Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Captain Morgane and the Golden Turtle

-v-
post Среда, 22 февраля 2012, 12:21
Отправлено #1

ушёл с форума

Из: Киев

user posted image

Если честно, то взглянув на обложку подумал что очередная из заполонивших DS сейчас казуальных поделок "найди какую-то чушь по списку на экране", но зачем-то вбил название в гугл и очень удивился... Казалось бы откуда сейчас на DS взяться хорошему сеьрёзному проекту - все давно убежали на 3DS и Vita, а на DS выходит совсем что-то непотребное типа портов казуальных игр с ПК и поделок для дошкольного возраста, но как оказалась это была полноценная point-and-click adventure (или как у нас это называют квест), сделанная теми же людьми, которых стоит благодарить за So Blonde: Back to the Island. Поиграл пока не долго, часа два, но ощущения халтуры нет совершенно - симпатичные локации, неплохо сделанные модельки персонажей и анимации (собственно, движок от So Blonde) весьма логичные загадки, чисто стилусное управление (кроме странноватых мини-игр, что-то типа них тоже было в So Blonde), есть возможность включить "подсвечивание" предметов, с которыми можно взаимодействовать. Ну и традиционные для wizarbox пасхалки на художественные фильмы wink.gif
В общем, если кто-то так же как и я считает, что на DS самое место квестам - не проходите мимо, попробуйте.

user posted image

Сообщение отредактировал -v- - Среда, 22 февраля 2012, 22:34
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Haohmaru
post Среда, 22 февраля 2012, 12:41
Отправлено #2

Флудер

судя по видео старшей версии какой-то недоклон манки айленд, плюс визуально вырвиглазный писец, которым наверное дети занимались, боюсь смотреть дс версию даже..

Сообщение отредактировал Haohmaru - Среда, 22 февраля 2012, 12:41
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
-v-   Captain Morgane and the Golden Turtle   Среда, 22 февраля 2012, 12:21
buxmoney   Last window пройду. поробую ее. спс за наводку :)   Среда, 22 февраля 2012, 12:36
buxmoney   вот для дс http://www.youtube.com/watch?v=PZEuNaw...   Среда, 22 февраля 2012, 12:45
Larry Laffer   Посмотрел ролик, мне понравилось!   Среда, 22 февраля 2012, 20:52
-v-   Haohmaru, ну я ж говорю - визуально тут практическ...   Среда, 22 февраля 2012, 12:44
Haohmaru   я не про графику (когда я вообще на неё жаловался,...   Среда, 22 февраля 2012, 12:45
z.g   я видимо чего-то не догоняю, но devil survivor 2 ...   Среда, 22 февраля 2012, 13:17
-v-   FIXED: Казалось, когда на DS косяками выходят игр...   Среда, 22 февраля 2012, 13:28
Nemesis2011   Вы разочаровали меня люди :) Я думал вы тут ром об...   Среда, 22 февраля 2012, 14:38
zizer   она еще на вии вышла на темпе пишут игра ужас   Среда, 22 февраля 2012, 20:55
-v-   Прошёл всю - таки спинофф So Blonde, события игры ...   Пятница, 02 марта 2012, 14:40

Reply to this topicStart new topic