Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

frin
post Понедельник, 20 июня 2011, 18:45
Отправлено #1

Продвинутый
**

Всем здраствуйте!
Дело такое, недавно меня будто петух клюнул, случился бзик и вообщем я загорелся покупкой PS2
Хотел, чтобы она работала, имела в себе неплохую комплектацию, с играми и чтобы была дешёвенькой, а самое главное, чтобы была чипована
Значит, давай я серфить форумы своего села Магнитогорска которых всего 2 и ничего не нашел. Тогда я загорелся еще большим желанием купить консоль, не знаю почему. Начал спрашивать у каждого попавшегося геймера на форуме о поиске приставке. И тут один из них посоветовал мне зайти на GBX.ru.

user posted image

Я создал обьявление, но откликнулся на него всего 1 человек, это Le Taon. Я долго распрашивал его о премудростях сей консоли, о ее модификациях, чипинге и всем всем всем, что только приходило в голову. В итоге мы не сошлись в цене
Далее я начал сам просматривать темы о продажах, но везде почему то было дорого, точнее дорого для меня. Ни к кому у меня притензий нет.

user posted image

Наткнулся я значит на темку эту . Чувак продает консоль со сломаным приводом. Приглянулась она мне припаяным IDE шлейфом и относительно недорогой ценой (2500 рублей). Я был готов к покупке, мы немного побеседовали по поводу почтовой отправки. Сошлись на наложке. Но терзали меня смутные сомнения по данному поводу, вдруг бы приставка не работала? Тогда я попросил у продавца скан паспорта и расписку, в которой просил указать его, что если приставка будет нерабочей, он возместит мне все деньги. Такое требование выдвинул бы каждый ноунейм-бич который покупал консоль у такого же ноунейма. Одно дело покупать телефон, да, его спокойно можно проверить на почте, но не PS2.
Обьяснив всю ситуацию продавцу, рассказав что расписка необходима для возможной подачи заявления в милицию, он наотрез отказался сотрудничать со мной и в итоге засунул в игнор

user posted image

Начал я значит дальше искать чекаво. Распрашивал беднягу Le Taon'а о том-о сём, и тут мне позвонил кто-то из городских. Предложили купить нечипованную PS 2. Я приехал и купил smile.gif

user posted image

Стандартный такой комплект, ничего сверх:
Модель PAL SCPH-50008 , состояние хорошее
1 дуал-шок геймпад
композитник
силовой
карта памяти на 16 мегабайт
7-8 "лицензионных" дисков

за 2000 рублей

user posted image

Продавец сказал, что брал ее с рук и неуспел прочиповать. Сказал мол, "вон играю в лицензию". Посмотрев на диски я сразу понял что это ниразу не похоже на лицензию, ни в одной коробке нет никакой документации, да и вообще диски в очень ужаснейшем состоянии. В одной из таких коробок валялся чек где сказано что данный диск куплен за 120 рублей.
И тут возникает вопрос. Возможно ли, чтобы нечипованая сони 2 читала штамповку? или все же это лицензия?))

user posted image

PS: Спасибо Le Taon за железную выдержку, я бы на твоем месте не сдержался. Настоящий мужик. И извени, что назвал мутным)) За подробнейшую консультацию, моральную поддержку и всяческие разъяснения ставлю тебе +1 в репутацию, если конечно это возможно smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
bahek
post Понедельник, 20 июня 2011, 19:00
Отправлено #2

точу свой горох купо

Из: Екатеринбург

дожили, разве сложно в наше время купить пс2? smile.gif

--------------------
series x, new 3ds, dsi, GameCube, Wii, super famicom, genesis 2, mega drive II, ps2 fat and slim, ps1 fat
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
frin   Купил PS 2   Понедельник, 20 июня 2011, 18:45
RC_Gremlin   mcboot играет пиратки, но патченые. Эксплойт пишет...   Понедельник, 20 июня 2011, 18:51
ORTIZ   так в итоге она читает диски, или нет?   Понедельник, 20 июня 2011, 19:00
BoBeR   Прочитал умопомрачительную историю.Поплакал и реши...   Понедельник, 20 июня 2011, 19:07
Б.Б.   Глянул, диски ни разу не похожи на лицензию) Судя ...   Понедельник, 20 июня 2011, 19:09
frin   диски читает без проблем. по крайней мере у меня в...   Понедельник, 20 июня 2011, 19:54
Orion217   Если лазер пыльный, то это вообще не проблема, чис...   Понедельник, 20 июня 2011, 19:55
frin   доволен вообщем я) осталось разобраться в интерфей...   Понедельник, 20 июня 2011, 20:34
Asha   Молодец, что всё таки нашёл парень, рад за тебя ис...   Понедельник, 20 июня 2011, 20:48
YOURA_HA   Что за бред -писать расписку?)   Понедельник, 20 июня 2011, 21:09
pipi   серфил интернет, з№;%ал некоторых местных и еще ко...   Понедельник, 20 июня 2011, 21:14
astroid   Образа игр любых форматов лучше всего записывать ...   Понедельник, 20 июня 2011, 21:19
Goingl   Почему + R? Лучше на минусовки писать. Если там mo...   Понедельник, 20 июня 2011, 21:30
Ося Б-Г   Купи жесткий диск для бедняжки, не пихай в нее вся...   Понедельник, 20 июня 2011, 21:33
Salty Dogg   А адаптер кто ему купит?   Понедельник, 20 июня 2011, 22:48
Вик_СПб   я плачу... ну купил и купил... ну работает и работ...   Понедельник, 20 июня 2011, 21:51
YOURA_HA   Солидарен! Товарисч в теме о стоимости плакал...   Вторник, 21 июня 2011, 01:08
Ося Б-Г   Salty Dogg Китайский вариант, насколько я помню, н...   Понедельник, 20 июня 2011, 23:35
Goingl   Ося Б-Г Китайский, с DX? который не пашет? 40 бакс...   Понедельник, 20 июня 2011, 23:53
Doktor_LampochkiN   Смешно, из всех игр что я запускал, 2% не заработ...   Вторник, 21 июня 2011, 08:23
Wowik   Ну у меня многие идут с русским переводом. Я что...   Вторник, 21 июня 2011, 09:08
frin   спасибо всем за теплые слова:) ну и извеняйте те, ...   Вторник, 21 июня 2011, 08:36
Greedy_Boy   del   Вторник, 21 июня 2011, 20:14

Reply to this topicStart new topic