Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Hе могу запустить .nds на М3, ...shit happens

WOLVERINE
post Среда, 29 марта 2006, 13:06
Отправлено #1

Безумец

Из: Весь мир (Настоящее время - Paris, FR)

БратubI!!! Вот какая у меня беда. Намедни приобрел себе М3 + PassKey 2, вроде бы пропатчил все нормально (хотя так и не разобрался все же оно Нормально или НЕТ ... как выяснить - так пока и не знаыу)...

В обсчем вот какая беда. БЕЗ вставленного пасскея, GBA игры записанные на SD карточку (у меня SD-версия) идут без проблем. Причём если PassKey 2 НЕ вставлен, .nds файлов вообIII,е не видно! И интерфейс називаетсya "GBA movie player".

Далее, когда вставляыу PassKey 2 - интерфеис на этот раз ня3bIвaется NDS Movie Player и все фяилbI ня этот раз видны... ОДНАКО!!! При попытке из GBA режима что либо запустить меня викидbIвает в чернbIи экран и все. При попытке запустить игру из более модного режима "NDS" (press "SELECT")(захожу в папку Games, вижу 2 .nds файла) и пbIтаIOсb их запустить - НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!

Касаемо файлов... Скачал с www.shashnia.com 2 файла. Один Splinter Cell (0071_-_tom_clancy's_splinter_cell_-_chaos_theory_(u)), другой - Tony Hawk (написано что он уже PREPATCHED для М3 (Tony Hawk''s American Sk8land - prepatched for M3 ))... То есть, я есче ничего не патчил и game manager не ставил (так как на работе мне не дадут это сделать из за отсутствия у меня администраторских прав smile.gif)) ). То есть это я к тому что вроде бы если splinter cell не запускается - тут есче хоть как то можно объяснить, но почему же тогда не запускается Tony Hawk??!!!

Или я что то Принципиально не верно делаIO?

Proshivka M3 u menya V3.30

Помогите, пожалуйста, а то GBA - игры, это, конечно хорошо, но все таки охота в NDSки погамать smile.gif

Заранее всем откликнувшимся спасибо

Сообщение отредактировал WOLVERINE - Среда, 29 марта 2006, 13:40

--------------------
БРАТ РОСОМАХА-ТУРЧИПСКИЙ I
"ИГРОВОЕ БРАТСТВО" / "GAMING BROTHERHOOD"
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
WOLVERINE   Hе могу запустить .nds на М3   Среда, 29 марта 2006, 13:06
emutracer   домой дойди!   Среда, 29 марта 2006, 15:09
Lord Garvals   Вижу, недавно очередная раздача М3 была? Сколько т...   Среда, 29 марта 2006, 15:13
WOLVERINE   2 emutracer: Slojno skazal :) Imeesch vviidu, chto...   Среда, 29 марта 2006, 15:49
WOLVERINE   Emae... Vchera postavil etot samii M3 game manager...   Среда, 05 апреля 2006, 13:13
WOLVERINE   RABOTAET!!! Skoro napishu FAQ dlya ta...   Пятница, 07 апреля 2006, 00:06
Cluster   Таким же как ты надо инструкцию читать...   Пятница, 07 апреля 2006, 06:50
WOLVERINE   Instrukcia zapryatana v M3 :) A vot takim kak ya b...   Пятница, 07 апреля 2006, 17:25
xdccrlz   Мил-человек, не темнил бы, поделился опытом, а? Т...   Суббота, 08 апреля 2006, 21:03
WOLVERINE   Ok. Dlya nachala skaju chto igri OBYAZATEL'NO ...   Воскресенье, 09 апреля 2006, 19:56

Reply to this topicStart new topic