Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> PS2 - черно-белое изображение, И с регионами, похоже, не связано

n-gamerqd
post Пятница, 15 июля 2011, 23:04
Отправлено #1

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Дал я, на свою голову, поиграть приставку знакомому. Сейчас подключил ее к телевизору - в меню (где браузер да системные настройки) все в порядке, есть цвета. Игру любую запускаю (у меня штамповка - все, в основном, PAL, хотя на коробке с MGS3:Subsistence написано NTSC) - нет цветов. Причем если на пиратке есть несколько разных языков и можно выбрать (например, с помощью PS2 game loader), то экран выбора еще цветной. Раньше на телевизоре (этом самом) никаких проблем не было. Подключаю через SCART через композит. Приставка чипована, понятное дело. Настроек в телевизоре просто нет, ни в виде переключателя, ни в в виде меню, там сбивать нечего, кроме регулировки яркости.

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
n-gamerqd
post Воскресенье, 17 июля 2011, 01:14
Отправлено #2

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Я не знаю, что именно решило мою проблему, но проблему я решил. Протыкавшись безрезультатно в поисках внятного мануала по сервисным меню разных чипов, я решил попробовать единственный мной найденный метод - для чипа МодБо. После того, как у меня это не получилось, я зашел в информацию о консоли (где версия приставки, МАК-адрес и т.п., там включил опцию "Диагностика" (ХЗ что она делает, но я решил, что диагностика навряд ли сможет повредить), а потом стер с карты памяти настройки консоли (хотя сомневаюсь, что причина в этом - до этого я пробовал запускать приставку без КП). Цвет, в итоге, появился.

--------------------
+1 ZZZEEE +1 Zerg1984
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 17 июля 2011, 22:52
Отправлено #3

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (n-gamerqd @ Воскресенье, 17 июля 2011, 01:14)
Протыкавшись безрезультатно в поисках внятного мануала по сервисным меню разных чипов, я решил попробовать единственный мной найденный метод - для чипа МодБо.
можно подумать много их было,с меню то sleepy.gif
http://chip.tut.su/=faq/dev_mode1_2.htm
+Quote Post

Posts in this topic
n-gamerqd   PS2 - черно-белое изображение   Пятница, 15 июля 2011, 23:04
e2e4   ну в телевизоре настроек может быть и нет, но есть...   Суббота, 16 июля 2011, 00:20
lololo   В телевизорке дело. У меня на одном так-же. Попроб...   Суббота, 16 июля 2011, 02:23
Kito1984   Настройки есть в самом системном меню пс2 - ргб ...   Суббота, 16 июля 2011, 06:43
GRINGO   Ну дык во втором посте уже всё сказали   Суббота, 16 июля 2011, 07:34
vitas155   скорей всего тебе сбили настройки чипа :)   Суббота, 16 июля 2011, 12:57
n-gamerqd   В настройках там - выбор цветовой схемы для комп...   Суббота, 16 июля 2011, 13:00
alexsx06   Это именно в чипе, в его меню надо зайти и выбр...   Суббота, 16 июля 2011, 15:50
shooter1930   купил себе приставку и точно такая же проблема. чт...   Среда, 25 июня 2014, 16:21

Reply to this topicStart new topic