Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Безопасность. Уличный бой. Самооборона, советы и истории

qip_tiger
post Вторник, 11 октября 2011, 00:17
Отправлено #1

...

Ребята, в связи с тем, что на улицах полным-полно гопоты и прочего отребья, предлагаю в этом топике обсуждать проблему безопасности на улице, делиться советами по самообороне, рассказывать реальные истории, происходившие именно с вами.

Собственно, почему такой вопрос возник.
Занимаюсь теперь в другом спортзале, и тренировочная мини-футбольная база у нас теперь тоже в другом месте. Как раз, в тех, где всё оккупировали зеки и гопота. Предпочитаю по городу передвигаться пешком: лишний раз пройтись, да и за автобус платить не надо, поэтому риск наткнуться на кучку ублюдков сильно возрос smile.gif
Дело в том, что из-за полного отсутствия любой индустрии развлечений в городе, каждый второй "гопник" на наших улицах- КМС по самбо, владелец чёрного пояса или рукопашник со стажем. Никогда не дрался против серьёзно подготовленных бойцов, поэтому до сих пор не знаю, как это, смачно получить по репе. Отсюда и вопрос, как себя вести с такого рода "гуру"?
Ну, это вопрос от меня, а в теме предлагаю участвовать всем! smile.gif

Ещё вопрос, по поводу ножа.
Я читал, в уставе каких-то воинов, что если ты достаёшь нож- ты обязан им убить или тяжело ранить, для иных целей, даже запугивания- доставать нож нельзя. Владельцам ножа вопрос- правда?

Сообщение отредактировал qip_tiger - Вторник, 11 октября 2011, 00:18

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Axel089
post Вторник, 11 октября 2011, 08:26
Отправлено #2

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

В целом, согласен с Антоном.

От себя могу добавить, что ни качалка, ни звание КМС по боксу или другому вида махалова не дадут тебе заочной и 100% гарантии. Конечно, у спортивного человека есть ряд преимуществ и зачастую на таких гопота не лезет. Но, как известно, и на старуху бывает проруха.

Не стоит также забывать о том, что гопники сами зачастую парни спортивные. Для успешного мордобоя не обязательно быть строго КМС по какому-нибудь виду мордобоя - вы как бы не забывайте, что реальная драка на улице имеет мало чего общего со спаррингом.

Лучшее средство от гоподы - быстрые ноги, тут ни прибавить, ни убавить. По крайней мере, если ты без девушки и силы не равные. Забудьте о гордости - "реальные посоны" потеряли ее еще тогда, когда удумали встать на говенный путь и нападать толпой на одного. Так что, ваше внутреннее "я" все переживет, а вот зализывать раны на больничной койке или, чего хуже, стать инвалидом или вовсе на тот свет отправиться - дороже стоит.

Про силу духа - банальное самовнушение и отмазка. Если ты физически слабо развит, то никакая сила духа не поможет выстоять против крепкого удара. Про "крутых спортсменов, которых быдло обходит по дефолту" - тоже чушь, на каждую силу найдется сила сильнее. Не говоря уже о том, что есть беспредельщики, которым плевать, до кого докопаться.

Сам, слава Богу, ни с кем не дрался со школьного возраста, хотя два с лишним года ходил с прической аля мечта гопника. Но, тьфу-тьфу, никто не докопался. Может потому, что выгляжу спортивно. Может потому, что Бог миловал.

А еще, в этой ситуации прекрасно работает правило "береженого Бог бережет". Старайтесь не ходить поздно вечером, а если уж так сложилась ситуация, что кругом не души - не ленитесь пользоваться общественным транспортом или такси. Ну и конечно же, избегайте всяких темных подворотен - лучше пройти промежуток вдвое-втрое больше, но по освещенной и людной улице.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 11 октября 2011, 08:31

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Anton69
post Вторник, 11 октября 2011, 13:01
Отправлено #3

VS

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 11 октября 2011, 09:26)
Не стоит также забывать о том, что гопники сами зачастую парни спортивные.

Кстати тут многие как я посмотрю думают что гопники это такие пьяные дрыщи - так вот нет, то мусор просто от которого можно отмахнуться. А реальные гопники это чаще всего качманы которые в качалках сидят целыми днями. Во всяком случае у меня на районе именно так - все самые дешёвые спортзалы были ими забиты. Знал просто пару человек оттуда. Некоторые сели - один например в уличной драке убил человека ударом руки по голове просто. Второй работает охранником в Ашане smile.gif а третий инвалид: дрался с кем-то, вернее так - бил кого-то на улице, чувак упал на землю, тогда на герой сел на него сверху на живот и стал мочить руками по лицу и корпусу со все дури. от парня просто месиво какое-то красно осталось, но он был ещё в сознании. Но спортсмен разошёлся совсем и решил сделать завершающий удар в голову (прям как в кино) - правой рукой замахнулся и даже немного поднялся с колен чтобы со всей дури всем весом своего тела вмазать парню. Тот это видя в полуобморочном состоянии сумел в последний момент голову чуть в сторону отодвинуть и у гопника рука вошла в асфальт. Раздробились все кости почти до плеча - её конечно собрали и спицы вставили, но она у него толком теперь не сгибается smile.gif

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post

Posts in this topic
qip_tiger   Безопасность. Уличный бой. Самооборона   Вторник, 11 октября 2011, 00:17
Anton69   Был вроде похожий топик. Спорная тема, наверное за...   Вторник, 11 октября 2011, 00:31
2132196668   Обычно против травматического макарова находится м...   Вторник, 11 октября 2011, 00:31
Anton69   Обычно - это ты по личному опыту?) Обычно ты н...   Вторник, 11 октября 2011, 00:35
Forgotten   Я б на твоем месте деньги и телефон дома бы оставл...   Вторник, 11 октября 2011, 00:37
2132196668   Не по моему, но все. Плюс вменяемым людям пистоле...   Вторник, 11 октября 2011, 00:50
Vampires   В кармане 3 года ношу кастет, ни разу, тьфу, тьфу,...   Вторник, 11 октября 2011, 01:39
UNDERTAKER   Гопник и КМС вещи не совместимые. А по сабжу,то н...   Вторник, 11 октября 2011, 03:12
RENDJI   Главное это сила духа. Люди разные и для одних дос...   Вторник, 11 октября 2011, 03:51
Kito1984   Из личного опыта: 1) Как уже было замечено выше, ...   Вторник, 11 октября 2011, 05:18
Cait Sith   Undertaker дело говорит. Если кому-то дали по щам ...   Вторник, 11 октября 2011, 04:59
Larry Laffer   В этой теме вроде как Таон спец! Ждем его :) У...   Вторник, 11 октября 2011, 06:21
BoBeR   Ездить на танке на тренировку. А если серьезно - п...   Вторник, 11 октября 2011, 08:18
Le Taon   если я чувствую опасность - субегаю. был недавно с...   Вторник, 11 октября 2011, 08:20
Aberrat   Ты выбираешь ходить в спортзал, выбираешь ходить в...   Вторник, 11 октября 2011, 08:26
Le Taon   это потому что мы в разных городах живём... нефер...   Вторник, 11 октября 2011, 08:29
Axel089   Ты очень недооцениваешь Ростов-папу, зайка Тролл...   Вторник, 11 октября 2011, 08:30
Bzik   Все прочел, со многим согласен. Но дабы чувствоват...   Вторник, 11 октября 2011, 09:15
Forgotten   Вот это лучше :) [img]http://www.superheroes.ru...   Вторник, 11 октября 2011, 09:42
Bzik   Хех, не поверишь, но тоже себе уже присмотрел одн...   Вторник, 11 октября 2011, 09:47
Sentenced   Важно помнить 101 и 102 прием. 101 - быстро собрат...   Вторник, 11 октября 2011, 09:17
Axel089   Зачастую против двоих идиотов без арматур ни качал...   Вторник, 11 октября 2011, 09:20
Gashik   Пока выучишь приемы, повзрослеешь и всё это станет...   Вторник, 11 октября 2011, 09:32
anick   Подумываю прикупить тактический фонарик, как у Str...   Вторник, 11 октября 2011, 09:49
daxter.   Им еще можно колбасу и хлеб резать. Да, без т...   Вторник, 11 октября 2011, 09:51
Gashik   Ага. PS травматы созданы для скинхедов и негров И...   Вторник, 11 октября 2011, 10:55
Le Taon   не было такого - я дагов не бью. они страшные   Вторник, 11 октября 2011, 09:56
Axel089   Рецидивы на улице в любом возрасте случаются, так ...   Вторник, 11 октября 2011, 09:57
Forgotten   Травматические пистолеты ИМХО чисто для поднятия с...   Вторник, 11 октября 2011, 10:41
Bzik   Беру его для случаев крайней необходимости. Если ...   Вторник, 11 октября 2011, 11:27
Axel089   Кстати, очень хорошее средство от уродов - не реаг...   Вторник, 11 октября 2011, 11:39
Bzik   Хех, вспомнил достаточно забавную историю, которая...   Вторник, 11 октября 2011, 11:52
ACMECorp   Я конечно и так нагуглю, но может у кого есть акту...   Вторник, 11 октября 2011, 11:52
Bzik   Лучше электрошокер возьми жене - понадежнее буде...   Вторник, 11 октября 2011, 11:52
ACMECorp   Не знаю, по моему спорный вопрос. Шокер вещь сер...   Вторник, 11 октября 2011, 12:06
mccs   А ты бери такой как в Syphon Filter :sleepy:   Вторник, 11 октября 2011, 12:26
daxter.   Меломаны чтоли? Зачем про музыку говорить? :D   Вторник, 11 октября 2011, 12:38
Dr.GaGeRr   да тема актуальная, уже долго не сталкивался с так...   Вторник, 11 октября 2011, 12:52

Closed TopicStart new topic