Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Mother 3 Handbook - интересное предложение!, отличный артбук по культовой игре

брат_Сахара
post Четверг, 19 января 2012, 01:49
Отправлено #1

Насилие, сквернословие, онлайн!

Отзывы: +18 / -0

user posted image

Ребята!
Отличные люди с Fangamer допечатали не менее прекрасный артбук по Mother 3 - Mother 3 Handbook. Собственно, оценить качество этой штуки вы можете, пройдя по ссылке:

http://www.fangamer.net/products/m3-handbook

Вкратце: более 200 страниц сочного арта, советы по прохождению, таблица предметов и т.д.
Очень долго эта без сомнения классная штука была распродана, а теперь снова в наличии, а потому я предлагаю фанатам нетленки от Nintendo не упустить свой шанс!

Единственная проблема - доставка в Россию стоит столько же, сколько сам артбук: 20 баксов =( НО! Можно положить несколько книжечек в одну посылку, сечете? Если разделить эту сумму на 2-3 человек, получится по-божески! Если мы скооперируемся - сможем сэкономить! Чем больше людей, тем дешевле доставка lol2.gif

В конце января - начале февраля я планирую сделать заказ. Если вы хотите эту не в меру сексуальную книжку вместе со мной - оставляйте заявку в теме.Обратите внимание, что есть несколько комплектаций - с мягкой обложкой, с жесткой, с courage badge или пдф-сканом. Выбирайте абсолютно любой, после получения посылки я отдам вам то, что вы хотели)

Предложение действительно для москвичей!

Сообщение отредактировал брат_Сахара - Четверг, 19 января 2012, 19:55

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic