Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Магазины игр в Германии(и не только игр), В Мюнхене и Нюрнберге

chewie
post Вторник, 28 февраля 2012, 14:36
Отправлено #1

Ветеран

Из: Москва

Может знает кто магазин с ретро играми в Германии? А именно в Мюнхене и Нюрнберге?
Или просто хорошие магазины с видеограми. Наверняка кто-то был и что-то покупал.
Планируюется поездка в апреле и хочется, что-то интересное прикупить.
Может ещё хорошие магазины с тряпками, пивнушки. В общем интересно мнения бывалых

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
Whiskasfan
post Среда, 29 февраля 2012, 12:36
Отправлено #2

>.>

Мюнхен. В любом Saturn или Media Markt есть разделы с консолями, играми и прочим. Понятное дело не ретро. Магазинов очень много по всему городу, как будет известно в какой гостинице будешь останавливаться - я подскажу адреса и в какой удобнее проехать. В принципе ассортимент везде одинаковый +\-, знаю один сатурн с отдельным отделом Нинтендо.

Цены примерно стандартные европейские - какие игры тебя интересуют? Нужно обращать внимание, есть ли в игре языки кроме немецкого - обычно это европейки, но бывают игры только на немецком.

Это что касается каррент и пастгенов, что касается ретро, знаю один магазин на Isartor, как к нему пройти тоже подробно расскажу если нужно будет (от центра минут 5 на метро, но можно и пешком) - вот там, насколько помню, есть и гба, и кое что постарше, ну и консоли старые.

Продукцию Apple наверное лучше смотреть в официальном Apple Store, он тоже недалеко от центра. Тax Free в крупных магазинах должны оформлять конечно.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Среда, 29 февраля 2012, 12:37

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
chewie
post Среда, 29 февраля 2012, 14:50
Отправлено #3

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Whiskasfan @ Среда, 29 февраля 2012, 12:36)
Мюнхен. В любом Saturn или Media Markt есть разделы с консолями, играми и прочим. Понятное дело не ретро. Магазинов очень много по всему городу, как будет известно в какой гостинице будешь останавливаться - я подскажу адреса и в какой удобнее проехать. В принципе ассортимент везде одинаковый +\-, знаю один сатурн с  отдельным отделом Нинтендо.

Цены примерно стандартные европейские - какие игры тебя интересуют? Нужно обращать внимание, есть ли в игре языки кроме немецкого - обычно это европейки, но бывают игры только на немецком.

Это что касается каррент и пастгенов, что касается ретро, знаю один магазин на Isartor, как к нему пройти тоже подробно расскажу если нужно будет (от центра минут 5 на метро, но можно и пешком) - вот там, насколько помню, есть и гба, и кое что постарше, ну и консоли старые.

Продукцию Apple наверное лучше смотреть в официальном Apple Store, он тоже недалеко от центра. Тax Free в крупных магазинах должны оформлять конечно.
*

http://www.hotel-deutsches-theater.com/
Жить буду вот тут. Это самый центр почти. 500м от центрального вокзала, 1000м от Мариен плац.
Игры какие интересуют? Да в общем и никакие lol.gif Просто походить посмотреть, может что и приглянётся. На карент ген покупаю тут без особого напряга. А так может аксов для новых портативок и игр для них.
Передвигаться на метро наверное не буду. Везде будем ходить пешком.
Сейчас скоро выходит iPad 3 и вот думаю прикупить там. Не знаешь механизм заказа и выкупа на месте? Думаю в первое время релиза его не купишь.
Хочется тряпок накупить ещё.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
chewie   Магазины игр в Германии(и не только игр)   Вторник, 28 февраля 2012, 14:36
SORRROW   В Германии был проездом в Берлине 4 часа - так что...   Вторник, 28 февраля 2012, 19:51
chewie   Я в Берлине вообще в эту поездку быть не планирую...   Среда, 29 февраля 2012, 05:29
DjTony   Мне хватило магазина Saturn, там представлена разл...   Среда, 29 февраля 2012, 09:07
chewie   Ага, а что там с ценами? приставки, аксы, игры? ...   Среда, 29 февраля 2012, 11:41
chewie   http://www.hotel-deutsches-theater.com/ Жить буду...   Среда, 29 февраля 2012, 14:50
Whiskasfan   Ну если ездить не будешь, и никаких особых пожелан...   Среда, 29 февраля 2012, 15:19
chewie   Спасибо огромное! Посомтрел по гуглу - там ...   Среда, 29 февраля 2012, 15:44
Whiskasfan   Про магазины WOM слышу впервые, но в этом же центр...   Среда, 29 февраля 2012, 20:09
chewie   Ок. Может кому-то еще будет интересно. Амазон же ...   Среда, 29 февраля 2012, 20:56
chewie   Решил освежить тему. В ноябре планируется поездка ...   Среда, 10 октября 2012, 09:16
azumi   Ну раз уж ты поднял такую тему то расскажи, как пр...   Среда, 10 октября 2012, 10:08
chewie   Да особо ничего не нашёл. Был один магазин с подач...   Среда, 10 октября 2012, 10:13
Deckard   Мда.. не густо)   Среда, 10 октября 2012, 10:18
azumi   Ну а если не по ретро-играм, а в целом? Например,...   Среда, 10 октября 2012, 10:18
chewie   А в этом смысле. Шоппинг? Был всего неделю, а в ...   Среда, 10 октября 2012, 10:26
azumi   ок) Whiskasfan, расскажешь, как там у вас с мага...   Среда, 10 октября 2012, 10:44
Whiskasfan   Честно говоря в антикварных магазинах\комисси...   Среда, 10 октября 2012, 11:50
azumi   Ок, спасибо) Как определюсь с датои поездки - отпи...   Среда, 10 октября 2012, 11:55
chewie   может про Амстердам кто-то знает что?   Понедельник, 15 октября 2012, 11:35

Reply to this topicStart new topic