Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Продам Shenmue II для Xbox/xbox 360 (Мегараритет), Только Москва

newflesh
post Вторник, 17 января 2012, 15:38
Отправлено #1

Новичок
*

Отзывы: +0 / -0

Из: Москва

Собственно, игру сам недавно покупал. Искал я ее наверно год, но нигде ее было не найти конечно. Но так уж получилось, что меня занесло в Париж, и там я нашел эту игру. Надо сказать, что даже там в центре Европы, где есть аж целая улица посвященная олд-скульным играм и консолям, мне удалось найти эту игру только в 1м единственном магазине! Я уж не поверил своим глазам, когда обнаружил) Да цена оч высокая конечна была, но зная что ее нигде больше нет, я долго не сомневался и купил.

Сразу замечу, что Shenmue 2 я конечно проходил и на Дримкасте. Но как фанату этой серии, мне всегда хотелось поиграть в улучшенную версию для Бокса! И могу ответсвтенно сказать, что играл я в нее на своем Xbox 360 в HD, и разница огромная, графика намного более хорошая, текстуры мягкие и т.д. После нее, дримовская версия реально сильно режет глаза.

Вообщем, сам диск что любопытно, учитывая возраст, В ИДЕАЛЕ. Вернее там 2 диска, один с игрой и один с фильмом ДВД. Инструкция на француском, если кого интересует) Сама игра и фильм двд на Английском!

Версия игры - PAL! что не маловажно, т.к. пойдет на непрошитых консолях.

По цене, как можно видеть на фото, я купил игру за 70 евро, т.е. где то 2800 руб.

Продаю тут за 2500 р. А продаю просто потому, что прошел ее и в след. раз нескоро думаю захочу.

Только Москва, с почтой не хочу связываться. Пишите в личку, договоримся.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Сообщение отредактировал newflesh - Вторник, 17 января 2012, 15:54
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
Anton69
post Среда, 18 января 2012, 01:43
Отправлено #2

VS

Отзывы: +235 / -0

Из: Москва

Отличная игра, маст хев на первый бокс, однозначно. Но не могу не сказать что никаким раритетом не является. ПАЛовская версия в огромном количестве и за не большую цену на ибее лежит. Вобщем-то стандартная игра на первый бокс, по стандартной цене. - Это я к тому, что год (!) искать шенму на бокс и купить его в итоге за 70 (!) евро с француским мануалом - это надо постараться. Советую в будущем пользоваться английским ибеем. ebay.co.uk

Сообщение отредактировал Anton69 - Среда, 18 января 2012, 01:47

--------------------
ROCK'N'ROLL
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic