|
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Доступ из РоссииДля сохранения достпа из России к сайту и форуму GBX
|
||||||||||||||||||||
| Don |
Воскресенье, 04 мая 2003, 00:38
Отправлено
|
![]() Sega MD Developer ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 886 Регистрация: 26 янв. 2003 Пользователь №: 608 ![]() ![]() |
дошел до 14го..
блин.. это становится сложно 8) пираты убивают как котят я еще имею привычку - выпускать в битву слабаков - дабы качать всех но.. к сожалению 8((( ничего не понятно в иероглифах... -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Ответов
| Don |
Воскресенье, 04 мая 2003, 23:37
Отправлено
|
![]() Sega MD Developer ![]() Группа: Профи Сообщений: 2 886 Регистрация: 26 янв. 2003 Пользователь №: 608 ![]() ![]() |
всех!! замочил!!!
8))) но... из-за жапонности не знаю как лояльных ребят себе брать в отряд.. вот стоит пиратик сопли жует - его бы взять в команду.. да.. не знаю как 8( мож для этого надо чтобы у меня кто-нить погиб? ноя на этой мисси хитро простратегировал.. в результате все живы.. и раскачаны.. суть такая.. там стоит жирный пират - босс. если его с 1го раза не убиваешь - то конец игры.. на следующем ходу. что делать не знаю.. у меня за раз самым сильным рыцарем.. удается у наго треть жизни тока убрать.. а мотом игра кончается.. качаться вечно не получится - все оружие и вещи в FireEmblem Rekka No Ken изнашиваются... нашел в инете FAQ по Рекке-но-кену... да там до 8й миссии тока... а я на 14й.. что делать 8( бросать надо играть! блин! -------------------- |
Posts in this topic
Don Fire Emblem Воскресенье, 04 мая 2003, 00:38
Don так... прошел 14ю.
и всего-то надо было своим лид... Понедельник, 05 мая 2003, 13:35
Ivan_K Не-а, хуже. На 4ом.
Правда я РОМ только вчера вече... Четверг, 15 мая 2003, 08:56![]() ![]() |