Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Вопрос к администрации форума, Правила для всех равны

zone.set
post Четверг, 01 марта 2012, 21:42
Отправлено #1

Ветер Перемен

Из: г.Москва м.Октябрьская

В теме http://gbx.ru/index.php?showtopic=75263&hl= проходили обсуждения по ценнику на консоль, принимало участие несколько человек, в том числе Bober-Рома писал в теме, упоминая цену на прошлый товар продавца по статуэтке Зельда и обсуждение цены.

ЛеТаон, ставит всем бан и предупреждения за обсуждения цены в данной теме, на следующий день я захожу на форум и вижу что Бобер-Рома пишет сообщения на форуме и не находится в бане.
У меня же стоит бан и предупреждения... всего за 2 слова написанных мной в эту тему, а именно я написал что ценник космос. что действительно соответствует истине.

Как это понимать? со стороны администрации? Если все должно быть по справедливости и правилам то почему Бобер не находится в бане? Что за отношение к пользователям такое?

Почитай, пожалуйста, правила форума. Спасибо.

Сообщение отредактировал tyr43 - Четверг, 01 марта 2012, 21:51

--------------------
sega-cdx (usa), x.eye jvc sega-cd (usa), sega 32 x (usa),
sega-saturn (usa), philips-cdi 450 (pal) evropa, amiga-cd 32 usa (ntsc), philips-cdi 350 (usa) portable model prototiype, sony-cdi portable (usa), panasonic fz-10 3do (usa) - (pal), panasonic fz-1 3do (usa), nes (usa), super nintendo 16 (pal) - (ntsc), nintendo-64 (usa), virtual boy (usa), goldstar 3do Alive 2 (pal), goldstar 3do Gm 202, (ntsc)- (pal), Apple Bandai Pippin atMark ntsc - j, ps.

Ни один человек не богат настолько, что бы купить свое прошлое.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Closed TopicStart new topicStart Poll
Ответов
Le Taon
post Четверг, 01 марта 2012, 23:02
Отправлено #2

Флудер

QUOTE (Hahahoj @ Четверг, 01 марта 2012, 22:42)
Таон начал банить людей, которые выступили в недавних темах не на его стороне.  Поэтому я снова вернулся на пост модератора, хотя не хотел.
*

где выступили? ты чо прикрываешься фальсификацией лол. бобёр против меня со времён Валеры был - мне всегда интересно мнение людей, которым я не нравлюсь. тему про то кто был лучшим модером показала, что лучшим был валера, а на тебя и меня - срать с большой колокольни - тебя одна часть форума не может терпать, а меня другая часть, которую настраиваете кучка стариков-модеров, подставляя людей и также баня неугодных. К тому же за такие голосования можешь обидется только ты - напомню тебе что когда меня назначали модером пару лет назад - в теме предложеных модеров ВСЕ были против меня, говоря что я неадекват - почему то эти люди не преследовались. Может мне просто плевать что обо мне думают? я же не ты - обидчивый самовлюблённый модер.

svk, axel089, vadim311 - вообще против меня всегда были - svk обещал мне лично нос отрезать. Почему они не забанены? я что то делаю не так? напомню тебе дружок - я не баню людей из предвзятости или недовольством администрацией - а баню за нарушения на форуме, и у меня в предах не стоит пустые баны - везде указаны ссылки за нарушения и нарушеные правила.

Ты вернулся в модеры не спасать гбх, а закапывать его в бездну со своими прикрытиями бобров и помощи тирам. Тир как модер - ничто. Ты как модер - слишком обидчивый, ну хотя у тебя неплохо получается имитировать работу на форуме, показывая какой ты умный везде где не просят или неуместно.

Сообщение отредактировал Le Taon - Четверг, 01 марта 2012, 23:07

--------------------
I am back
+Quote Post
Hahahoj
post Четверг, 01 марта 2012, 23:45
Отправлено #3

Зомби

QUOTE (Le Taon @ Четверг, 01 марта 2012, 23:02)
где выступили?

В тех темах, которые ты спровоцировал или поднял сам.
ты чо прикрываешься фальсификацией лол. бобёр против меня со времён Валеры был - мне всегда интересно мнение людей, которым я не нравлюсь.

тему про то кто был лучшим модером показала, что лучшим был валера, а на тебя и меня - срать с большой колокольни - тебя одна часть форума не может терпать, а меня другая часть, которую настраиваете кучка стариков-модеров, подставляя людей и также баня неугодных.

Тебя уже не раз просили привести факты вместо мычания.
Насчет темы о лучшем модере - она в данном контексте мне глубоко фиолетова. Я в ней даже не проголосовал и ходил в неё только для того чтобы сделать для себя выводы. Не по людям а по своим ошибкам и всё.
Но на форуме за это время спровацированные тобой лежали несколько подобных тем.
К тому же за такие голосования можешь обидется только ты - напомню тебе что когда меня назначали модером пару лет назад - в теме предложеных модеров ВСЕ были против меня, говоря что я неадекват - почему то эти люди не преследовались.

Бог мой. Как же тебя выбрали тогда?
Может мне просто плевать что обо мне думают? я же не ты - обидчивый самовлюблённый модер.

У тебя снова месячные? Пора вроде им закончится?
svk, axel089, vadim311 - вообще против меня всегда были - svk обещал мне лично нос отрезать. Почему они не забанены? я что то делаю не так? напомню тебе дружок - я не баню людей из предвзятости или недовольством администрацией - а баню за нарушения на форуме, и у меня в предах не стоит пустые баны - везде указаны ссылки за нарушения  и нарушеные правила.

По svk я лично к тебе приходил. Ты забыл уже? Война с svk - это было почти что первое, что ты сделал на форуме ставши модером и может именно поэтому потом всё было не столь страшно? Потому что вмешались?
Насчет пустых банов и ссылок за нарушения - сказки не рассказывай. Я могу привести ссылку на свой профиль:

Рейтинг изменён Причина

Hahahoj Дата поощрения/наказания Tuesday, 28 February 2012, 20:46
Понижение рейтинга Снятие наказания начисленного не имеющим на то полномочий пользователем.
По вопросу наказания - ссылка на тему по которой было начислено наказание была отрепорчена отвечающему за "Барахолку" модератору сразу же. Не через "Репорт", а через Асю, поскольку репорты к нему в тот момент не падали.

Le Taon Дата поощрения/наказания Wednesday, 08 February 2012, 20:50
Повышение рейтинга http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=18&t=7485...0&#entry1302584 флуд в барахолке. как бывшему модератору - пока устное предупреждение без РО. Пользуйся кнопкой "Репорт" пожалуйста, дабы не создавать беспричинный флуд если человек ошибся

Kir Дата поощрения/наказания Thursday, 02 February 2012, 14:54
Понижение рейтинга Ле Таон совсем сдурел. Лавры Валерки захотелось примерить.

Le Taon Дата поощрения/наказания Wednesday, 01 February 2012, 11:38
Повышение рейтинга пошёл ты нахуй пидарас вместе с тиром на две недели, раз ты и тир любят погудеть на форуме а не в модерке. придёт мед и рассудит.

Hahahoj Дата поощрения/наказания Wednesday, 28 December 2011, 05:38
Повышение рейтинга Переход на личности:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=73214&pi...0&#entry1277248

Le Taon Дата поощрения/наказания Tuesday, 06 December 2011, 19:20
Понижение рейтинга http://gbx.ru/index.php?act=ST&f=27&t=7307...=0#entry1263103 ой такие важные вещи придумывает. такой молодец, прям радуется глаз.

Le Taon Дата поощрения/наказания Monday, 22 August 2011, 17:16
Понижение рейтинга мы тут с пацанами посовещались и решили - что пацан он правильный, и в общем за свои слова в ответе - в общем в наш район его пускаем.

Le Taon Дата поощрения/наказания Friday, 12 August 2011, 09:22
Повышение рейтинга не нравится мне его юмор

Адекватностью, ссылками, приличием так и пахнет, согласись.
Пред за юмор, это когда я в шутку во флейме предложил занести Сентенседа в список убийц бабушек.
Вот тема:
http://gbx.ru/index.php?showtopic=70201&st=20

Ты вернулся в модеры не спасать гбх, а закапывать его в бездну  со своими прикрытиями бобров и помощи тирам. Тир как модер - ничто. Ты как модер - слишком обидчивый, ну хотя у тебя неплохо получается имитировать работу на форуме, показывая какой ты умный везде где не просят или неуместно.

Тебе завидно? В этом вся проблема?

Сообщение отредактировал Hahahoj - Пятница, 02 марта 2012, 05:06

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
zone.set   Вопрос к администрации форума   Четверг, 01 марта 2012, 21:42
Le Taon   глубже кроется правда. Просто у тебя нет таких кру...   Четверг, 01 марта 2012, 22:13
Hahahoj   У Таона как обычно глубина кроется совсем над пов...   Четверг, 01 марта 2012, 22:42
Asha   zone.set полностью с тобой согласен.   Четверг, 01 марта 2012, 22:21
Le Taon   вообще если быть совсем точным - то Бобёр получил ...   Четверг, 01 марта 2012, 22:33
Le Taon   а давай ещё глубже копнём? Бобёр получил преду за ...   Четверг, 01 марта 2012, 22:50
Hahahoj   Таон, если бы ты не врал на каждом шагу - вопрос ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:32
svk   Димко,то было давно и не правда,и я в состоянии п...   Четверг, 01 марта 2012, 23:14
ZeLiBoBBer   Мне еще интересно, кто Youra_Ha прикрывает :)   Четверг, 01 марта 2012, 23:18
dimonn-gage   Как было хорошо и спокойно когда эта парочка была ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:25
dymo   может таки да, как Путин, засиделись? :)   Четверг, 01 марта 2012, 23:59
Hahahoj   Я был абсолютно не против.   Пятница, 02 марта 2012, 00:08
Le Taon   давайте не будем а? ну щас будет разборка. пит...   Четверг, 01 марта 2012, 23:28
Le Taon   ну я же тебя не банил просто так - за то что ты м...   Четверг, 01 марта 2012, 23:31
Whiskasfan   ну коль тут опять модеров обсуждают Le Taon, тако...   Четверг, 01 марта 2012, 23:37
Le Taon   да? а я и не знал что я создал клона. давай провер...   Четверг, 01 марта 2012, 23:38
Whiskasfan   там был такой длинный длинный пост от юзера с 0 по...   Четверг, 01 марта 2012, 23:41
Le Taon   Ну за эту клевету я бы хотел услышать извинения....   Четверг, 01 марта 2012, 23:48
Hahahoj   2Whiskasfan Это не клевета. Это недоразумение. Я ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:52
Le Taon   ооо Hahahoj перешёл на тролинг. ты был забанен за ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:54
Hahahoj   Трольничание? Не натягивай свою маску на других л...   Пятница, 02 марта 2012, 00:07
tyr43   Таончик, у тебя опять горячка? ТЫ забанил всех в ...   Четверг, 01 марта 2012, 23:57
Whiskasfan   Le Taon Да, да, этот пост. Это не твой? Почему его...   Четверг, 01 марта 2012, 23:58
Le Taon   и Хахахой - перестань натравливать юзеров, направл...   Пятница, 02 марта 2012, 00:01
Le Taon   клон создан в пределах правил пятницы. В пределах...   Пятница, 02 марта 2012, 00:06
Hahahoj   Ой, ли? Может у других модеров другое мнение?   Пятница, 02 марта 2012, 00:12
Le Taon   ты не модер барахолки, чтобы разбираться кому и ч...   Пятница, 02 марта 2012, 00:09
Le Taon   ты был забанен за прямую угрозу мне пкатом - кото...   Пятница, 02 марта 2012, 00:13
Hahahoj   Так значить меня забанил pcat, который мой покров...   Пятница, 02 марта 2012, 00:23
zone.set   Да, разбор полетов капитальный пошел.   Пятница, 02 марта 2012, 00:16
Le Taon   мнение модераторов такое: делать послабления в ...   Пятница, 02 марта 2012, 00:17
Asha   Тот кому нужно увидел...   Пятница, 02 марта 2012, 00:18
Le Taon   а кто только что потёр пост тира, где меня назвали...   Пятница, 02 марта 2012, 00:23
Le Taon   ну вот - и опять кто-то кого то прикрывает. стёрли...   Пятница, 02 марта 2012, 00:24
Le Taon   замечу - вы так и не перестали оскорблять с тиром...   Пятница, 02 марта 2012, 00:26
KuKzz   Такие темы лучше делать в модерке...хотя как я пон...   Пятница, 02 марта 2012, 00:27
Whiskasfan   Le Taon "Whiskasfan конечно подготовлен тобой...   Пятница, 02 марта 2012, 00:28
VegaMan   Неинтересно. Завязывайте.   Пятница, 02 марта 2012, 00:28

Closed TopicStart new topic