Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Connection Ambassador Promotion, Поможем друг другу:)

Reiter
post Среда, 25 ноября 2009, 01:22
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Москва

The Connection Ambassador promotion – это награждение пользователей, которые помогли другим подключить свою Wii к Интернету. Обе стороны могут получить 500 Wii Очков зарегистрировав Wii номера друг друга.
Выберите CONNECTION AMBASSADOR PROMOTION в стартовом окне Wii Shop Channel. Отобразится меню Connection Ambassador. Это меню также может быть доступно в SETTINGS/OTHER - > CONNECTION AMBASSADOR в главном меню Wii Shop Channel.

Если вы помогли кому-то подключить их Wii к Интернету, или кто-то помог Вам сделать это, Вы можете зарегистрировать Wii номера друг друга и получить по 500 Wii Очков каждый. Дальнейшая информация о услуге представлена ниже.

Прежде чем начать убедитесь, что обе стороны подготовили их Wii номера.
Заметка: Для того чтобы узнать как проверить свой Wii номер, пожалуйста обратитесь к секции Wii Message Board инструкции Wii Operations Manual - пункт Channels & Settings.
(От себя добавлю, что посмотреть его можно в Wii Message Board -> Create Message -> далее жмем на конверт в центре и видим свой Wii номер).

Шаги 1-3: Для тех, кому помогли.
Сначала запустите Wii Shop Channel на вашей консоли Wii.
user posted image

1. В меню Connection Ambassador выберите PERSON WHO WAS HELPED.

user posted image

2. Введите Wii номер человека, который помог Вам подключить вашу Wii к Интернету , затем нажмите ОК.

3. Ответьте на краткий опрос и выберите ОК, чтобы закончить.

Шаги 4-5: Для тех, кто помог:
После того, как человек, которому вы помогли выполнил шаги 1-3 – запустите Wii Shop Channel на вашей Wii.
Заметка: Если у Вас более 9500 Wii очков на счету Wii Shop Channel, Вы не сможете зарегистрироваться, т.к. 500 очков, полученные после приглашения превысят допустимый максимум в 10 000 Wii очков. Пожалуйста, убедитесь, что на вашем счету 9500 и менее очков прежде чем регистрироваться.

user posted image

4. В меню Connection Ambassador выберите CONNECTION AMBASSADOR.

5. Затем выберите REGISTER Wii NUMBER OF SOMEONE YOU HELPED и далее введите Wii номер человека, которому Вы помогли подключить свою Wii к Интернету. Нажмите ОК.

user posted image

Заметка: Выберите CHECK REGISTRATION STATUS, чтобы проверить зарегистрировал ли Ваш Wii номер на своей консоли человек, которому Вы помогли. Вы также можете просмотреть Wii номера людей, которым Вы уже помогли; время, оставшееся до того как истечет срок регистрации и число оставшихся у вас приглашений.

6. После выполнения шагов 1-5 запустите Wii Shop Channel на Вашей консоли Wii и следуйте инструкциям на экране. Регистрация Connection Ambassador завершена и Вы получаете 500 Wii очков.

Принимаются все претензии к переводу, оригинал Nintendo UK.

P.S. Если Вам помог мой перевод или вы просто еще не зарегистрировали свою консоль - буду признателен, если вы укажите мой Wii номер, как стороны Вас пригласившей.
Мой Wii номер 4253 0455 0954 0502
.
Ваши Wii номера пишите здесь или мне в личку.
Приятных Вам покупок в Wii Shop Channel. smile.gif

UPD. Теперь первому подключившемуся от меня подарок - Metroid для NES.

Сообщение отредактировал Reiter - Среда, 06 июля 2011, 10:37

--------------------
Мои консоли:
Nintendo: GB -> GBA -> GBA SP -> Wii -> DS Lite -> DSi XL -> 3DS
Sony: PSP (2001) -> PS3 Slim -> PS Vita
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
AHDPEu
post Пятница, 13 января 2012, 00:35
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

Завтро скину свой номер. В ет консоль подключил наверно с 2 недели. А как еще поинты эти получать просто хочу скачать в шопе пару ништяков.
+Quote Post
Reiter
post Пятница, 13 января 2012, 09:44
Отправлено #3

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (AHDPEu @ Пятница, 13 января 2012, 00:35)
Завтро скину свой номер.  В ет консоль подключил наверно с 2 недели. А как еще поинты эти получать просто хочу скачать в шопе пару ништяков.
*

Окей, ждуsmile.gif
Поинты еще можно получать так:
1. Регистрируешь игры в нинтондо клубе английском, получаешь за них звезды, потом это звезды меняешь 4 к 1 на поинты.
2. Можно просто купить поинты с помощью кредитки прям в самом Wiiware магазине.

--------------------
Мои консоли:
Nintendo: GB -> GBA -> GBA SP -> Wii -> DS Lite -> DSi XL -> 3DS
Sony: PSP (2001) -> PS3 Slim -> PS Vita
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Reiter   Connection Ambassador Promotion   Среда, 25 ноября 2009, 01:22
биберевский   Ага, спасибо. Всё прошло успешно.   Воскресенье, 01 января 2012, 17:34
Reiter   Ответил на почту.   Воскресенье, 01 января 2012, 18:47
Дмитриев   0047 3759 1981 650 ((( Хотел зарегить топикстарте...   Воскресенье, 01 января 2012, 21:30
Reiter   Ну да, чтобы участвовать в программе новичок долже...   Воскресенье, 01 января 2012, 21:46
Дмитриев   Жаль ,что дарить нельзя или обмениваться) А то у ...   Воскресенье, 01 января 2012, 23:03
zizer   сделай софтмод и получи бесплатно пару ништяков   Пятница, 13 января 2012, 07:10

Reply to this topicStart new topic