Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Sony Playstation2 Fat + Network Adapter, джои, Питер

zoldat
post Воскресенье, 12 февраля 2012, 00:44
Отправлено #1

Продвинутый
**

Отзывы: +99 / -0

Из: Санкт- Петербург

продано продано продано

Продам в Питере, продажа по отдельности только в случае нахождения покупателя на приставку.
Sony Playstation2 Fat, pal
состояние 4, каких-то особенных царапин не замечено, чипованная, чип похоже mars(переключение ps1/ps2 через двойной reset, игры для ps1 нужно патчить- картинка уползает вверх на 1/4 экрана)
комплект: консоль(scph-50004), джойстик, кабель питания, кабель av(видео тюльпан расплетен по отношению к звуковым), 2 карты памяти
(на одной стоит загрузчик free mcboot), карта пс1(у меня не запахала), взломщик кодов(не проверял), голый Network Adaptor(scph-10281), HDD seagate 40Gb, камера eye-toy, несколько дисков(демо+ игры с камерой), заглушка разъема под Network Adaptor, коробка(на лицевой стороне коробки нарисована картринка корректором)
на винчестере имеется несколько предустановленных игр
к одному из главных плюсов данного комплекта следует отнести состояние лазера, не знаю, как с ней обрщался прошлый хозяин, но после попадания ко мне с приставки сдувались пылинки и понимая проблему и цену ремонта садящихся лазеров толстух я купил network adaptor, успокоившись убрал приставку с коробкой в шкаф, где она лежала примерно 1,5 года. Консоль читает самописные болванки, но видяхи в игрушках иногда подтормаживают. Комплект собирался под себя, но сейчас решил продать по причине отсутствия свободного времени. Комплект не тянет на коллекционный, скорее игровой, реальный шанс получить незамученную консоль с hdd, без беготни и длительных поисков.
цена: 6500р

user posted image user posted image user posted image

джойстики ps2, made in china
новые, один раз доставались для проверки
какие- то странные джои, так и не смог понять, как на них включаются аналоговые стики
цена: 200р/шт, или 300 за оба

user posted image

Сообщение отредактировал zoldat - Воскресенье, 12 февраля 2012, 14:41

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
zoldat   Sony Playstation2 Fat + Network Adapter, джои   Воскресенье, 12 февраля 2012, 00:44
s_d   N/A бы взял отдельно, зависит от цены.   Воскресенье, 12 февраля 2012, 07:43

Reply to this topicStart new topic