я лишь привел пример того, что два игрока из трех это делают. одна сони особенная. и похоже фанбойством страдаешь именно ты. следуя твоей логике, если тебе не нравится мой пост, то пройди мимо и не обращай на него внимания. и это показывает ее отношение к своим покупателям при чем тут кто хочет кто не хочет. при чем тут выкидывать. ты городишь чепуху. от поддержки ни кто еще не страдал и она ни к чему не обязывает. а если поддержка в новой консоли игр от предыдущей заставляет тебя выкинуть старую, то это в тебе что-то не то. а думаешь без поддержки все бросятся покупать псп? и почему же нинтенда этого не боится? почему не разорилась до сих пор? ну да, а сони так любит зарабатывать на полутрупах. пример с пс2 показателен. перестанут стараться втюхать утарелую консоль и сосредоточат силы на новом поколении?
Ты согласен покупать PS3 с обратной PS2 совместимостью, но 25-58к, против слимки без обратной совместимости, но за 13-14к? И если ты не помнишь, напомню - CECHC08 в россии продавалась за ~22к. Следующая за ней моделька без совместимости по-моему уходила за 16-18к. Как раз минус стоимости PS2. При этом в CECHC08 обратная совместимость была отвратительнейшей - много игр не работало вообще, многие запускались, но зависали. Хорошая переплата в 6 к за кривую совместимость? А если брать CECHCA, у которой совместимость была полной, так та стоила ещё дороже. И покупатели сказали, что им нафиг не надо, вследствии чего сони вырезала совместимость и снизила стоимость - подавляющее большинство покупателей проголосовало рублём за отсутствие совместимости. Обоснуй насчёт моего фанбойства, иначе сам дурак. Я модератор, я не могу пройти мимо твоего поста, ибо он насквозь фанбойский. Антифанбойство это тоже фанбойство, просто в пользу других игроков. Это показывает отношение покупателей к продукции - люди готовы покупать и именно спрос диктует цену. Много людей в своё время отказалось от PS1 в пользу PS2 потому, что та поддерживала почти все игры от старой консоли. А теперь попробуй запустить на PSTwo, скажем, Тенчу с первой соньки и расскажи какой там звук Потому что Нинтендо на рынке дольше и сони и майкрософта. У них уже сложилась своя аудитория - поклонники Марио, Зельды, Старфокс, Метроид, Данки Конг плюс ещё куча не названных мной тайтлов, которые переходят из поколения в поколение. Грубо говоря они уже гарантировали себе как минимум безбедное существование за счёт некоторого количества фанатов, которые всё равно купят и консоль, и аксессуары к ней и игры. Спорный вопрос. В данном случае на "полутрупах" больше зарабатывают разработчики, а не сама сони. Без разработчиков ни одна компания долго не выдержит - вспомни что случилось с сегой А ведь их дримкаст не поддерживал Сатурновские игры. А сатурн не запускал игры с МегаСД. Нет разработчиков = нет игр. Нет игр = смерть консоли. А PS2 и PSP сейчас играют роль этакого демпфера на случай непредвиденного краха - там тоже уже есть большая аудитория, продолжающая вкладывать денежку в купленный ими ранее продукт. Их прикажешь послать к лешему и вынудить купить консоль нынешнего поколения, которая будет стоить однозначно дороже уже купленной и давно многократно окупившейся да ещё и не полноценной совместимостью? Я, к примеру, не выброшу свой XBOX, потому что Х360 не все игры полноценно эмулирует, точно так же ,как и не выброшу PS1 только потому, что PS2 с ней обратно совместима. И даже если PSVita обретёт обратную совместимость с PSP у меня всё равно будет лежать стока UMDшек и оригинальная PSPшка и спокойствие в душе - я в любой момент вставлю любую игру и она заработает без дополнительных шаманских танцев и именно так, как её создавали разработчики, а не как захочется кривому эмулятору в новой консоли. И завязывай с оффтопом.
--------------------
"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin
Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.