Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> подскажите по фрибуту, не запускает некоторые джтаг рипы

deadgamer
post Суббота, 11 февраля 2012, 08:42
Отправлено #1

Фанат

Из: Тула

помогите в решение проблемы.
давно не пользовался фрибутом
щас обнавился до 13699(фсд 2.2(725)дл 2.28)
игры хбокс 360 кидаю по фтп в папку геймс(все)
при сканирование в фсд(игр 50-ять(которые пргонял старой прогой,точно не помню какой помойму х360 почему то появляются в хомбрю,а не в бокс 360гейм(именно джтаг рипы не год)-хотя все они как и другие лежат в папке геймс на жестком
раньше все было также(12599)фсд 2бета,дл 2.25)они появлялись в папке хомбрю(просто через фсд переносил их в бокс360 гейм)-все они работали
сейчас не работает не одна из именно этих игр(которые при сканирование определяются в дирикторий хомбрю)
п.с например другие джтаг рипы появляются в геймс(которые прогонял через ExtractxXIsogu)

не работают они наверно - я так думаю из за старой проги по переделыванию в джтаг рип(х360)через которые я переделывал эти исо в джтаг рип

можно что нибудь сделать(не особо хочется заново качать и переделывать для фрибута сново)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Wowik
post Суббота, 11 февраля 2012, 09:33
Отправлено #2

Ветеран

Я на своём боксе просто извлекал все файлы прогой ExtractxXIsogu, кидал на жесткий и всё запускалось. Единственное что, не заморачивался с тем, чтобы игры было видно в меню, а запускал через файл-менеджер (но ситуацию это не меняет), запускалось всё (кроме 2 игр, которые обновление потребовали), может не надо игры не через какие дополнительные проги прогонять?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic