Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Что посмотреть в Казани

save_end
post Суббота, 18 июня 2011, 15:36
Отправлено #1

Флудер

Из: Екатеринбург

Собственно 6-7 буду в Казани в командировке, был там не раз но в основном времени осмотреть город небыло вообще... В этот раз будет, так вот вопрос.. куда стоит вечерком сходить, что посомтреть? Как это ни странно вечно не могу найти, где там можно нормально поесть в центре, может кто подскажет...

Сообщение отредактировал save_end - Суббота, 18 июня 2011, 15:37

--------------------
Sony:PS1, PSOne, PSX, PS2,PS3,PS4,PSclassic
Atari: 2600, Jaguar, Lynx2, 800XL, 65XE, GSXE
Dendy:Junior 1- 2, Classic 1-2
Nintendo:NesMINI, Fami, FamiAV, FamiTwin , FDS, NES(Pal & NTSC-U), SuperNintendo (Pal & NTSC-U), SuperFami, SuperFamiJr, N64 (Pal & NTSC-U & NTSC-J), GameCube,Wii, WiiU,GB, GBPocket, GBColor, GBA, GBA SP, GBA SP Bright, GB Micro,DS,DS Lite,n3DS, VirtualBoy,NSwitch,SnesMini
Sega: MS,MS2,MD1 (NTSC-J & Pal Euro), MD 2 (Pal Asia & Pal Euro),Mega CD1,Mega CD2 ,32x, Saturn m1 & m2, DC (Pal & NTCS-J), GG,Nomad,MegaJet,CDX, Pico
Nec:PCE,SuperGrafix, Super CD-ROM2
3DO: FZ1, FZ10, Goldstar
Microsoft: XBOX, XBOX360S&F,One
SNK: AES, NeoGeoCD, NGPColor
Other: AmigaCD32, MSX2,Pro16bit,GP2X, WSColor, MDP, DA320, ZX, БК, Видеоспорт, NGQD
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Lock_Dock122
post Воскресенье, 19 июня 2011, 23:43
Отправлено #2

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

QUOTE (anons111 @ Воскресенье, 19 июня 2011, 22:40)
Еще если по Пушкина от пл.Тукая идти вверх, то есть в направлении от г.Татрстан в сторону ТЦ Кольцо, только по другой стороне улицы.
Там будет еще одно заведение КЕБАБ, там небольшое крылечко.
(если пойти еще дальше как раз будет злачная хмельная номер1)
так вот там типо макдоналдса только с шаурмой, кебабами, лавашами и всякими всевозможными странными припасами которые они заворачивают в лаваш. Ну и не только.
Кафе оч простое и дешевское. Все свежее, но это для перекуса, плотный комплексный ужин лучше сделать в Сытый папа или Сююмбике, что дальше конечно - и в другую сторону идти по Пушкина.
Но в обратную сторону (вниз) по пушкина лучше, там красивее, фонтан и т.д. а потом уж вверх до этого Сююмбике.
Если хочется более круто то в Древнюю Бухару, хотя там более узбекское меню, и это надо учитывать

Если совсем захочешь шикануть.. то я проходил мимо ресторана РУБАИ.
Это опять идешь по баумана (у меня ото всюду отправная точка пл,тукая)
Так вт по баумана и НАПРАВО по ул.Университетской. Там сразу увидищь
. Это очень всё недалеко, что я описал.
Сам я там не был. Но у входа толклись исключительно машины марки мерседес

Еще я был на центральном рынке (он недалеко от жд вокзала)
Там можно купить ОТЛИЧНЫЕ валенки. Увидишь человека с характерной мусульманской наружностью - тебе к нему. Вообще на рынке полно всего, а снаружи как раз рядки где всякое национальное есть.
НУ и за ЧакЧак и сладкими подарками - это обязательно в Бахетле

У нас в самаре есть магазин который закупает в бахетле и продает тут))) посмешило
*

Анонс, ну ты даешь! Часто бываешь в Казани? Надо бы увидиться! smile.gif

Лучше уж чуть дальше кебаба пройти, так там кафешка в стиле американского ретро. Можно выпить кофе с пончиками и послушать джаз. Дешего и пончики просто обалденные.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
save_end   Что посмотреть в Казани   Суббота, 18 июня 2011, 15:36
anons111   1. Как любитель кино, скажу что там находится один...   Суббота, 18 июня 2011, 17:10
Timer   Посмотри улицу Кремлевскую, ул. Баумана, сгоняй на...   Суббота, 18 июня 2011, 20:13
F1ReB4LL   Раифский как бы не очень в Казани, тогда бы уж Го...   Воскресенье, 19 июня 2011, 02:15
arhon   ул.Хади Такташа уже давно ни кого не пугает, улица...   Суббота, 18 июня 2011, 20:44
Lock_Dock122   Кинотеатр хорош в "Сувар Плаз"е с более-...   Суббота, 18 июня 2011, 21:09
Timer   Загляни в КГФЭИ это кладесь девок, там учится по...   Суббота, 18 июня 2011, 21:11
save_end   Всегда думал, что Кабан это озеро, но ни как не р...   Суббота, 18 июня 2011, 21:13
save_end   дел   Суббота, 18 июня 2011, 21:16
Lock_Dock122   Вот тебе и спасибо. Поспать бы надо. :D   Суббота, 18 июня 2011, 21:14
Lock_Dock122   Можно ещё парк Победы. На танки посмотреть. =) В ...   Воскресенье, 19 июня 2011, 15:09
save_end   Ну Мега и Аймакс точно мимо кассы)))) Как ни крути...   Воскресенье, 19 июня 2011, 19:09
anons111   Еще если по Пушкина от пл.Тукая идти вверх, то ест...   Воскресенье, 19 июня 2011, 21:40
anons111   Я бы с удовольствием конечно увиделся)) Тем более ...   Понедельник, 20 июня 2011, 15:18

Reply to this topicStart new topic