Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Покупка 3DS,PSP200X,PS3,XBOX360, Москва

UNdrey
post Вторник, 13 марта 2012, 20:05
Отправлено #1

┬┴┬┴┤(^._.^)ノ├┬┴┬┴

Отзывы: +71 / -0

Из: Зеленоград, Москва

Приветствую всех.
Появилось деньжат, так что захотелось переползти с "толстых" портативок на более новые. И по возможности прикупить SP3 или XBOX360.Про цены мВидиов и Ко, а также немецкого амазона знаю, да и статистику цен на форуме мониторю. С голов вроде дружу(местами) и на 50% скиду не надеюсь, но и разница в 1000р с новой консолью(конечно относительно наших магазов) не рассматриваю. От консолей не требуется идеально состояния или полного комплекта, коробки я не коллекционирую. Главное отличное механическое состояние: приводы, джойстики и кнопки. Дополнительные игры и т.д. это конечно хорошо, но не так необходимо.

3DS:
Это как говорится впереди планеты всей, больше всего хочу купить именно её. Регион желательно наш, цвет любой, кроме розового. Наличие Acekard2i или DSTWO было бы очень хорошим плюсом.

PSP200X:
А вот это далеко не обязательно к приобретению. Просто на фатку акк трудно найти, а на слимку можно найти не напрягаясь. Конечно нужна прошивайка.

PS3:
Вторая в приоритете на покупку. Всё равно толстая или слимка и объём ЖД тоже не важен, главное чтобы привод был не дохлый. Слимки идут K и J версии, описания различий не нашёл, но где-то прочитал что на одной из них видео идёт только через ХДМИ, если есть добрый человек пусть напишет отличия в личку, буду благодарен. Взлом не нужен и номер прошивки тоже. Её вроде в сторе регистрируют, так что желательно, что бы от стора она была отключена. Комплект только с дуалшоком, а лучше с двумя.

XBOX360:
Тоже как и ПСП не так необходима, но всё же. Чиненые идут лесом, вместе с банеными, пареными и прошитыми. Интересны только толстые Джасперы и слимки. Так же критично наличие двух джоев, но долеко не обязательно.

Вроде всё указал, если что-то не так написал или что-то не понятно, то пишите в личку.

И ещё ребят, не стесняйтесь предлагать. Лучше лишний раз что-то предложить и возможно продать консоль, чем пройти мимо и мариновать её ещё месяц.

--------------------
» PSNPROFILES 日本/Россия «
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Posts in this topic
UNdrey   Покупка 3DS,PSP200X,PS3,XBOX360   Вторник, 13 марта 2012, 20:05
waynexx   Комплект 3DS + Circle Pad Pro + Zelda + Mario + Ma...   Вторник, 13 марта 2012, 20:13
UNdrey   waynexx Приветствую, спасибо за предложение, но эт...   Вторник, 13 марта 2012, 20:35
UNdrey   Апа.   Среда, 14 марта 2012, 19:48
Klizzi   Привет .Могу предложить 3DS и игру The legend of z...   Среда, 14 марта 2012, 20:38
UNdrey   PS3 ХОЧУ!!!!   Четверг, 15 марта 2012, 18:48

Reply to this topicStart new topic