Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Не включается PS2, Помогите! PS2 - сломалась или нет?

krriogen
post Пятница, 10 февраля 2012, 20:28
Отправлено #1

Новичок
*

Из: Москва

Сломалась консоль. Чипованная (не мной, уже купил такую, не б/у, вроде как Modbo 4).
Случилось это не при холодном старте, а при reset'е. Я спокойно играл, все было нормально, никаких глюков, никаких странных звуков не было. Просто возникла необходимость перезагрузить консоль, я нажал reset. Собственно, больше консоль так и не включалась. Выглядит это так.
При включении, если в консоли есть диск, она начинает его раскручивать. Покрутит пару секунд, потом замедлится, как будто загрузила, что ей надо, но потом диск полностью останавливается. Вентиляторы работают еле слышно, но работают. Самое главное: никакого сигнала на телевизор не подается (кабели проверял, разные втыкал - композит и компонент, при включении и выключении консоли телевизор моргает, но все остальное время - черный экран), индикатор консоли горит зеленым.
Если диска в консоли нет, все идет абсолютно также, только без раскрутки диска.
Пробовал включать и с разными DVD дисками, и с CD, включал без карты памяти. Даже пробовал без геймпада, на случай, если там заела какая-то кнопка и посылает сигнал в консоль, запуская при старте какой-то режим мод-чипа. Все всегда абсолютно одинаково.
Если бы консоль совсем сгорела, полагаю, индикатор в данном случае горел бы красным, но у меня он горит зеленым, как будто все в порядке. Да вот только ничего не работает.
Помогите советом. Хочу хотя бы знать, в какую сторону думать и на что надеяться.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
krriogen
post Суббота, 11 февраля 2012, 17:53
Отправлено #2

Новичок
*

Из: Москва

Вот так вот. Без надежд, просто разобрал приставу, по самое глубоко. Не смог снять только железную накладку с платы, вероятно "модификаторы" ее как-то приклеели. Чип на месте, контакты вроде были целые. В общем, продувать там было нечего, все абсолютно чисто. Собственно, покупал я ее в июле, играл не много. Так или иначе, понял, что ничего сделать не смогу, так как реально не разбираюсь. Поэтому молча собрал все обратно... Заработало. @№%#$!..
Что случилось, так и не понял.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
krriogen   Не включается PS2   Пятница, 10 февраля 2012, 20:28
Artlighter   Звук тоже не выводит?   Пятница, 10 февраля 2012, 20:45
krriogen   Да, консоль реально не работает. Т.к. когда она ра...   Пятница, 10 февраля 2012, 20:58
Kito1984   Можно попробовать другой кабель или блок питания +...   Пятница, 10 февраля 2012, 21:07
krriogen   (Блок питания) У меня слимка. Продуть попробую. Эт...   Пятница, 10 февраля 2012, 21:20
Kito1984   C блоком питания, конечно, сложнее - кабель подх...   Пятница, 10 февраля 2012, 21:45
zer   проверяй места пайки - возможно отвалились контакт...   Суббота, 11 февраля 2012, 04:57
shitter   похоже где то пропал контакт, так что вполне возм...   Суббота, 11 февраля 2012, 20:59
Вик_СПб   разбор после полётов... во первых так и не понятно...   Суббота, 11 февраля 2012, 20:48
krriogen   90008, если кому еще интересно. Когда собирал, как...   Воскресенье, 12 февраля 2012, 09:42
Вик_СПб   больше не откажет.. чипы не ломаются.. ломаются пр...   Воскресенье, 12 февраля 2012, 21:03
максим2222   или привод дохнет хотя 90008 они вроде самые лучши...   Понедельник, 13 февраля 2012, 21:42

Reply to this topicStart new topic