Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Серия God of War, А почему бы и нет.

daxter.
post Вторник, 10 января 2012, 23:32
Отправлено #1

флуд мастер 99LV

Предлагаю считать первую часть оконченной историей и финалом серии, а остальное играми на тему.

Помните в то время как было, в 2005 году? Вышел суперхит, классный геймплей, великолепная графика. Раньше ничего подобного в жанре Action/Adventure не было. Действительно инновационная интересная игра. А самое главное, что концовка ставила точку в этом повествовании. Собственно в конце кратос стал God of War'om, все ок. В рамках одной игры было начало и конец. Видимо Джаффе не собирался делать продолжение, по крайней мере этого не предусмотрел.

Игра отлично продалась и кому-то захотелось денюжек. Быстренько делают продолжение и что мы видим? Сюжет в стиле: ''Все было хорошо, но внезапно!! перевернулось с ног на голову'', геймплей как в первой части, немного расширенный.
Те же клинки хаоса, похожий набор приемов, мда. Короче говоря, то же, что раньше, только шире и эпичнее.
Потом пошла штамповка с сюжетами, которые высасывали из пальца или любого другого члена тела, по другому и не скажешь. Многочисленные родственники, предатели, герои, злодеи и много всего другого, напоминает дешевый сериал по тв. Придумывали все, что угодно, лишь бы на коробке красовалась надпись GoW и озлобленная рожа кратоса. Продается же. Геймплей тот же, с небольшими вариациями в зависимости от части. В каждой все те же клинки хаоса (задолбало уже с GoW2), похожий набор противников и приемов, все меньше и меньше головоломок, больше насилия и действия.

Короче говоря, первая часть - трушная, оконченная история, остальное срубание бабла и штамповка с левыми сюжетами.

Что им стоило сделать кучу игр с различными древнегреческими персонажима, с разными боевками, разными соотношениями Action и Adventure элементов, еще платформеры можно было делать.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
VegaMan
post Среда, 11 января 2012, 00:02
Отправлено #2

Any last words?

Из: Волгоград

Включил первую часть. Скривился от убогости дизайна, вторичности геймплея, побегал 10 мин. по кораблю, надоело, выключил, надолго забыл о существовании серии. Бедные греки с их эталонами красоты и стремлением к гармонии и прекрасному. Соневский БохВайны не даст соврать что Вас не было в природе, а все Ваши идеалы - говно бесполезное совершенно невостребованное современным обществом.

Включил демо третьей части. Заставил себя доиграть до конца. Снова эстетически проблевался от похабности и тупости происходящего и больше никогда в руки не возьму игры данной серии.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 11 января 2012, 00:59

--------------------
user posted image
+Quote Post
Xboxmann
post Среда, 11 января 2012, 00:23
Отправлено #3

Фанат

Из: Волгоград

QUOTE (VegaMan @ Среда, 11 января 2012, 00:02)
Включил первую часть. Скривился от убогости дизайна, вторичности геймплея, побегал 10 мин. по кораблю, надоело, выключил, надолго забыл о существовании серии. Бедные греки с их эталонами красоты и стремлением к гармонии и прекрасному. Соневский БохВайны не даст соврать что Вас не было в природе, а все Ваши идеалы - говно бесполезное совершенно невостребованное современным обществом.

Включил демо третьей части. Заставил себя доиграть до конца. Снова эстетически проблевался от похабности и тупости происходящего и больше никогда не в руки не возьму игры данной серии.
*

Пиши в таких случаях ИМХО! Бог войны сделал один из талантливейших гениев в игроиндустрии, с которым можно поставить в ряд таких людей как Кодзима, Миямото, Миками и др. И совсем скоро выйдет очередной его вылизанный и выточенной продукт, Twisted Metal!
Первая и вторая часть данной серии ШИКАРНЫ, ЭПИЧНЫ, ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ и ПРОДУМАННЫЕ ДО МЕЛОЧЕЙ, ОДНИ ИЗ ЛУЧШИХ СЛЭШЕРОВ ВСЕХ ВРЕМЕН (именно они были созданы под его руководством и при его непосредственном участии)!!! 3 гов и ко, конечно, уже не то, кроме крутой графики и кровищи, больше нечем не удивляют, оно и понятно, Джаффе уже не принимал никакого участии в их создании. Да, что там далеко ходить возьмите такую серию как биошок - 1-я часть просто безупречная и качественная игра, вторя так себе (ответ - Левайн не создавал сиквел).
Если ни хера не понял игру какого фига писать, что она отстой?! Меня вон тоже не цепляет проходить такие игры как метроид или зельда, но тем не менее я не пишу, что они скучны и унылы, так как эти игры уже признаны многими поколениями игроков и вписаны золотыми буквами в историю видеоигр.

Сообщение отредактировал Xboxmann - Среда, 11 января 2012, 21:14

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
+Quote Post

Posts in this topic
daxter.   Серия God of War   Вторник, 10 января 2012, 23:32
Miha11   Ну я познакомился с первой частью летом 2007. Прош...   Вторник, 10 января 2012, 23:42
daxter.   Вот я об этом же. Вот-вот, я и говорю. Вп...   Среда, 11 января 2012, 00:08
quasist   Не суть ты изложил, а свои сопли =P и отсутсвие о...   Среда, 11 января 2012, 02:09
daxter.   Вам сколько лет? В профиле указан 1986 год рожде...   Среда, 11 января 2012, 13:35
quasist   Ты как Сахар с его манифестом против мультиплеера...   Вторник, 10 января 2012, 23:47
N1ke   Я в целом согласен. Я играл только в первую и тре...   Среда, 11 января 2012, 03:13
Evildead   Ну мне геймплейно говы нравятся все, но это да - п...   Среда, 11 января 2012, 00:17
Buchracer   Там подразумевалось ИМХО. И мнение было аргумент...   Среда, 11 января 2012, 00:55
VegaMan   Пфе. Как хочу так и пишу и не требую при этом от т...   Среда, 11 января 2012, 00:57
bubba_stix   Ну как это в чём смысл топика? Уважаемый человек х...   Среда, 11 января 2012, 01:54
AkuSoul   .dexter, тот факт что тебе "не лягло", н...   Среда, 11 января 2012, 02:11
reptail   Я не знаю, может это только у меня так, но в сик...   Среда, 11 января 2012, 06:30
Gashik   Клевые игры. Начал с Цепей Олимпа на ПСП, потом пр...   Среда, 11 января 2012, 09:22
100rm   непонятен мне 1 момент какого Х.. жива Афина? Что ...   Среда, 11 января 2012, 09:30
Evildead   ну сущность - хз, астральная))) момент высосан из...   Среда, 11 января 2012, 09:32
BoBeR   Первая часть ОЧЕНЬ приятно удивила. Вторую особо н...   Среда, 11 января 2012, 09:33
billy   Мне Хейвенли сорд на пс3 показался на голову выше ...   Среда, 11 января 2012, 09:42
Miha11   Вообще всегда все считали, что вторая часть лучше ...   Среда, 11 января 2012, 11:03
Krim   Я проходил собственно как: 1) Цепи Олимпа 2) Призр...   Среда, 11 января 2012, 11:12
Evildead   при этом стоит заметить,что Цепи Олимпа как преды...   Среда, 11 января 2012, 11:18
-v-   Перваую чать достал почти как она вышла - запустил...   Среда, 11 января 2012, 11:28
BoBeR   Нэ. Пока не до неё. :)   Среда, 11 января 2012, 11:57
Miha11   ну а ты знаешь что типа это одни из лучших игр ...   Среда, 11 января 2012, 12:02
Larry Laffer   Ты знаешь, что если хотя бы надыгрывать лучшие в ...   Среда, 11 января 2012, 12:40
Evildead   надыгрывать - хорошее слово :) можно будет переф...   Среда, 11 января 2012, 12:45
BoBeR   Да ладно? А пройти в Ютубе - считается? :))   Среда, 11 января 2012, 12:06
Oreanor   раньше дети хотели, чтобы картинкой с телика мож...   Среда, 11 января 2012, 12:18
Bzik   что-то у нас на форуме с пониманием иронии как-то ...   Среда, 11 января 2012, 12:21
BoBeR   У меня так одни товарищ проходит. И ничего, живет...   Среда, 11 января 2012, 12:31
ORTIZ   лично я, чесговоря, в ГОВ никогда внимания на сцен...   Среда, 11 января 2012, 17:07

Reply to this topicStart new topic