Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> [PC] Driver San Francisco, Ну как?

Zaker
post Среда, 28 сентября 2011, 12:19
Отправлено #1

лучистый пряник

Из: Нижний Новгород

Темы чет не нашел.
Для некоторых серия загнулась после 3 части, лично для меня она загнулась после 2.
После 2 части куда то исчезла атмосфера такого детективного боевика. Вот едешь по ночному чикаго и чувствуешь как все пропитано криминалом (навено еще потому что музыкальное сопровождение было хорошее). Сюжет был лихо закручен

Ну так вот. Поиграл я в новую часть. Что сказать: таннер совсем на себя не похож, стал каким то голивудским актером, да и напарник его тоже. Хорошо что хоть машину оставили. Джерико совсем уже не тот харизматичный мужик с двумя двухстволками и в плаще. Начало понравилось, даже очень, уже начал думать, что вот он настоящий драйвер. Но как это все кончилось, началались какие то доп миссии. По идее я думал что сейчас начнется интересная история, а вместо этого катался в роли парня вместе с инструктором, и ловил бандитов в роли полицая. Только после этих миссий дают пройти ОДНУ миссию по сюжету, а потом, будь добр, пройди парочку доп. миссий.

Что понравилось : американские чемоданы, физика похожая на оригинальный драйвер.

Сообщение отредактировал Kagerou - Понедельник, 21 ноября 2016, 20:50

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Sbun
post Воскресенье, 16 октября 2011, 18:13
Отправлено #2

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Прошёл. Блин всё таки игра супер оказалось,даже сам удивлён,ожидал то мего провал. В общем пацаны,это достойное продолжение драйвера,но как бы сказать в нём 2 составляющие-это и старый добрый драйвер и не драйвер одновременно.
Что понравилось:
+персонажи. очень живые.Им хочется сопереживать(Танер) и ненавидеть (Джерико). Разговоры и ругню слушать приятно и интересно.Сделаны они круто,когда нам показывают портреты с их лицами за рулём. Так же интересны и второстепенные персонажи,вроде 2х японцев постоянно участвующих в уличных гонках.
+CG ролики просто божественны,выполнены на очень качественном уровне,ка впрочем и всегда в драйверах,но тут лучшие в серии. причем очень понравилось как они их сочетают с реальной графикой.Это надо видеть.
+Графическая составляющая.Шикарная детализация автомобилей.У всех салоны внутри отлично проработаны. Все машины мнутся,царапаются,колёса отваливаются. Во всех машинах видны люди,видно как они крутят руль,подаются вперед по инерции при столкновениях. От машины отражается всё вокруг! В боковых зеркалах зкркалах заднего вида тоже всё отражается!!!(правда в очень низком разрешении и качестве но всё же). То как Танер крутит баранку- одно удовольсвие наблюдать,как тебя тресёт при столкновениях,всё как в реальности,водить с видом от 1г лица одно удовольствие.Кстати Танер ещё и постоянно переключает передачи ,если автомобиль не имеет автоматической коробки и это видно в режиме от 1го лица!!! Огромное множество машин тоже порадовало.
+Физический движок тоже хорош. Как всегда на высоте в Драйверах,тут он на высоте так же,даже лучше.
+Сюжет хоть и бредовый,но приспособили и внедрили его в игру очень круто и качественно. Причем многие фишки использованные в данном жанре в этом драйвере используются впервые(например слежка за собой же,но мы ведем свою машину,а наблюдаем за ней из кабины другой,но при этом продолжаем вести!)
+Куча доп заданий,в меру интересных надо сказать. У человека с большим количеством времени будет чем заняться.
+Музыка.
+хардкорность,ближе к концу я вспомнил какого это,переначинать раз по 8 миссию.

Минусы:
-Сюжет.Такое в Драйвере не каждый стерпет.
-Частичная потеря атмосферы не только из-за сюжета,но и из-за отсутствия ночных поездок,смены погоды,помните ка круто и атмосферно было водить в ночной дождь в 1х двух Драйверах? Тут этого нет.
-Куча дебильных индикаторов,всяких вымышленных стрелочек,индикаторов и т.д. В классических я припоминаю только краснуюстрелку или кружок ,вот и всё,а тут....

В общем моя оценка остаётся,8 крепких баллов.
П.С. Для фанатов припасен секретный уровень в гараже ,и та же бумажка с заданиями что из 1й части smile.gif

Сообщение отредактировал Sbun - Воскресенье, 16 октября 2011, 18:13

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Zaker   [PC] Driver San Francisco   Среда, 28 сентября 2011, 12:19
discovery   Согласен, что Драйвер загнулся после второй части,...   Среда, 28 сентября 2011, 13:10
KuKzz   А мне очень даже понравилось. Идея с переключением...   Среда, 28 сентября 2011, 15:17
Zaker   как отдельная игра да но как драйвер нет.   Среда, 28 сентября 2011, 17:20
KuKzz   Физика драйвера и общий геймплей такой же по сути ...   Среда, 28 сентября 2011, 20:15
Asha   Посмотрел недавно обзор игры на одном известном са...   Среда, 28 сентября 2011, 20:30
KuKzz   С первой, классика. 2я тоже на уровне, 3я слив, Pa...   Среда, 28 сентября 2011, 21:47
Pirated   Если на PC: Driver, лишь покататься, оценить физик...   Суббота, 01 октября 2011, 11:38
Zaker   совсем нет Parallel Lines ваще уже не драйвер, это...   Суббота, 01 октября 2011, 15:10
KuKzz   Прошел игру, сюжет понравился - только концовка сл...   Воскресенье, 02 октября 2011, 00:50
Rager   Я себя к фанатам серии не причисляю, хотя в свое в...   Вторник, 04 октября 2011, 13:07
Sbun   Полностью согласен. Мой отзыв-Честно говоря дума...   Понедельник, 10 октября 2011, 13:29
Lock_Dock122   Очень понравилась. Фишка с перемещением и рекламны...   Вторник, 11 октября 2011, 12:25

Reply to this topicStart new topic