Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Сонибои и Нинтендофаги, небо и земля

ZIK999
post Пятница, 23 декабря 2011, 04:10
Отправлено #1

Флудер

Я регулярно читаю множество консольных сайтов, и вот что заметил (причем, давно): на сайтах посвященных консолям Н царит мир и покой, а на сайтах сони постоянная ругань, споры и оскорбления. Причем спорят не только на тему консолей и игр, ругаться могут о чем угодно - дай только повод, сразу обольют грязью.

Заметил и еще кое-что: на сайтах Н вполне спокойно обсуждаются другие приставки. А если на сонисайте заикнуться о других консолях (особенно нинтеновских) начинается полная вакханалия: моментальный переход на личности, сплошные безостановочные оскорбления, долбления себя в грудь и прочие пено-изо-рта пускания.

К чему я это. Интересно ваше мнение о такой ситуации. Замечал ли кто-то еще такие вещи? Что вы обо всем этом думаете? И главное: откуда такая ненависть к Нинтендо со стороны сонифанов?

P.S. Я не в коем случаи не идеализирую нинфагов, и не демонизирую сонифанов. И среди тех, и среди других встречаются как полные неадекваты, так и нормальные люди. Но все же, в общей массе, ситуация именно такая.

Сообщение отредактировал ZIK999 - Пятница, 23 декабря 2011, 04:12
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Forgotten
post Пятница, 23 декабря 2011, 04:47
Отправлено #2

Маньяк

Из: Москва

Автор, мне кажется, отчасти прав.
Я, время от времени, захожу на madfanboy.com, процентов 70 контингента там сонибои, 20 биллбои и совсем мало поклонников Нинтендо. hmm.gif

А так, в принципе, думаю есть определенная корреляция между выбранной для "фанбоизма" стороной и темпераментом/характером и тп. К примеру у Нинтендо игры традиционно более позитивные, яркие и "детские", поэтому поклонником Нинтендо врятли станет какой-нибудь злобный социопат lol.gif

Сообщение отредактировал Forgotten - Пятница, 23 декабря 2011, 04:56
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topic