Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Предлагаю добавить в FAQ информацию., АКБ. (аккумуляторы) по всем портативкам

daxter.
post Суббота, 22 октября 2011, 21:56
Отправлено #1

флуд мастер 99LV

Предлагаю добавить информацию по разным акб с отзывами. Проблема существует давно. Как только ломается оригинал, пользователь начинает испытывать просто таки не реальный геморрой. К сожалению, часто это кончается покупкой китайского хлама с надписями 100500MAH и еще большим геморроем, малым временем работы и поломками.

Есть такая марка ''Cameron Sino'' что о ней можно хорошего услышать?
Предлагает варианты для всех моделей сониевских портативок и Nintendo.
Даже GBA SP есть. Отзывы по моделям для смартфонов хорошие, заявленная емкость соответствует содержанию. Вроде бы продаются в европе, что уже говорит о нормальном качестве. Но на самом деле как?

Еще BlackHorns - аксессуары нормальные, по акб не все с ними ясно. Одни говорят, что все отлично, другие не очень.

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Animaniac
post Воскресенье, 23 октября 2011, 11:04
Отправлено #2

Фанат

BlackHorns - насчет аккумуляторов не знаю, но я брал у них пленки для экранов DS и защитный корпус " с силиконовыми вставками". Пленки достаточно быстро покрылись царапинами а корпус не очень точно изготовлен и вставки далеко не силиконовые были.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
daxter.   Предлагаю добавить в FAQ информацию.   Суббота, 22 октября 2011, 21:56
Kazanec   AcmePower   Суббота, 22 октября 2011, 22:38
daxter.   И как они по качеству? Для каких консолей/моделе...   Суббота, 22 октября 2011, 22:56
Kazanec   Я использовал только в кпк, отличные акки. Есть ...   Суббота, 22 октября 2011, 23:02
daxter.   Посмотрел оффсайт: Есть только для Sony. 2 вари...   Суббота, 22 октября 2011, 23:11
Animaniac   BlackHorns - насчет аккумуляторов не знаю, но я бр...   Воскресенье, 23 октября 2011, 11:04
daxter.   Да, у них такое бывает. Но все-таки качество пол...   Воскресенье, 23 октября 2011, 14:11
Animaniac   Ну наверное получше чем с диалэкстрима...   Понедельник, 24 октября 2011, 13:15
daxter.   На дилэкстриме в основном такой шлак, что о нем ...   Суббота, 29 октября 2011, 11:38

Reply to this topicStart new topic