Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Fust_Реализация, в течении 2х дней, SNES PAL(new), N64 PAL(like new)+games+

MoonShadow
post Понедельник, 06 февраля 2012, 01:54
Отправлено #1

Безумец

Отзывы: +110 / -0

Из: Москва, М. Окружная

Всем доброго времени суток smile.gif . Итак, ситуация следующая.

Нахожусь дома в Калининградской области.Так как с консолями я завязал, то хотелось бы продать все, что здесь имеется. Сложность в том, что коробки слишком большие, с собой в Москау не потащу.

Уезжаю в среду/четверг.

Поэтому, если кому нужно, то:

ФОТОГРАФИИ КОМПЛЕКТОВ

1.SNES PAL(new) - покупал здесь, в области. Все как новое, без наклеек Денди и тп. Но и без пакетов от брошюр, к сожалению.

С ним идет полный европеец Eek! The Cat, просто красавец. В бонус отдам пиратку в коробке с холдером Flintstones.

За все удовольствие хочу 4500р.

2. N64 Pal - продано!

Методика такая - Вы мне переводите в течении сегодня/завтра денежку на карту Сбербанка. Я в этот же день высылаю Вам консоль.

В анонсе - Sega Mega Drive 2 Pal + Sega Mega CD + Sega 32X + игры на каждую из платформ. Будет один огромный лот за разумные деньги. Но здесь у меня нет Mega CD, посему оставшееся беру в Москау и уже оттуда высылаю.

Прошу отнестись с пониманием к оперативности. Действительно такая ситуация.

Сообщение отредактировал MoonShadow - Понедельник, 06 февраля 2012, 17:03

--------------------
________________________________________________________________________________

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
Ответов
MoonShadow
post Понедельник, 06 февраля 2012, 02:04
Отправлено #2

Безумец

Отзывы: +110 / -0

Из: Москва, М. Окружная

Ответил и в личку и для всех:

у коробки на ребре с лицевой стороны есть потертость. Ежели для кого критично, извиняйте.

Фото будет с утра, часов в 10-11. Первый в очереди - zone.set, ждем его вердикта в это время и будем решать дальше.

С уважением, Алексей.

--------------------
________________________________________________________________________________

User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
MoonShadow   Fust_Реализация, в течении 2х дней   Понедельник, 06 февраля 2012, 01:54
zone.set   1.SNES PAL(new) - покупал здесь, в области. Снима...   Понедельник, 06 февраля 2012, 01:58
madmonkey   Sega Mega Drive 2 Pal + Sega Mega CD + Sega 32X + ...   Понедельник, 06 февраля 2012, 02:56
MoonShadow   Ссылка на фото в 1ом посте. 2madmonkey: писал ноч...   Понедельник, 06 февраля 2012, 09:32
TwilightWolf   Беру Н64, реквизиты в личку, оплачу сегодня.   Понедельник, 06 февраля 2012, 10:23
MoonShadow   Итак, N64 уехала к новому владельцу. SNES в прода...   Понедельник, 06 февраля 2012, 17:02
MoonShadow   Все продано одному ответственнейшему человеку, тем...   Воскресенье, 12 февраля 2012, 10:57

Reply to this topicStart new topic