Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопрос к администрации форума, Правила для всех равны

zone.set
post Четверг, 01 марта 2012, 21:42
Отправлено #1

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

В теме http://gbx.ru/index.php?showtopic=75263&hl= проходили обсуждения по ценнику на консоль, принимало участие несколько человек, в том числе Bober-Рома писал в теме, упоминая цену на прошлый товар продавца по статуэтке Зельда и обсуждение цены.

ЛеТаон, ставит всем бан и предупреждения за обсуждения цены в данной теме, на следующий день я захожу на форум и вижу что Бобер-Рома пишет сообщения на форуме и не находится в бане.
У меня же стоит бан и предупреждения... всего за 2 слова написанных мной в эту тему, а именно я написал что ценник космос. что действительно соответствует истине.

Как это понимать? со стороны администрации? Если все должно быть по справедливости и правилам то почему Бобер не находится в бане? Что за отношение к пользователям такое?

Почитай, пожалуйста, правила форума. Спасибо.

Сообщение отредактировал tyr43 - Четверг, 01 марта 2012, 21:51

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Le Taon
post Четверг, 01 марта 2012, 22:50
Отправлено #2

Флудер

а давай ещё глубже копнём? Бобёр получил преду за срач в проверенных людях - но потом быстренько его отредактировал, сказав что Летаон гадина такая паршивая - его просто так забанил.

а вообще то вопрос о его бане был поднят в модерке - но модеры не стали совещаться - зачем - ведь можно просто разбанить, бобёр же он друг, у него 0 предупреждений было! ну подумаешь вспылил да?
Ну что ж - я проверил сообщения Бобра, наткнулся на тему в которой сделан срач был и совершенно неуместные посты - все пользователи получили преды. и Бобёр получил 1 неделю - я думаю за тот срач и за сомнения в успехе продажи - это более чем детский срок. а заодно и другие пользователи получили преды. Мы же не будем только бобра банить правильно? Ну и что имеем? Хахахою опять написал бобёр - так и так и опять хахахой снял преду.

ну так мы и не услышали первопричину. Нарушение было? было - почему преду сняли? передо мной бобёр не извинился - сначала срач на форуме, потом срач в асе, оскорбление. после всего этого я его просто послал на 3 буквы в асе - после того что он мне отписал там - историю при желании можно поднять но она будет совсем неприятна. Я думаю тир и ты после такого бы даже не стали искать причину для бана а просто забанили человека навсегда - практика более чем легендарная на форуме.

Бобёр получил 3 недели и БЫЛО ПОДНЯТО ОБСУЖДЕНИЕ. это не было окончательным решением, а всё было открыто и вся правда в модерке в первом сообщении. почему то никто из модеров не стал высказывать своё мнение. а поступили как они хотят. прикрыли задницу опять.

Сообщение отредактировал Le Taon - Четверг, 01 марта 2012, 22:53

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 01 марта 2012, 23:32
Отправлено #3

Зомби

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 01 марта 2012, 22:50)
а давай ещё глубже копнём? Бобёр получил преду за срач в проверенных людях - но потом быстренько его отредактировал, сказав что Летаон гадина такая паршивая - его просто так забанил.

Таон, если бы ты не врал на каждом шагу - вопрос о доверии Бобру или тебе у меня бы к примеру не стоял вовсе.
QUOTE (Le Taon @ Четверг, 01 марта 2012, 22:50)
а вообще то вопрос о его бане был поднят в модерке - но модеры не стали совещаться - зачем - ведь можно просто разбанить, бобёр же он друг, у него 0 предупреждений было! ну подумаешь вспылил да?

Вопрос о его бане в модерке всплыл когда его разбанили.
У него 0 предов на момент выписывания РО. Как и у многих форумчан, у которых они раньше были. Вспылил - вспылил - у него остался твой пред за это. Сняли только РО, поскольку человек перед тобой извинился до выписывания ему РО и понимает что он сделал неправильно. И продолжать в том же духе не собирается.
Ну что ж - я проверил сообщения Бобра, наткнулся на тему в которой сделан срач был и совершенно неуместные посты - все пользователи получили преды. и Бобёр получил 1 неделю - я думаю за тот срач и за сомнения в успехе продажи - это более чем детский срок. а заодно и другие пользователи получили преды. Мы же не будем только бобра банить правильно?

Во первых - Бобер получил ДВА преда. Один просто так. Второй по новой статье и с новым сроком.
Во вторых это некропреды. Их актуальность потеряна.
В третих - ему оба преда были выписаны в обход правил. В правилах форума НЕТ ПУНКТА о запрете на убирание фрагментов текста, за которые выписан устный пред (там и такого понятия нету). Это не совсем этично, но не запрещено правилами. Учитывая то, что Пред по любому за это быть должен (он и остался, но РО извинившемуся перед тобой человеку и с более менее нормальной историей профиля - это абсолютно лишнее).
В правилах также нет запрета на уточнение деталей и истории продающегося лота.
Ну и что имеем?
Хахахою опять написал бобёр - так и так и опять хахахой снял преду.

Первый пред снял GNUS. Второй я. Давай не будем передергивать, как ты любишь.
ну так мы и не услышали первопричину. Нарушение было? было - почему преду сняли? передо мной бобёр не извинился - сначала срач на форуме, потом срач в асе, оскорбление. после всего этого я его просто послал на 3 буквы в асе - после того что он мне отписал там - историю при желании можно поднять но она будет совсем неприятна. Я думаю тир и ты после такого бы даже не стали искать причину для бана а просто забанили человека навсегда - практика более чем легендарная на форуме.

Дадада. Но почему то до сих пор нет ни одного подтверждения этим легендам.
Бобёр получил 3 недели и БЫЛО ПОДНЯТО ОБСУЖДЕНИЕ. это не было окончательным решением, а всё было открыто и вся правда в модерке в первом сообщении. почему то никто из модеров не стал высказывать своё мнение. а поступили как они хотят. прикрыли задницу опять.

Вся правда - вопрос был поднят в модерке уже потом. После того, как ГНУС снял РО, уменьшив наказание до дня. Вся правда написана потом и она для тебя очень нелицеприятна. Давай не будем её вытаскивать сюда.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 02 марта 2012, 04:59

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
zone.set   Вопрос к администрации форума   Четверг, 01 марта 2012, 21:42
Le Taon   глубже кроется правда. Просто у тебя нет таких кру...   Четверг, 01 марта 2012, 22:13
Hahahoj   У Таона как обычно глубина кроется совсем над пов...   Четверг, 01 марта 2012, 22:42
Asha   zone.set полностью с тобой согласен.   Четверг, 01 марта 2012, 22:21
Le Taon   вообще если быть совсем точным - то Бобёр получил ...   Четверг, 01 марта 2012, 22:33
Le Taon   где выступили? ты чо прикрываешься фальсификацией...   Четверг, 01 марта 2012, 23:02
Hahahoj   В тех темах, которые ты спровоцировал или поднял ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:45
svk   Димко,то было давно и не правда,и я в состоянии п...   Четверг, 01 марта 2012, 23:14
ZeLiBoBBer   Мне еще интересно, кто Youra_Ha прикрывает :)   Четверг, 01 марта 2012, 23:18
dimonn-gage   Как было хорошо и спокойно когда эта парочка была ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:25
dymo   может таки да, как Путин, засиделись? :)   Четверг, 01 марта 2012, 23:59
Hahahoj   Я был абсолютно не против.   Пятница, 02 марта 2012, 00:08
Le Taon   давайте не будем а? ну щас будет разборка. пит...   Четверг, 01 марта 2012, 23:28
Le Taon   ну я же тебя не банил просто так - за то что ты м...   Четверг, 01 марта 2012, 23:31
Whiskasfan   ну коль тут опять модеров обсуждают Le Taon, тако...   Четверг, 01 марта 2012, 23:37
Le Taon   да? а я и не знал что я создал клона. давай провер...   Четверг, 01 марта 2012, 23:38
Whiskasfan   там был такой длинный длинный пост от юзера с 0 по...   Четверг, 01 марта 2012, 23:41
Le Taon   Ну за эту клевету я бы хотел услышать извинения....   Четверг, 01 марта 2012, 23:48
Hahahoj   2Whiskasfan Это не клевета. Это недоразумение. Я ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:52
Le Taon   ооо Hahahoj перешёл на тролинг. ты был забанен за ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:54
Hahahoj   Трольничание? Не натягивай свою маску на других л...   Пятница, 02 марта 2012, 00:07
tyr43   Таончик, у тебя опять горячка? ТЫ забанил всех в ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:57
Whiskasfan   Le Taon Да, да, этот пост. Это не твой? Почему его...   Четверг, 01 марта 2012, 23:58
Le Taon   и Хахахой - перестань натравливать юзеров, направл...   Пятница, 02 марта 2012, 00:01
Le Taon   клон создан в пределах правил пятницы. В пределах...   Пятница, 02 марта 2012, 00:06
Hahahoj   Ой, ли? Может у других модеров другое мнение?   Пятница, 02 марта 2012, 00:12
Le Taon   ты не модер барахолки, чтобы разбираться кому и ч...   Пятница, 02 марта 2012, 00:09
Le Taon   ты был забанен за прямую угрозу мне пкатом - кото...   Пятница, 02 марта 2012, 00:13
Hahahoj   Так значить меня забанил pcat, который мой покров...   Пятница, 02 марта 2012, 00:23
zone.set   Да, разбор полетов капитальный пошел.   Пятница, 02 марта 2012, 00:16
Le Taon   мнение модераторов такое: делать послабления в ...   Пятница, 02 марта 2012, 00:17
Asha   Тот кому нужно увидел...   Пятница, 02 марта 2012, 00:18
Le Taon   а кто только что потёр пост тира, где меня назвали...   Пятница, 02 марта 2012, 00:23
Le Taon   ну вот - и опять кто-то кого то прикрывает. стёрли...   Пятница, 02 марта 2012, 00:24
Le Taon   замечу - вы так и не перестали оскорблять с тиром...   Пятница, 02 марта 2012, 00:26
KuKzz   Такие темы лучше делать в модерке...хотя как я пон...   Пятница, 02 марта 2012, 00:27
Whiskasfan   Le Taon "Whiskasfan конечно подготовлен тобой...   Пятница, 02 марта 2012, 00:28
VegaMan   Неинтересно. Завязывайте.   Пятница, 02 марта 2012, 00:28

Closed TopicStart new topic