Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

[ Каскадный ] · Стандартный · Линейный

> помогите с записью игр XGD3 на 360, привод LITEON 124B

Donkey
post Среда, 29 февраля 2012, 14:13
Отправлено #1

Продвинутый
**

Из: Ярославль

всем привет. купил я такой привод, прошил по инструкции, старые игры пишет нормально. а вот XGD3 на 50% пишет ошибку. использую ImgBurn 2.5.6.0

также по инструкции прописывал переход на др слой в настройках. не помогло. както уже запорол 6 болванок hmm.gif

--------------------
+77:
+7 CVGS, +2 mrS96, +1 alvin_nesh, +1 shitter, +1 GromeSn, +1 Kiber25, +1 Grafz, +1 turbokeks, +1 Morte, +1 ars8080, +1 SPYRO,+1 lob, +1 Cockzilla, +3 Drozd.j, +1 dj_san, +1 Aslanchick...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Ответов
vitkosh
post Пятница, 30 марта 2012, 09:36
Отправлено #2

Новичок
*

Hahahoj, щас я тебя раздеру в пух и прах с твоими "комплесными" доводами!
Люди, имеющие слим-боксы или боксы с приводами самсунг или хитачи (самый поганистый), могут смело выкидывать свои консольки. Надо пользоваться только фатками с приводами лайтон и беньк. Они легко шьются, да и на фатки всегда раньше новые прошивки выходят. Содрать с них ключ - как 2 пальца обоссать, и ты сразу бог! С ключом прошиваешь хоть 1000 раз, хоть 1000 раз меняешь привод на новый, если подыхает текущий.
И не надо тут гнать, что фатки горят. У меня почти 4 года фатка, играю как маньяк каждый божий день и никаких проблем. У кого горят - сами виноваты, либо у них консоли из самой первой бракованной партии, которая сто лет как была отозвана.
Конечно же важная вещь - хранение записанных болванок. Если их кидать, лапать, тасовать в руках как карты, как делают всякие задроты, - естественно у них будут проблемы с любыми болванками. После записи записанная болванка должна храниться в качественном двд-боксе (и если любишь свою коллекцию, лучше с качественной полиграфической обложкой и накаткой диска). И конечно, очеь важно хранить все образы игрушек от своих консолек на компе, причем с резервными копиями на других винтах (если ты сейчас скажешь, что покупка доп. винтов тоже стоит денег... если ты опять заговоришь про деньги, я тебя...я тебя... во враги добавлю в профиле smile.gif )
Вот ты говоришь - умные люди гличат свои консоли, да? Таких людей лично я могу назвать только идиотами, не понимающими, что глич при каждом запуске консоли тихонько гробит ее и наконец она сгорает к чертям собачьим. Это однозначно. Кроме того, далеко не все игры работают тупо с флехи, да и на последних дашах уже защита от глича. А прошивка привода намного проще и полностью безопасна для самой приставки. Сдохнуть может только лазер. И в этом случае просто заменить привод такой же модели и прошить этим же ключом. Найти и заказать нужный привод в интернет-магазах проще, чем в канаву поссать!
И опять таки ты сводишь все к сраной цене на болванки, жмотяра ты несчатный! Похоже ты ошибочно полагаешь, что пиратством все люди пользуются только ради того, чтоб сэкономить! А вот и не все и не только! Просто некоторые на дух не переносят лицухи и не покупают их порой потому, что знают кому и за что они платят деньги - зажравшимся лицензионщикам, брэндовикам и разрабам (пусть они перестают выпускать игры из-за этого, что вряд ли. Игр и так дочерта). Если б я знал, что мои деньги за лицухи пойдут на развитие пиратской мировой сети ninja.gif , я бы не задумываясь их покупал.

П.С. И кстати, я тоже готов душить поголовно малолетних испорченных богатеев. На жизнь и удовольтвия надо зарабатывать своей головой и руками!

Сообщение отредактировал vitkosh - Пятница, 30 марта 2012, 10:01
+Quote Post
Hahahoj
post Пятница, 30 марта 2012, 14:27
Отправлено #3

Зомби

QUOTE (vitkosh @ Пятница, 30 марта 2012, 09:36)
Hahahoj, щас я тебя раздеру в пух и прах с твоими "комплесными" доводами!

Валяй.
Люди, имеющие слим-боксы или боксы с приводами самсунг или хитачи (самый поганистый), могут смело выкидывать свои консольки. Надо пользоваться только фатками с приводами лайтон и беньк. Они легко шьются, да и на фатки всегда раньше новые прошивки выходят. Содрать с них ключ - как 2 пальца обоссать, и ты сразу бог! С ключом прошиваешь хоть 1000 раз, хоть 1000 раз меняешь привод на новый, если подыхает текущий.

Гы. Я не знал, извини, конечно же, что привода шьются и меняются.
Только вот новый привод в этом году стоит от 2000 (при том что он далеко не новый - это рефарб с подточенными в Китае линзами, либо снятый с огневого бокса и поставленный без всякой подточки б/у-шник, т.е. такая же лотерея).
При этом тот же Самсунг шьется в разы легче того же Лайтона, так что давай не будем гнать в тех сферах, где ты прямо скажем не разбираешься.
И как говорится лучше потратить три тысячи на глич, чем менять привод за 2ве+работа, либо менять консоль еще от 5000 ( с риском залететь на поднятую).
И не надо тут гнать, что фатки горят. У меня почти 4 года фатка, играю как маньяк каждый божий день и никаких проблем. У кого горят - сами виноваты, либо у них консоли из самой первой бракованной партии, которая сто лет как была отозвана.

Я тебе где-то что-то в этой теме такое говорил? Прекрати курить траву.
Во первых, у меня самого Ксенон самых первых партий (2005-го года выпуска). С тех самых пор и играю и в основном на нем. Живой, не поднимался.
Во вторых, я занимаюсь подъемом этих самых консолек тоже довольно долго. И могу точно сказать, что фатки ДОХНУТ. И это не сказки. И причина в основном не кривые руки пользователей и не ненадлежащее использование консолей. Скорее опять же дело везения и случая с попадаловом на брак, да и в конце концов помрет всё. При этом у моих знакомых по разу сдыхали уже все Фальконы с приводами Бенк, довольно мало осталось и не падавших Ксенонов, все Зефиры у знакомых так же упали.
Слимки дохнут меньше (хотя в последнее время и у них намечается такая тенденция).
Лучше всего, имхо в данный момент ситуация с Джасперами. Но к теме нашего разговора этот пункт никакого отношения не имеет.
Конечно же важная вещь - хранение записанных болванок. Если их кидать, лапать, тасовать в руках как карты, как делают всякие задроты, - естественно у них будут проблемы с любыми болванками. После записи записанная болванка должна храниться в качественном двд-боксе (и если любишь свою коллекцию, лучше с качественной полиграфической обложкой и накаткой диска).

Да, ты прав. Наличие обложки и бокса сильно помогает диску в хранении (моя коллекция в полтора десятка тысяч дисков в этом случае заняла бы шкафов восемь, наверное).
Храню в банках, отсортированные по именам, типу контента, благо вытаскивать диски необходимость возникает не так часто - одной банки с интересующим меня содержимым вполне себе хватает на пару месяцев просмотра/игр.
В боксах лежат только пара десятков самых актуальных позиций - вроде игр для систем-линка.
В общем разговор опять не о том.
Если бы ты хотя бы немножко вникал в тему ты бы понял что разговор идет не о хранении дисков пользователем, а о хранении их продавцом. И на всем протяжении пути оных от производителя. Где также встречается довольно много неприятных моментов и это может существенно сказаться на качестве записи дисков. Навскидку - приведенные мною случаи вымораживания блина или перегрева на солнце или у батарей (с последующим расслоением сабжевого блина).
И конечно, очеь важно хранить все образы игрушек от своих консолек на компе, причем с резервными копиями на других винтах (если ты сейчас скажешь, что покупка доп. винтов тоже стоит денег... если ты опять заговоришь про деньги, я тебя...я тебя... во враги добавлю в профиле  smile.gif )

А я тебя в список флудеров. Потому что про деньги разговор заводишь ТЫ. Не в этой одной теме, а во всех. Да и аргументы твои относятся к блинам постольку поскольку, т.е. чуть меньше чем никак.
Хранить на винтах мусор, оставшийся после записи образов смысла не имеет по многим причинам в частности:
1) если диск испорчен или не читается - проще перекачать игру с торрента. Причем в актуальном на момент обнаружения брака виде - со временем появляются новые редакции игры в которые добавляют к примеру аддоны, появляются качественные руссики переделанные с комповой пиратки.
2) Как владельца порядка 20 винтов забитых разным хламом могу уверить, что в данный момент их наличие в моей квартире (как и дисков впрочем) не облегчает мне поиск (несмотря на журналирование содержимого этих дисков экселовским списком и программой Where is it) и если мне нужно что-то до 50 гигов весом - я всегда качаю это заново с торрентов.
3) Винты сейчас стоят ДОРОГО и хранить на них МУСОР (а бекапы образов - это реальный мусор, при запорке блина проще его перекачать) это конечно очень мудро и актуально.
Винты куда больше подходят для хранения к примеру сериалов и фильмов. Там периодически появляются новые версии с лучшим качествои, более вменяемым переводом и пр. так же это полезно для хранения образов (но для хомебрюшенных консолей).
Вот ты говоришь - умные люди гличат свои консоли, да? Таких людей лично я могу назвать только идиотами, не понимающими, что глич при каждом запуске консоли тихонько гробит ее и наконец она сгорает к чертям собачьим. Это однозначно.

Лолочто? Предрасудки выдаваемые за истину? С кем я играю тогда по Систем-линку ? С призраками сдохших консолей? И те консольки что я прохомебрюшил почему тогда спокойно себе играются до сих пор? Фрибуты спокойно играются, гличи также, Гличи на многих консолях стоят уже больше полугода. Прошивка привода не менее опасна. Потому что чтение болванок гробит лазер ускоренными темпами. И уж подавно под XGD3.
Кроме того, далеко не все игры работают тупо с флехи, да и на последних дашах уже защита от глича.

При чем тут флеха - берешь винт и не мучаешься с записью вовсе.
Защита от УСТАНОВКИ глича. Которая уже сломана и в обход которой есть новые глич платы. Те же кто уже установил глич спокойно себе живут дальше.
А прошивка привода намного проще и полностью безопасна для самой приставки. Сдохнуть может только лазер. И в этом случае просто заменить привод такой же модели и прошить этим же ключом. Найти и заказать нужный привод в интернет-магазах проще, чем в канаву поссать!

Выбирай выражения, тут не башорг. Насчет безопасности прошивки Лайт-онов - не надо дудок. Тебе явно не приходилось вытаскивать ключи с убитых такими прошивальщиками консолей. Мне вот приходилось.
Прошивка привода проще в использовании только в одном аспекте. Она позволяет использовать диски точно так же как и официальная.
Но стоит освоить сам принцип работы (копирование файлов по сетке на бокс, к примеру) который ничем не сложнее работы с простой фтп.
Что же с твоей альтернативой? Простому человеку альтернатива - отдавать свою консоль на прошивку каждые полгода с выходом очередного даша, который в лучшем случае превратит твою консоль в лицушную. Это уже не считая какой-нибудь очередной пакости вроде смены dae.bin-ов
С появлением XGD3 фрибутится и использовать фрибут стало не просто выгодно, а и в разы удобнее, чем просто шить консоль, потому что мороки с шитыми консолями, патчингом игр простому человеку, ньюансов в использовании таки прибавилось несравнимо.
И опять таки ты сводишь все к сраной цене на болванки, жмотяра ты несчатный! Похоже ты ошибочно полагаешь, что пиратством все люди пользуются только ради того, чтоб сэкономить! А вот и не все и не только! Просто некоторые на дух не переносят лицухи и не покупают их порой потому, что знают кому и за что они платят деньги - зажравшимся лицензионщикам, брэндовикам и разрабам (пусть они перестают выпускать игры из-за этого, что вряд ли. Игр и так дочерта). Если б я знал, что мои деньги за лицухи пойдут на развитие пиратской мировой сети  ninja.gif , я бы не задумываясь их покупал.

Во первых - жмотяра ты. И троль к тому же. Этот вот пример вполне себе доказывает.
Я не позиционирую себя ни как жмот, ни как богатей. Я простой человек, который не собирается выкидывать деньги за миф. Мне проще купить банку блинов, оценить качество записи их для бокса и банально использовать блины в случае нежелания использовать диски на консоли для компа.
П.С. И кстати, я тоже готов душить поголовно малолетних испорченных богатеев. На жизнь и удовольтвия надо зарабатывать своей головой и руками!

Тогда перестань выставлять себя таким и пойми что посты написанные в подобном твоему ключе (твои посты на данном форуме) воспринимаются именно так.

.PS Вот вам еще инфы. К цеппочке читалка/писалка/блины - купил еще один ihas124 дополнительно, но попалась самая последняя его модификация - "С". Не официальной прошивкой уже не шьется, но обрезанные образа пишет в отличии от нулячей "В" на те самые блины, на которых спотыкались все прошлые привода на" ура". И читаются они после этого практически без проблем.

Сообщение отредактировал Hahahoj - Среда, 04 апреля 2012, 15:10

--------------------
«Не стоит сердиться на плохих людей. Знаешь, для чего их создал Бог? Чтоб мы смотрели на них и старались быть совсем другими».
» Моя прелесть «

user posted image
+Quote Post

Posts in this topic
Donkey   помогите с записью игр XGD3 на 360   Среда, 29 февраля 2012, 14:13
Hahahoj   Ругается явно при переходе со слоя на слой. Если ...   Среда, 29 февраля 2012, 14:25
Donkey   да и вправду. дело в болванках. использовал MIREX ...   Четверг, 01 марта 2012, 18:42
Hahahoj   Мне вот тоже не повезло - купил 150 "интро...   Пятница, 02 марта 2012, 01:40
vitkosh   Все ваши беды от жадности! Покупайте вербатимы...   Четверг, 29 марта 2012, 13:45
Hahahoj   Готов задушить каждого малолетнего богатея настоль...   Четверг, 29 марта 2012, 15:39
RC_Gremlin   vitkosh У тебя доводы ещё более смешные. Вот я на ...   Пятница, 30 марта 2012, 10:48
vitkosh   RC_Gremlin Я не имел ввиду, что фрибут - это плохо...   Пятница, 30 марта 2012, 11:22
RC_Gremlin   Чем тебе глитч не угодил? У меня стоит самый первы...   Пятница, 30 марта 2012, 12:18
Hahahoj   Тролль он. И защитник зажравшихся производителей ...   Пятница, 30 марта 2012, 14:33

Reply to this topicStart new topic