Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> Два вопроса по EZ Flash IV

ALF_Y2J
post Среда, 21 марта 2012, 16:19
Отправлено #1

Продвинутый
**

1.Насколько я понял ,для записи игры на GBA мне потребуются: картридер ,адаптер ,сама флешка и катридж (в моём случае EZ Flash IV).А сам процесс происходит так: беру флешку ,всовываю в адаптер ,адаптер всовываю в картиридер ,всё это в комп ,скидываю игры.Потом высовываю адаптер (вместе с флешкой),засовываю его в катридж (EZ Flash IV) , вставляю его в сам GBA и играю.Правильно я думаю ?

2.В комплектацию EZ Flash IV входит только сам катридж ?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
BATON-nn
post Среда, 21 марта 2012, 16:36
Отправлено #2

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

Из: Нижний Новгород ака г.Горький

QUOTE (ALF_Y2J @ Среда, 21 марта 2012, 16:19)
1.Насколько я понял ,для записи игры на GBA мне потребуются: картридер ,адаптер ,сама флешка и катридж (в моём случае  EZ Flash IV).А сам процесс происходит так: беру флешку ,всовываю в адаптер ,адаптер всовываю в картиридер ,всё это в комп ,скидываю игры.Потом высовываю адаптер (вместе с флешкой),засовываю его в катридж (EZ Flash IV) , вставляю его в сам GBA и играю.Правильно я думаю ?

2.В комплектацию EZ Flash IV входит только сам катридж ?
*

1. Дополнительно нужны будут карточка MINI SD и все. Куда ты ее будешь засовывать не важно(любой картридер). Не путай мини СД с микро СД. Обычно, сейчас, продается микро сд и тебе нужна будет комплектация с переходником под мини. Они много где есть, спроси в любом салоне связи или электроники.
Нужный тебе переходник в центре.
user posted image

2. Да. Карточку мини сд и картридер нужно покупать отдельно.

--------------------
///Протсите за не знаине руссокго язкыа.

+Quote Post
ALF_Y2J
post Среда, 21 марта 2012, 16:49
Отправлено #3

Продвинутый
**

Наверно я туплю ,но я всё же не понял.Мини СД - это только сама флешка ? Но мне же ещё надо адаптер ,чтобы втыкнуть её в картридер...
+Quote Post
BATON-nn
post Среда, 21 марта 2012, 17:10
Отправлено #4

N-gage, PSP Fat&GO, NDS, GBA, PS2, XBOX360, Dingoo a-320, Kindle 3 SO,B&N Nook Tablet 16, Highscreen Boost+MOGA Pro.

QUOTE (ALF_Y2J @ Среда, 21 марта 2012, 16:49)
Наверно я туплю ,но я всё же не понял.Мини СД - это только сама флешка ? Но мне же ещё надо адаптер ,чтобы втыкнуть её в картридер...
*

Да, мини СД это сама флешка. Как просто СД и как микро СД. (смотри рисунок выше: слева на право СД, мини СД, микро СД).
Сейчас такой формат как мини СД не популярен и чаще продается и более распространен микро СД. Скорее всего именно мини СД ты не найдешь в продаже, но зато легко найдешь микро СД с переходником в мини и в обычную СД.

Короче, ты приходишь в магазин и говоришь: " Здрасти, мне нужна флешка МИНИ СД! Или микро СД с переходником в МИНИ СД!". Все.
Ну, карт ридер покупаешь отдельно. Никакого дополнительного переходника для засовывания в саму EZ-4 или в карт ридер тебе не нужно.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Среда, 21 марта 2012, 17:12

--------------------

+Quote Post
ALF_Y2J
post Среда, 21 марта 2012, 17:25
Отправлено #5

Продвинутый
**

QUOTE (BATON-nn @ Среда, 21 марта 2012, 17:10)
Короче, ты приходишь в магазин и говоришь: " Здрасти, мне нужна флешка МИНИ СД! Или микро СД с переходником в МИНИ СД!".
*

http://rozetka.com.ua/transcend_ts2gusd/p1...8/#tab=comments Вот это подойдёт ,да ?

И да ,ещё вопрос ,в GBA всовывается Микро СД ,или Микро СД в адаптере (он же СД) ?

Сообщение отредактировал ALF_Y2J - Среда, 21 марта 2012, 21:13
+Quote Post
BATON-nn
post Среда, 21 марта 2012, 23:43
Отправлено #6

QUOTE (ALF_Y2J @ Среда, 21 марта 2012, 17:25)
http://rozetka.com.ua/transcend_ts2gusd/p1...8/#tab=comments Вот это подойдёт ,да ?

И да ,ещё вопрос ,в GBA всовывается Микро СД ,или Микро СД в адаптере (он же СД) ?
*

Пойдет ЭТА.

В ГБА (EZ-4) всовывается МИНИ СД, либо (что вероятнее) микро СД с адаптером для МИНИ СД!. Еще раз: в магазине нужно спрашивать МИНИ СД, либо микро СД с адаптером в МИНИ СД. Тебе нужна МИНИ или микро с адаптером в МИНИ!

Проблемы у тебя возникают только тут. Когда придешь в любой магазин связи или электроники и скажешь, что тебе нужна МИНИ (не микро) СД, то тебе продадут то, что надо. Лучше сначала (раз весь в сомнениях) купи карик EZ-4 и смело иди с ним в магазин. Подберут то, что надо (тебе надо МИНИ)!
Форматов три: СД, МИНИ СД и микро СД. Тебе нужен МИНИ! Или микро с переходником в МИНИ.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Среда, 21 марта 2012, 23:54

--------------------

+Quote Post
ALF_Y2J
post Четверг, 22 марта 2012, 16:17
Отправлено #7

Продвинутый
**

А т.е. адаптер -это не флешка ,а средство для того ,что бы ,например ГБА, работал с микро СД ?
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 22 марта 2012, 17:46
Отправлено #8

QUOTE (ALF_Y2J @ Четверг, 22 марта 2012, 16:17)
А т.е.  адаптер -это не флешка ,а средство для того ,что бы ,например ГБА, работал с микро СД  ?
*

Погодиии... Что именно ты понимаешь под словом "адаптер"?

Как я понял, ты имеешь в виду саму EZ-4? Если да, то очень очень грубо, но верно. Игры и софт хранятся на карте памяти (мини сд или микро сд с переходником в мини), которая втыкается в EZ-4 и все это вместе втыкается в геймбой. На самой EZ-4 ничего не хранится и без карты памяти она не будет работать.

Сообщение отредактировал BATON-nn - Четверг, 22 марта 2012, 17:51

--------------------

+Quote Post
ALF_Y2J
post Четверг, 22 марта 2012, 17:57
Отправлено #9

Продвинутый
**

Я говорю о той вещи ,которую я буду покупать вместе с микро СД ,та вещь ,в которую я буду всовывать микро СД ,а потом всё это в картридер .Или это и есть Мини СД ,просто с разъёмом под микро СД?
+Quote Post
BATON-nn
post Четверг, 22 марта 2012, 18:42
Отправлено #10

QUOTE (ALF_Y2J @ Четверг, 22 марта 2012, 17:57)
Я говорю о той вещи ,которую я буду покупать вместе с микро СД  ,та вещь ,в которую я буду всовывать микро СД ,а потом всё это в картридер .Или это и есть Мини СД ,просто с разъёмом под микро СД?
*

Ты покупал когда-нибудь микро СД карточку в телефон там, или в фотик? Сней обычно всегда идет в комплекте такой адаптер больший, это СД. Еще есть такие-же адаптеры в мини СД из микро СД, его не надо покупать вместе, просто надо попросить карточку с таким адаптером. Я тебе выше картинку скинул как они выглядят, ссылку на сайт посмотри, где я тебе скинул. Потом просто пойди в магазин и купи. Все!
Я честно не понимаю такого количества паники и непонимания с твоей стороны в таком простом вопросе, как прийти в любой ларек с мобильниками и сказать: "Мне нужна карта памяти формата МИНИ СД".

Я не знаю, википедию почитай что-ли про карты памяти...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Secure_Digital

--------------------

+Quote Post

Posts in this topic
ALF_Y2J   Два вопроса по EZ Flash IV   Среда, 21 марта 2012, 16:19
ALF_Y2J   http://rozetka.com.ua/transcend_ts2gusd/p1...8/#t...   Среда, 21 марта 2012, 17:25
ALF_Y2J   Хах ,не то что бы паника ,дело в том ,что у меня к...   Четверг, 22 марта 2012, 18:52
BATON-nn   Есть батарейка.   Четверг, 22 марта 2012, 18:55
ALF_Y2J   И если она сядет ,то все сейвы слетят ?   Четверг, 22 марта 2012, 18:57
BATON-nn   Ну, а если сядет батарейка на материнке компьют...   Четверг, 22 марта 2012, 18:59
ALF_Y2J   Ок ,спасибо за направление   Четверг, 22 марта 2012, 19:03
ALF_Y2J   Я немного тупанул.Там же всё на флешку сохраняется...   Четверг, 22 марта 2012, 20:12
irwin   Мне заодно скажите, есть ли какие-то игры принципи...   Четверг, 22 марта 2012, 00:57
BATON-nn   Ну, разве что в Wario Ware - Twisted. не поиграе...   Четверг, 22 марта 2012, 13:25
ALF_Y2J   И да ,в ней же нету Реал Тайм Сейва ,какие огранич...   Воскресенье, 25 марта 2012, 12:10
BATON-nn   На ГБА-картриджах есть сохранения (вспомни о бат...   Воскресенье, 25 марта 2012, 12:17
ALF_Y2J   Вот ТУТ см. "Работа с играми GBA".Или эт...   Воскресенье, 25 марта 2012, 12:34
BATON-nn   А что там не так? Написано что нет риал тайм сей...   Воскресенье, 25 марта 2012, 16:13
ALF_Y2J   Эвентов нету ,как я понимаю -это события которые ...   Воскресенье, 25 марта 2012, 19:14
BATON-nn   Да забей. Если так сильно интересно что и в каки...   Понедельник, 26 марта 2012, 14:35
ALF_Y2J   Дело не именно в покемонах ,уверен ,есть ещё какие...   Понедельник, 26 марта 2012, 15:17

Reply to this topicStart new topic