Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Пара вопросиков :), Очень нужен совет.

Nameless
post Понедельник, 24 апреля 2006, 11:05
Отправлено #1

Новичок
*

Привет всем!

Мне тут один тип в аське сказал, когда мы про PSP заговорили, что у него есть x-box360. Когда я спросил, типа нах он тебе, если диски на нем по 2000 руб, он сказал, что хакеры из Минска ломанули 360го, ну и как раз у них и диски продают. Я почитал ваш форум, но ничего толком не понял. Вот собстно и вопорсы(Прошу отвечать компетентных людей, типа Зейнта =) ) :
1).Стоит ли его ваще брать? У меня есть довольно-таки мощный комп(7600GT, 2gb ram, A64). Просто если выходят туда и туда почти теже игры, только с разницой выхода - есть ли смысл брать 360?
2). Если его взломали, как будет проходить сама процедура "активации запуска пираток"? Надо будет ли чиповать? или просто програмный мод?
3). Если на 2 и 3 пункты ответ положителен, то где брать игры? У меня инет платный, 1 метр = 1 руб, я не смогу гигабайты качать, может можно где-нить купить уже болванки?
4). Хбокс понимает DVD? Тоесть образы или что там игр идут на DVD и 360 их легко пускает?
5). Какой лучше пак брать? И в каком инет магазе, или мож у инет-торгаша какого-нить.

Посоветуйте плз! =) Просто у меня днюха скоро, вот хочу подарочек такой :)Если че, аська в профиле.

Сообщение отредактировал Nameless - Понедельник, 24 апреля 2006, 11:06
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Zeight
post Понедельник, 24 апреля 2006, 12:03
Отправлено #2

мистер говяжий сосок

1) Версии игр для Xbox 360 намного лучше по графике.
2)3)4) Читай
5) Читай
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
Nameless   Пара вопросиков :)   Понедельник, 24 апреля 2006, 11:05
Nameless   Тоесть до сих пор никто не пустил пиратки? Кроме ...   Понедельник, 24 апреля 2006, 12:30
solard monteiro   Почему? Делай как они - и всебудет ок ;) .... Дума...   Понедельник, 24 апреля 2006, 12:39

Reply to this topicStart new topic