Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Проблемы с запуском Resident Evil 2 на PSP

Rocket
post Четверг, 22 сентября 2011, 08:11
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Хабаровск, Россия

Никак не могу решить проблему с запуском Resident Evil 2 на PSP. Изначально проблема была в следующем - после запуска игра сразу же висла на экране "This game contain scenes of violence and gore". Методом перебора настроек удалось обойти этот "зависон" - нужно было в настройках оболочки поставить скорость вращения диска на Fast (по умолчанию там стояло Normal). Счастье длилось не долго - теперь игра постоянно виснет при попытке войти в полицейский участок. Уже и не знаю, что ещё можно придумать, так как перебрал все настройки оболочки, менял частоту процессора консоли, перебрал плагины, поменял прошивку на 5.50 GEN-D3, пробовал запускать японскую и европейскую версии, скачал официально портированный RE2 (тот что сейчас продаётся в PSN) - результат всё тот же - виснет. Кто-нибудь знает в чём проблема? Пытался запустить на 1001 и на 3008-ых моделях PSP. sad.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Rocket
post Воскресенье, 25 сентября 2011, 11:14
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Хабаровск, Россия

Ок. Спасибо огромное. Попробую.
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 25 сентября 2011, 12:52
Отправлено #3

флуд мастер 99LV

Хватит уже геморроем страдать. Удаляйте свои глючные поделки и ставьте последнюю CFW 6.60. Покупайте (или ищите в другом месте) официальный резик. Запускаете и играйте без единого глюка.

Жду благодарностей. cool.gif
+Quote Post

Posts in this topic
Rocket   Проблемы с запуском Resident Evil 2 на PSP   Четверг, 22 сентября 2011, 08:11
Randall Flegg   Это известный случай. Я сам с ним столкнулся, когд...   Четверг, 22 сентября 2011, 14:45
Rocket   Ок. Спасибо огромное. Попробую.   Воскресенье, 25 сентября 2011, 11:14
kitt   кстати, проходит по теме моего вопроса в топике ...   Воскресенье, 25 сентября 2011, 13:02
daxter.   Да ладно, не стоит таких почестей. :blush:   Воскресенье, 25 сентября 2011, 13:20

Reply to this topicStart new topic