазина. Собственно такой вот вопрос о чипе возник из-за того, что мной были найдены чипы такой и такой. Второй, как я понимаю, является более современной версией моего чипа, а так как в продаже у этого магазина всего 2 чипа, попсовый Модбо и супер7, то возникло предположение, что супер7 должен быть довольно популярным (ну или был таким). А вот инфы найти не получилось.
А сервисное меню мне по сути и не нужно, так, в настроечках поковыряться, да и просто знать, есть оно или нет. А откуда взялась инфа о проигрывании игр от ПС1 и что есть слипмод?
и вот еще: можно ссылочку где почитать об ОПЛ поподробнее?

Сообщение отредактировал WilDeaD - Среда, 01 июня 2011, 16:52
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic