Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Фишки и глюки Driver2 Advance!, Водяные игры.

sonic6
post Пятница, 02 мая 2003, 14:23
Отправлено #1

Ветеран

Из: Воронеж

В-общем, прошёл я Драйвер2, и стал кататься просто так по городам. И обнаружил 3
отпадных глюки... Собственно, я не знаю, как вы будете пользоваться знаниями
этих приколов... Возможно, вам это как-то понадобится для прохождения, а может быть,
вы просто посмеётесь... Решайте сами!
Глюка нумбер 1: Восставшие из водяного ада:
Короче, еду я по Чикаго к докам на юго-восточном углу города, еду тихо-спокойно,
тачки тараню, по встречной, скорость эдак киллометров 120... И тут из угла копы едут!
И на меня! Ну, я как всегда, стал удирать. А возле доков есть место, под названием
Grand Park. Там много деревьев, а самое главное- есть озеро! А я всегда люблю копов
утопить, привычка такая. Ну приехал я туда и завлёк в ловушку копов, утонули они.
И тут я решил объехать круг вокруг озера - своеобразное прощение с копами!
Совершив круг почёта, я обернулся полюбоваться на красоту парка... Блиииин!
Машинка с сиренами стоит возле озера, как ни в чём ни бывало! Только за мной она
не погналась, видать, в дребезги разбилась. Я попробовал угнать её, но у меня ничего не
получилось.
Глюка нумбер 2: Угон со дна океана:
Решил я таким макаром, как в №1, столкнуть в озеро тачилку и посмотреть, что с ней
станет. Подогнал к озеру 2 машины о 1 из них столкнул вторую в воду. Утонула, как топор.
Но ничего не произошло... И тут у меня появилась идея снова обойти озеро, но пешком.
Обошёл, и незаметил, как держал кнопку R зажатой. Она угоняет тачку, как вы помните.
И дойдя до места утопления, я сел в утопленицу... lol.gif lol.gif Но, к сожалению, вместе с машиной
тонете и вы...
Глюка нумбер 3: Горизонт- стена:
Я ведь в самом начале описания говорил, что я ехал к докам на краю Чикаго... А в это время
у меня сели батарейки. У моего Драйвера есть очень интересная особенность: когда в ГБА
стоят севшие батарейки, в некоторых районах города сильно прыгает скорость моего передвижения
по городу, как пешком, так и при езде... Ну вот. Доехав до доков, приключилась со мной эта
фишка! И подумал я: интересно, как далеко при такой скорости я заеду в океан? Разогнался, как следует,
и поехал. Но прежде, чем я утонул, мой фордик столкнулся с каким-то предметом, было похоже, что
со стеной, но я никаких препятствий дальнейшего продвижения вглубь океана не видел...
Потом опять повторил я эту операцию... То же самое! Мистика...

Вот так-то... nuke.gif

--------------------
youtube.com/@irkfly
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
sonic6   Фишки и глюки Driver2 Advance!   Пятница, 02 мая 2003, 14:23
Bartman89   прикольно!побёг пробовать!   Пятница, 02 мая 2003, 15:16
sonic6   Ну как? Вроде всё должно идти...   Пятница, 02 мая 2003, 15:54
jadi   RE: Фишки и глюки Driver2 Advance!   Суббота, 13 декабря 2003, 21:31

Reply to this topicStart new topic