Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Pokemon Sapphire, Кто прошёл до конца, помогите немного

Nya
post Суббота, 11 февраля 2006, 20:43
Отправлено #1

ну и что

Из: Омска

Подскажите, пожалуйста, как открыть Gym в Sootopolis City. В котором я думаю нужно получить последний значок, и потом можно будет попасть в Ever Grande City.

(Или оставьте ссылку на прохождение.) Plzz..
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Twilight Link
post Воскресенье, 12 февраля 2006, 11:02
Отправлено #2

Ветеран

Из: Сахалин

Это та самая пещера. Что-то надо сделать, чтобы старик тебя пустил.

1) Некоторые покемоны учат Подкоп сами по себе (например, дигглет), а использование Подкопа в этой пещерке, если не ошиюась, одно из необходимых действий, чтобы поймать трех Реджи.
2) Пещерка под Маувиллем не есть главбаза Аквы, это электростанция "Новый Маувилль" (New Mauville). Пока что тебе там делать нечего, после прохождения Лиги, лидер электрического стадиона в этом самом Маувилле, Уотсон, даст тебе ключ от этой железной решетки, чтобы ты пройдя там лабиринт полный электрических покемонов, в конце концов нашла и переключила рубильник и вернула городу Маувилль свет и электричество. Так же рядом с рубильником будет Громовой камень, необходимый для эволюции пикачу, иви в джолтеона и еще кого-то.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Nya   Pokemon Sapphire   Суббота, 11 февраля 2006, 20:43
Twilight Link   Идти по левому берегу города вверх, там будет пеще...   Воскресенье, 12 февраля 2006, 04:52
Nya   Единственная пещера в этом городе, это та которая ...   Воскресенье, 12 февраля 2006, 08:46
Nya   Да, но вот что? Ему что-то показать надо? Или пе...   Понедельник, 13 февраля 2006, 13:53
Mustik   Люди!!! Объясните чем хороша игра??? У...   Понедельник, 13 февраля 2006, 15:43
Lord Garvals   Сужу по себе и своим впечатлениям/предпочтениям. И...   Понедельник, 13 февраля 2006, 16:02
Mustik   понятно, нужно тогда попробовать втянуться, не буд...   Понедельник, 13 февраля 2006, 16:12
Twilight Link   Надо играть хотя бы потому, что Emerald - лучшая и...   Вторник, 14 февраля 2006, 13:23
Mustik   у меня не изумруд, у меня рубин :(   Вторник, 14 февраля 2006, 13:25
Nya   Уф... Все-таки сама разобралась. Я подозревала, ч...   Суббота, 18 февраля 2006, 10:37
Nya   Голосами покемонов можно создавать ритмы и музыку....   Четверг, 23 февраля 2006, 09:35

Reply to this topicStart new topic