Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Просьба добавить в список кидал easy_john, опять аукцион, отказ продать товар

anons111
post Пятница, 25 ноября 2011, 13:00
Отправлено #1

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Приветсвую! Вот и мой черед городить тему про кидал!
Просьба добавить в список кидал юзера easy_john
за отказ продавать товар, честно выиграный в аукционе.

Сразу скажу что все прошло без потерь денег, однако...:

Человек зарегестрирован на gbx.ru (http://gbx.ru/index.php?showuser=26106), на old-games.ru, его email john@kawai.spb.ru, проживает в г.Санкт-Петербург. Участвовать в его аукционе я начал потому, что нашел его тему на форуме (http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=49256). И по ссылке перешел на страничку на аукционе molotok.ru (http://molotok.ru/show_user.php?uid=9319771) и там я торговался за лот 1932002037 - Шлем виртуальной реальности - VFX1 (http://molotok.ru/shlem-virtualnoj-realnos...1932002037.html).

В итоге я выиграл шлем за 2550 рублей. Всем понятно, что такой шлем на ебее стоит 6000 рублей без доставки.
Однако там есть какие-то заклеености и недостатки. Так что я эту цену считаю приемлимой. Общение происходило через e-mail, однако там было много деталей. Во-первых, в лоте была обещана ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ видео-карта (В комплект дам видяху pci, с которой он работает.) - мне так и не удалось за 4 письма договориться получу ли я эту дополнительную видяху, и какая марка видяхи будет. Переписку цитировать не буду, однако я просто спросил - какая видеокарта будет (название), и можно ли что помощнее приложить на ваш выбор. В результате в предпоследнем письме я получил ответ что отдать видеокарту он не может. Я сказал ему что пусть назначает встречу, желательно в то время когда нет пробок. И он не удостужился даже дать номер телефона

Я даже отказался от проверки шлема, потому что он в письме намекнул как-то в общем тон был странный о том хочу ли я проверять шлем. Поэтому я просто согласился забрать коробку и передать деньги.
Сегодня пришло письмо о том, что шлем вообще не работает, что он виснет, и чтобы он работал хотя-бы 7 минут, там надо какие-то шаманские процедуры делать. И что он может попробовать его подпаять. В ответ я сказал, что пусть он подпаяет там как сможет, и я заберу шлем как есть, а если он будет нерабочий, я сообщу об этом на аукционе молоток (ведь шлем там так красочно расписан, что он рабочий, что проблем никаких нет, что можно абсолютно довериться и смело брать!!). Я даже сказал что готов УВЕЛИЧИТЬ сумму и дать ему больше за рабочий шлем.

В итоге продавец сказал что ничего он мне продавать не будет и что я хам. Выставил мне негатив на молотке, а я так и остался без шлема.
В последнее время кстати много таких вопиющих случаев, когда человек продает в аукционе что-то дешево (по его мнению), и отказывается продавать.
Примите уже ответственность, или ставьте по фиксированной цене лот.
А получается :делов-то, обманул да и пошёл дальше.....

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
anons111
post Пятница, 25 ноября 2011, 13:11
Отправлено #2

Фанат

Из: Санкт-Петербург

Ну если вы за отдельный раздел, то я только за.
Но это дело модераторов, высказывайте им предложение.
А так я ничего негативного не писал, мое сообщение написано в сдержанном стиле. При этом модераторы всегда смогут его удалить.

основной мотив - тема с кидалами - закрыта, однако она обновляется.
Значит каждый может подать заявку на изменение темы о кидалах, с добавлением новых записей

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic