Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

DELMI
post Среда, 07 марта 2012, 20:03
Отправлено #1

Фанат

user posted image

Я не умею писать обзоры, однако постараюсь донести до вас информацию о игре.

user posted image

Unit 13 - экшн с полноценным стелсом, то есть у вас есть возможность пройти всю игру ни разу не замеченым врагами, но при этом у вас остается возможность выносить всех их подряд из дробовика или пулемета. По геймплею игру можно назвать доведенным до ума Сифон Фильтром. Сюжета как такового по сути нет, всё обусловленно конфликтом НАТО с террористической группой в Аджикистане(Прототип Таджикистана?). Задачи довольно стандартные - осовобдить заложника/заминировать что-либо/разминировать что-либо/украсть некие данные из ноутбука и т.п.

user posted image

Хорошо реализована система рейтингов за прохождения уровней, получаем очки за скорость, точность, стелс и так далее. В Unit 13 нам предоставляется 36 основных уровней и 9 уровней с боссами(сложные миссии, задача в которой убить некоторого главаря. убивается он так же как и обычные враги, вся сложность в самих уровнях заключается).

user posted image

В распоряжении игрока шесть классов бойцов 13 отряда. А именно: штурмовик, техник, корректировщик, стрелок, диверсант и снайпер. У каждого класса свой вид оружия и свои навыки, кто-то из них умеет видеть камеры/датчики и выводить их на карту, что достаточно облегчает жизнь, у некоторых повышенная живучесть и так далее.

user posted image

Пара строк об управлении - тут всё идеально, разработчики не стали прикручивать лишние свистелки-перделки в виде заднечго тача и т.п., всё управление на кнопках с аналогами и пару кнопок на таче(однако всё предельно удобно).

user posted image

Теперь о графике и технологиях используемых в игре. Графика отличная, фпс стабильный. Порадовала отличная физика тел - все враги очень правдоподобно помирают и падают, а при смерти главного героя даже используется некоторое подобие Эйфории(физику тел в гта 4 все помнят?), то есть совмещается анимация и физика. Единственный баг тут - это если вы помираете и в этот момент наш герой делает предсмертные шаги в сторону врага - то мы просто проваливаемся сквозь врага, но так как это получается довольно редко, это нисколько не беспокоит.

user posted image

Мультиплеер.

Для меня это огромный плюс к игре. В Unit 13 присутствует мультиплеер только в виде кооператива на двух человек. Кооператив реализован отлично, никаких багов за пару дней игры по сети не обнаружил. Связь в игре осуществляется по средствам микрофона(Включаем микрофон в настройках), из большенства игр я встретил только пару человек, кто говорил по микрофону. Основной минус мультиплеера - это никакущее меню брифинга, у сервера не назначается название, из лобби ты не можешь никого кикнуть, в лобби нет чата. Так же, так как игра вышла, в большенстве стран, только на днях - в кооперативе вы скорее всего встретите довольно отвратительных игроков, которые будут стрелять во все что видят, ни капли не думая о тактике.

Так же игра полностью на русском языке, перевод хороший, за исключением пары персонажей, которые по непонятным причинам говорят с акцентом, когда у остальных произношение идеальное.

Для меня это пока что лучшая игра на Вите. Конечно Анчартед отличный, но в нём нет подобной реиграбельности и мультиплеера.
Вроде бы всё основное рассказал, если что - спрашивайте.

Сообщение отредактировал Lock_Dock122 - Четверг, 19 июля 2018, 04:57
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
DELMI
post Среда, 07 марта 2012, 20:57
Отправлено #2

Фанат

QUOTE (daxter. @ Среда, 07 марта 2012, 20:52)
Здоровье регениться, есть автоприцел?
*

В основном регенится, но это редко спасает, так как убивают очень быстро. Так же есть миссии, где дана шкала ХП и убрана регенирация, но как я сказал выше - разница не велика, так как убивают несколькими точными выстрелами.

Автоприцел есть только тогда, когда из-за укрытия навел на голову, прицел как-бы помогает прицелиться чуть точнее. В остальных случаях его нет.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
DELMI   Обзор Unit 13   Среда, 07 марта 2012, 20:03
dimonn-gage   Спасибо огромне.Отличный обзорчик,теперь точно воз...   Среда, 07 марта 2012, 20:11
Sbun   Судя по скринам графика не далеко ушла от тех же С...   Среда, 07 марта 2012, 20:16
DELMI   Буду ждать, чтобы сыграть в кооператив :) Да ну...   Среда, 07 марта 2012, 20:39
daxter.   Спасибо большое за обзор, раньше думал, что это ка...   Среда, 07 марта 2012, 20:52
Sbun   Ну,то что ты предоставил сравнение скринов ,как и ...   Среда, 07 марта 2012, 21:26
DELMI   Пару дней назад прошел Unit 13, за исключением пар...   Вторник, 13 марта 2012, 21:21
ArShAvIn   У кого-нибудь глючили трофеи в игре? прошел полови...   Воскресенье, 18 марта 2012, 20:41
DELMI   У меня всё отлично. А для того, чтобы трофеи ото...   Воскресенье, 18 марта 2012, 22:42
ArShAvIn   я знаю что нужно синхронизировать, не первый день...   Понедельник, 19 марта 2012, 01:13
Jadeite   Моя первая платина. Получил с удовольствием, несмо...   Суббота, 24 марта 2012, 18:59
sleepyrulezzz1   Ребят, такой вот вопрос к тем, кто брал игру с Ама...   Понедельник, 02 апреля 2012, 00:36
Sephirotto   у меня язык консоли стоял англ - игра была на испа...   Суббота, 14 апреля 2012, 10:43
Myk   тоесть русский можно поставить?   Четверг, 31 мая 2012, 14:38
Lucky   а как поставить язык? где он меняется?:) а то у ме...   Четверг, 31 мая 2012, 19:28
Duke Nukem   язык в игре зависит от языка системы.   Четверг, 31 мая 2012, 19:42
Lucky   я поменял на Английский язык системы, игра на фран...   Четверг, 31 мая 2012, 20:56
Duke Nukem   в русской версии и европейских (кроме UK) нету анг...   Четверг, 31 мая 2012, 21:03
Le Taon   что за платформа? почему данной инфы нет в начале ...   Пятница, 01 июня 2012, 00:56
KuKzz   PS Vita.   Пятница, 01 июня 2012, 01:52

Reply to this topicStart new topic